[censored by audiofil]
alexzver:
XepBam[censored by audiofil] Шо ж ты приплёл к платежам до июля ещё и свои предыдущие апрельско-майские? Без них получается за июнь-июль каля 600 лямов..По 300 в месяц.. И что тут смертельного?
Ждём начала июня и смотрим на состояние ЗВР..Не забыл ещё, Terminator-ХерВам, как пророчил после апрельско-майских платежей опустошение ЗВР?? Да и про нагаданную тобой на кофейной куче девальвацию в августе сего года помним.
[censored by audiofil]
[censored by audiofil] Когда впервые говорилось про апрель-май, то ты вообще утверждал что там лимонов 200 всего лишь надо выплатить. Потом когда [censored by audiofil] тебя в цифры ткнули, так ты все признал и слился. Далее когда из "апрель-май" закончился только апрель, ты тут же[censored by audiofil] что мол апрель вот закончился а конца света не произошло и следовательно прогноз по ухудшению ЗВР за "апрель-май"не сбылся
Потом когда в конце апреля поступил транш из РФ на 440млн который и спас ЗВР от проседания ниже 8млрд, ты утверждаешь что тот кто говорил про проседание ЗВР был неправ
А без этих траншей евразэс самому понять невозможно просели ЗВР или нет ?
И это не я приплел, а статья на основе фактов и цифр , в отличие от тебя и твоих "коллег":
До конца мая нашей стране предстоит выплатить по внешним займам около $685,1 млн. Кроме того, до конца текущего месяца должно быть зарезервировано $340,8 млн по условным обязательствам в иностранной валюте.
Общая сумма внешних выплат в мае составит $1,026 млрд.
В течение июня — июля 2013 года Беларуси необходимо выплатить $630,3 млн по внешним займам в иностранной валюте. Еще $55,9 млн должно быть зарезервировано по условным обязательствам в иностранной валюте.
Общая сумма выплат по внешнему долгу в мае — июле составит рекордные $1,315 млрд, или в среднем $438,3 млн в месяц.
-----------------------------------------------
Так что чукча не читатель,чукча писатель , учись читать и перед тем как писАть лучше подумай, а стоит ли ? 
А про августовский девальвец я рад что помнишь, если не произойдет, то я только еще больше обрадуюсь. Мне даже не жалко несколько тысяч по кредитам переплатить за то, что склады будут ломиться более чем на 100% готовой продукции и ЗВР перегнанный на склады превысит тот официальный что есть в Нацбанке, а заводы будут на 2-3 дневке. Это зрелище того стоит.