Alegych:а толку?..
Все верно и справедливо.
Но отвергаешь - предлагай. Куда податься то, вместо айлука?
Alegych:а толку?..
Все верно и справедливо.
grum:Alegych:а толку?..
Все верно и справедливо.
Ну вот))
Я конечно даже и 1% не протестировал из всех возможных ИПТВ, их тех что я тестил, пока Шаровоз не плох
Alegych:пока Шаровоз не плох
Так сам же писал, что долгое переключение каналов. Я кстати, тоже это заметил. Ещё для подтверждения сервер сменю.
Но самый главный в нем косяк, что у меня он не подружился с televizo. Это абсурд какой-то, но у меня через trlevizo не открывается их пару каналов. Протестил на трёх телефонах. Я уже и с разработчиком переписвался. Который ответил, что на этих каналах какой-то специфический кодек который не может открыть televizo. Смотри их через внешний плеер. И шаровозам писал. Они тоже не решили эту проблему.
Поэтому для меня не вариант.
А какое отличие от Алексплей и Фесс? Ну кроме ватного контента разумеется
Алексплей вообще ни черта не показывает .Ни Глянц ни Айлук
И снукер долгожданный сення в пролете для меня
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2437 |
10 лет на сайте Город:
|
Alegych:Я конечно даже и 1% не протестировал из всех возможных ИПТВ, их тех что я тестил, пока Шаровоз не плох
Тестил шаравоз, каналов меньше, в 3 раза дороже, а по качеству не лучше.
Sepultura:Алексплей вообще ни черта не показывает .Ни Глянц ни Айлук
чинят, почти сутки уже...
У гланца отсутствует норм подбор сервака, что за 2еврика странно, у шаравоза не работает норм архив если юзать ott-play, только если прописать в конце m3u8, но в этом случае работают не все каналы. Tv.team по буферизации не лучше. Кароч остался на 1cent, если у кого-то он не буферит, но он начисто делает и шаровозов, и тв-тимов, и гланца которых уже 2-й раз за несколько месяцев ддосят.
wlt:У гланца отсутствует норм подбор сервака
Ну 30 есть серваков и считаю этого вполне достаточно, а если имеете ввиду, что у них не работает тест скорости по серверам, то всё равно он не о чём говорит, он показывает приблизительно и в данную секунду при подключении, а так только в ручную тестить по серверам. Ну что же посмотрел я вчера вечером у гланца по 4К футбол, за 2,5 часа лаганула по 5 секунд раза четыре, для выходного дня это достойный результат.
100.:вставьте ссылки плейлиста и epg руками от ilook\edem\глянец и будет идти.
это если android
grum:это тот где за 10$ в месяц 4К каналы?
без понятия, как пару лет назад стоял пакет vip premium на 1$ с ориг каналами, так до сих пор
2907347:не работает тест скорости по серверам, то всё равно он не о чём говорит, он показывает приблизительно и в данную секунду при подключении
не сказал бы, после 5 тестов подряд уже более-менее картина проясняется
marta1975:Скажите пожалуйста что более стабильно и качественное показывает из антифриз, шаравоз, тв тим, Гомель сат?
Это бесполезно спрашивать, только самому проверять, ну скажет кто-нибудь у него норм, а у вас не факт также будет норм работать предложенный сервис, у многих есть тесты, берите и пробуйте на тяжёлых каналах, конечно хватает сервисов у которых тест отсутствует, такие сразу мимо.
Спасибо большое
Основные проблемы вечером и выходные, насколько я понимаю?
marta1975:Основные проблемы вечером и выходные, насколько я понимаю?
на сайте одного из провайдеров есть вот такая приписка
"ТЕСТ на 24 часа предоставляется ТОЛЬКО с ПОНЕДЕЛЬНИКА по ПЯТНИЦУ (кроме дней проведения матчей Лиги чемпионов УЕФА)"
видимо это и ответ, когда основные проблемы))
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18093 |
16 лет на сайте Город:
|
marta1975:Основные проблемы вечером и выходные, насколько я понимаю?
проблемы ни на што невлияют---ведь смотреть то надо
вы што там у себя вообще то смотрите без иптв?
без проблем берите Кинопоиск-Зала-Спутник-Ютуб ---Кинопоиск дают 60-сят дней бесплатно
у меня сложился комплект --- ИПТВ-Кинопоиск-Зала-Спутник-Ютуб---проблем посмотреть небыванет
marta1975:Спасибо большое
Добавлено спустя 4 минуты 30 секундОсновные проблемы вечером и выходные, насколько я понимаю?
Обычно лучше всего протестить в вечером в выходные дни на тяжёлых каналах, так же можете если есть желание протестить фильмакс, если там ранее не брали тест, то получите тест месяц, и за месяц определитесь. Если спорт нужен, то там отличный список спорта, больше только список спорта наверное у imboom.ru, у меня основной лайт и они с фильмаксом похожи, оба работают по CloudFlare.