Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
а какие есть сейчас модели теликов с s2 тюнером, где можно шаринг прикрутить? на какие-то самсунги же ставится oscam.
sellemall:а какие есть сейчас модели теликов с s2 тюнером, где можно шаринг прикрутить? на какие-то самсунги же ставится oscam.
это было давно и неправда и если не хватило чего-то, чтобы нагуглить данную инфу, то уж установить oscam тем более не хватит, да и нечего этой фигней маяться
shashka:это было давно и неправда
я то как раз и вижу что на форумах обсуждают и кто-то пользуется. меня интересует, какие модели проверенно это поддерживают и есть в продаже у нас.
sellemall, оскам не ставится на модели 16/17 года, так что увы, да и в нете полно инфы, где написано красными буквами что и для чего
spy77777, ок спасибо. неужели оно обрело такой масштаб, что разработчики специально закрывали эту возможность.
sellemall:неужели оно обрело такой масштаб
Не в масштабе дело. Несанкционированный просмотр запрещён. Это же не подвальная контора которой наплевать на всё. Это удар по репутации.
Ptica34:Разработчики шагнули в лево по железу, и ...непокатило
ничего там влево нет - просто пошли телики с тизеном и их пока не взломали , как взломают будет и оскам
arion75:Не в масштабе дело. Несанкционированный просмотр запрещён. Это же не подвальная контора которой наплевать на всё. Это удар по репутации.
всем на это насрать - просто закрывают взлом максимально из за наличия в телике стриминговых сервисов типа нетфликса , но по прохождении времени все равно ломают
fora:Добрый вечер. У какого из этих ресиверов будет лучшая картинка? VU+ uno 4K или Opticum 4K HD51 Вывод будет на 65 диагональ
ULTIMO 4k бери не подведет
scad:Посоветуйте коробку с шарингом fullHD только для 36Е. Есть жесткий от ноутбука. Что нибудь типа дрима 800.
Так бери его, Дрим 800
LEER:fora:Добрый вечер. У какого из этих ресиверов будет лучшая картинка? VU+ uno 4K или Opticum 4K HD51 Вывод будет на 65 диагональ
ULTIMO 4k бери не подведет
Все упирается в деньги. Неужели у ULTIMO 4k будет качество картинки гораздо лучше?
fora:Неужели у ULTIMO 4k будет качество картинки гораздо лучше?
там тюнеров много - по картинке прироста вообще не будет , ультимо это просто для понтов
arion75:LEER:Так бери его, Дрим 800
Не советуйте того другим чего себе не желаете.
Я дрим не брал, и брать никогда не буду, просто чел так написал.
LEER:Я дрим не брал, и брать никогда не буду,
DM900 норм.Даже s2x сменный появился раньше чем у Ву.
Satmarket:alone1, как ваши успехи??? Накрутили чего? Выбрали хоть ресивер???
решил не заморачиваться на выходных. на днях в отпуск. вот тогда и сделаю...
в неофициальные ресиверы можно вставить карточку нтв+ или триколор?
alone1:в неофициальные ресиверы можно вставить карточку нтв+ или триколор?
Вставить можно,но чтобы каналы показывали ещё модуль нужен,наличие слота и поддержка CI+ ресивером
Gi et11000, что за сайт? и см здесь тыц
alone1, вы один и тот же вопрос 10 раз спрашиваете!!!
При желании карточку можно и в рот вставить!!! Но работать она не будет!!!
tima1975:LEER:Я дрим не брал, и брать никогда не буду,
DM900 норм.Даже s2x сменный появился раньше чем у Ву.
У нас не продают DM900.