АлексВл:У тебя в весте днище 1.5мм?
Без понятия, какая толщина днища у Весты. Я видел толщину днища в других машинах много раз, там от силы 1,5-2 мм.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:У тебя в весте днище 1.5мм?
Без понятия, какая толщина днища у Весты. Я видел толщину днища в других машинах много раз, там от силы 1,5-2 мм.
Из каких деталей сделана Lada Vesta
....там ниже по тексту есть ролик, где автор разобрал битую Весту, и вроде даже "попилил". Нет времени листать ![]()
Oran_Gutang:АлексВл:У тебя в весте днище 1.5мм?
днище - многослойное с лонжеронами , усилителями, балками и прочим металлом
а когда баллон в багажнике- только тонкая спинка сиденья из говна и палок листа пластика и наполнителя сидухи
неужели такие элементарные вещи надо разжевывать ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:днище - многослойное с лонжеронами , усилителями, балками и прочим металлом
Это всё прекрасно, но лонжероны не на всём днище, как и услители. "Многослойное" вообще смех, от силы 2 слоя, и то далеко не везде, и те слои из тоненького мягкого металла. Бывал в мастерской у кузовщиков, на моих глазах резали-варили днища и видел я, какие там "крепкие" днища.
И при взрыве всю эиу фигню раскурочит во все стороны, до кучи благодаря нижему расположению баллонов машину хорошо так подбросит вверх с красивыми кульбитами. При любом раскладе итог будет печальным и пофигу, где баллоны расположены.
Real0ne:Но добавив 3-4к$ уже можно купить авто с Нормальным мотором и коробкой
Добавив 3-4к$ можно купить лишь такое же ведро, но с другим шильдиком, не обманывайте себя) авто, в которых явно видна разница с вестой, стоят от двух и более раз дороже чем веста.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
dengrodno:стоят от двух и более раз дороже чем веста.
От 20000$ и то не все
но с другим шильдиком
Еслиб Весту штамповал Фолькс---то ценник былбы от 20000
dengrodno:Real0ne:Но добавив 3-4к$ уже можно купить авто с Нормальным мотором и коробкой
Добавив 3-4к$ можно купить лишь такое же ведро, но с другим шильдиком, не обманывайте себя) авто, в которых явно видна разница с вестой, стоят от двух и более раз дороже чем веста.
Далеко ходить не надо. Джили Кулрэй в топе 20к. Веста в топе сколько?
Разница огромна что внутри, что снаружи, не говоря уже по агрегатам.
И там нету х2+ разницы.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:АлексВл:днище - многослойное с лонжеронами , усилителями, балками и прочим металлом
Это всё прекрасно, но лонжероны не на всём днище, как и услители. "Многослойное" вообще смех, от силы 2 слоя, и то далеко не везде, и те слои из тоненького мягкого металла. Бывал в мастерской у кузовщиков, на моих глазах резали-варили днища и видел я, какие там "крепкие" днища.
И при взрыве всю эиу фигню раскурочит во все стороны, до кучи благодаря нижему расположению баллонов машину хорошо так подбросит вверх с красивыми кульбитами. При любом раскладе итог будет печальным и пофигу, где баллоны расположены.
Отлично. Хоть и половина гаражного бреда, особенно про подбросит бггг
А теперь вместо всего этого - спинка сиденья из говна и палок. Когда ВСЕ полетит в салон убивая НАХРЕН всех кто там сидит
Хоть одну серийную машину пакаж с баллоном в багажнике ?
Еще раз. Лада ЦНГ - это полугаражная поделка на коленке, не имеющая ничего общего с метановыми фольксами-жопелями и феадами
Metallector:dengrodno:стоят от двух и более раз дороже чем веста.
От 20000$ и то не все
но с другим шильдиком
Еслиб Весту штамповал Фолькс---то ценник был от 20000
несвисти
Новейшая Октавия Ambition Plus относительно базовой комплектации дооснащен светодиодными «противотуманками», круиз-контролем, задним парктроником, датчиками света и дождя, шторками безопасности, медиасистемой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Также здесь есть регулировка поясничного подпора передних сидений, двухзонный климат-контроль, легкосплавные колесные диски. За доплату в Ambition Plus предлагаются освещение поворотов при помощи «противотуманок», задние фонари с динамическими указателями поворотов, цифровая комбинация приборов диагональю 10,2 дюйма, аудиосистема премиум-класса с 12 динамиками, камера заднего вида с омывателем, электропривод дверцы багажника, подогрев руля. Octavia 1.4 TSI Ambition Plus с МКП стоит от 1 499 000 рублей, с АКП — 1 556 000 рублей.
За ровно 20 - машина на 2 головы выше твоего тазоведра
АлексВл:За ровно 20 - машина на 2 головы выше твоего тазоведра
Таки о чем я и говорил, веста св в приличной комплектации типа винтера или лимитед стоит около 10, а котавия, в которой уже реально чувствуешь другой уровень, в два раза дроже. а в рапиде чувствуешь что тебя кгде-то на@@ли=)))
1735022:Далеко ходить не надо. Джили Кулрэй в топе 20к. Веста в топе сколько?
Зачем веста в топе? Там топ дурацкий, комфорт+/винтер в кузове СВ достаточен. Да и джили кулрей тупо меньше весты. И обогрева лобаша там нету ни в одной из комплектация, а зима скоро))
АлексВл:За ровно 20 - машина на 2 головы выше твоего тазоведра
Интересный факт. Заглянул в прайс Шкоды у нас и там нет 1.4. ТОлько 1.6 и 1.8.
WTF?
1.6 АКПП Ambition стоит 48 990 BYN - это меньше 20к.
dengrodno:АлексВл:За ровно 20 - машина на 2 головы выше твоего тазоведра
Таки о чем я и говорил, веста св в приличной комплектации типа винтера или лимитед стоит около 10, а котавия, в которой уже реально чувствуешь другой уровень, в два раза дроже. а в рапиде чувствуешь что тебя кгде-то на@@ли=)))
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда1735022:Далеко ходить не надо. Джили Кулрэй в топе 20к. Веста в топе сколько?
Зачем веста в топе? Там топ дурацкий, комфорт+/винтер в кузове СВ достаточен. Да и джили кулрей тупо меньше весты. И обогрева лобаша там нету ни в одной из комплектация, а зима скоро))
Да, обогрева нет и датчик дождя не завезли вроде и шумка слабаааааяяяя. Лучше бы автопарковщик убрали.
Но в остальном сама тачка норм и едет бодро.
UPD: Ну и спик был что лучше чем веста, авто только 20к+$ стоит.
1735022:Да, обогрева нет и датчик дождя не завезли вроде и шумка слабаааааяяяя. Лучше бы автопарковщик убрали.
Но в остальном сама тачка норм и едет бодро.
Про то, что тачка норм, согласен. Если кабана не возить - то огонь, можно брать. Салон вообще зачетный. Но мне атлас все равно больше нравится, хоть там и не так красивенько внутри)
Возможно, для кого-то это будет важно:
В авто за 20к$ забыли про копеешный датчик дождя )))
Обогрев лобаша - ладно, можно автозапуск поставить.
Шумка - ну, можно тоже дозашумить.
НО! Всё же, за 20 000 $ - всё в.у. должно быть в авто априори, мне кажется
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
Обогрев лобаша ето Минус---тут уже было много стонов што Ночью нехера невидно
1735022:Интересный факт. Заглянул в прайс Шкоды у нас и там нет 1.4. ТОлько 1.6 и 1.8.
WTF?1.6 АКПП Ambition стоит 48 990 BYN - это меньше 20к.
так это старая модель, а речь про новую
dengrodno:АлексВл:За ровно 20 - машина на 2 головы выше твоего тазоведра
Силиконовый утвержадет иное
Metallector:Еслиб Весту штамповал Фолькс---то ценник былбы от 20000
Октавия за 20 - это какбе совершенно иной уровень во всем,
Чем Веста за 10. Точнее Веста на АКПП будет 13.5, да
1735022:Интересный факт. Заглянул в прайс Шкоды у нас и там нет 1.4. ТОлько 1.6 и 1.8.
WTF?
с 28 октября новейшая Октавия начала полноценно собираться в Мордоре
jg3:всё в.у. должно быть в авто априори, мне кажется
кто такой в.у. ?)
АлексВл:Силиконовый утвержадет иное
Этот человек зимой вместо того, чтобы ездить на новой машине со всеми системами стабилизации и подогревами причинных мест гонял на старом пасцате, что ты от него ожидаешь?)
АлексВл:Октавия за 20 - это какбе совершенно иной уровень во всем,
Чем Веста за 10. Точнее Веста на АКПП будет 13.5, да
а БМВ за 50 совсем иной уровень во всём от Октавии
а Майбах за 200 так вааще агонь
конверт:1735022:Интересный факт. Заглянул в прайс Шкоды у нас и там нет 1.4. ТОлько 1.6 и 1.8.
WTF?1.6 АКПП Ambition стоит 48 990 BYN - это меньше 20к.
так это старая модель, а речь про новую
Вон оно че. А я все жду когда ж она появится то. А оказывается уже начали выпускать.
Это просто наш дилер пока тормозит с прайсом.
конверт:а БМВ за 50 совсем иной уровень во всём от Октавии
а еще можно эскалэйд за 100 взять, как раз новый вышел, и вспоминать бмв как страшнй сон)))