И чё ? Аткупорили без соседа.
_Alex__N:ЛеДчик:Месхети плохой напиток. Очень спиртуозный,жёсткий и слабоароматный. В общем худшее,что есть из Гомеля. Соблазнился крутой,красивой формой бутылки и качественной этикеткой. Мне показалось,что на дизайн ушла бОльшая часть себестоимости. В общем гадость. Армянский не пил.
Спасибо за предупреждение! Тогда, пожалуй, стоит вместо Месхети попробовать новые азербайджанские бренди из Белтаможсервиса.
сменили хрен на редьку. В Белтаможсервисе сплошной Абшерон-Шараб, у них что-то приличное может получиться только по чистой случайности.
Вместо Мсхети купите ка Вы лучше Аураин7 Крепость в Короне.Я его брал заи27р и он ну очень ароматный и правильный дивин. Или Аурвин с белой этикеткой.Он тоже стоил 29р,теперь пишут скинули цену. Их стоит брать.Если цена 21р то надо даже бегом.У меня стоит полбутылки,не выветрился,пьётся замечательно.Можно в бокал и получить кайф от запаха.Вкус и аромат чисто молдавский,дивиновский.Вкусный.
Крепость мне почему-то даже больше понравился.В аромате и вкусе есть "дымок"какоц то,вяленые фрукты. Аурвин белый-аскетичнее,более классический дивин
3stones:В Белтаможсервисе сплошной Абшерон-Шараб, у них что-то приличное может получиться только по чистой случайности.
а такой не ?
_Alex__N:Лично я уже приговорил две бутылки в хорошей компании и, пожалуй, приобрету третью.
Согласен. Надо брать пока не началось.
oldq:3stones:В Белтаможсервисе сплошной Абшерон-Шараб, у них что-то приличное может получиться только по чистой случайности.
а такой не ?
А с каких пор Бэлць азербайджанский
Барца Альба, кстати говоря, в Белтаможсервисе только остатки. Если не врут, с декабря месяца ничего нового молдавского к ним не поступало. В этом году доезжали одни азербайджанцы и чуток грузин (Уплисцихе).
3stones:А с каких пор Бэлць азербайджанский
а я не говорил про азербайджанский... я говорил про БТС и то, что там продаётся на данный момент
3stones:у них что-то приличное может получиться только по чистой случайности
_Alex__N:ЛеДчик:Месхети плохой напиток. Очень спиртуозный,жёсткий и слабоароматный. В общем худшее,что есть из Гомеля. Соблазнился крутой,красивой формой бутылки и качественной этикеткой. Мне показалось,что на дизайн ушла бОльшая часть себестоимости. В общем гадость. Армянский не пил.
Спасибо за предупреждение! Тогда, пожалуй, стоит вместо Месхети попробовать новые азербайджанские бренди из Белтаможсервиса.
oldq, а пост был именно про азербайджанские
3stones:а пост был именно про азербайджанские
хорошо... пусть про азербайджанские... но как бельц от БТС?
я его пил довольно давно, и даже не помню, с такой ли этикеткой...
Продукция Barza Alba (Букурия, Сперанца и Бэлць) - лучшее что было в БТС (грузинский Уплисцихе не пил, не скажу). Конкретно Бэлць я тоже пил уже давно (больше года назад, наверное), тогда он был хорош. Но похоже там сейчас распродают остатки, а без Барца Альба в Белтаможсервисе делать вообще нечего, по моему скромному.
ЛеДчик:Месхети плохой напиток. Очень спиртуозный,жёсткий и слабоароматный. В общем худшее,что есть из Гомеля. Соблазнился крутой,красивой формой бутылки и качественной этикеткой. Мне показалось,что на дизайн ушла бОльшая часть себестоимости. В общем гадость. Армянский не пил.
Я его дважды пробовал в 0,2. Первый раз был дико сладкий, а второй уже словно крашеная водка.
хоть и не понравился сперанца 9, пробовал год назад, но может и взять пусть будет, в некоторых магазинах по 38 продаётся
букурия больше понравился чем сперанца но его давно не видел уже
хотя они оба не понравились
ONNO:ЛеДчик, посмотрите пож, какая дата розлива у Вас на AURVIN-7 Крепость
Ничуть не хуже Бэльц7
Дата розлива такая же, как и сейчас AURVIN-7 в Короне.
ЛеДчик:Если сейчас она 20р?????то пару недель назад я брал с ценой в 27р а с белой этикеткой около 30рб
Сейчас он в Короне 20.99, с белой этикеткой 22.99. Возникает вопрос - А где подвох?
ONNO:А где подвох?
как я ПРЕДПОЛАГАЮ, в новом законе о регулировании цен и ценообразовании, походу...
кипятком на ботинки, как бэ чего не превысить, а то закладывали в цену всё что надо и не надо...
розлив 2021 года стоял на складах ещё до всего, с какого на эти товары повышать цену... а вот розлив 2022 года уже может быть дороже за счёт логистики...
Не удержался взял в крисстале коньяк 1897. Заценю на выходных. Жаль Дагестан вчера допил. Не смогу сравнить. Я не профи, но все таки. Остаётся только со старейшиной 12 сравнить. Интересно как не спец я почувствую существенную разницу или нет.