2907347:Атака на них опять) положили гланц
Добавлено спустя 1 минута 25 секундНу он потом дни накидывает к подписке обычно .P.S. заработал
Что то у меня до сих пор он в коме
Говорят Алексплей в коме
2907347:Атака на них опять) положили гланц
Добавлено спустя 1 минута 25 секундНу он потом дни накидывает к подписке обычно .P.S. заработал
Говорят Алексплей в коме
Sepultura:2907347:Атака на них опять) положили гланц
Добавлено спустя 7 минут 15 секундГоворят Алексплей в коме
Сейчас я пока не дома, в телефоне проверил только что работает, вечером хочу по нему футбол посмотреть, за одно проверю как работает
Не загружает плейлист Алекс
Не получен список каналов точнее .В телефоне так же не пашет
Sepultura:Не загружает плейлист Алекс
В телевизо работает, потом гляну на мейте
Sepultura:Не загружает плейлист Алекс
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыНе получен список каналов точнее .В телефоне так же не пашет
Добрался до дома) в тивимате работает
Алекс отписался что проблема в Глянце ,
Глянец отписался что проблема в Алексе ))
kastush:Как думаете могут ли отдельные каналы "любить" свой сервер?
Например, нейкая группа каналов хорошо идёт на сервере Литва, но плохо на сервере Германия, хотя все остальные идут хорошо.
Подбирать каждому каналу свой сервер.
Если Вы про АйлукТв, там такое тоже замечал
Ну вот, Густоф ИПТВ отвалился
MKL:А есть где-то инструкция
Я уже давно делал тоже через впн когда у нас он за баксы стал.
Sepultura:Глянец отписался что проблема в Алексе ))
Ну так правильно. Причём тут они. На других плеерах все работает.
Alegych:Ну вот, Густоф ИПТВ отвалился
Сам виноват. Завёл тут шарманку про спутниковое тв, вот и сглазил. Всё стали падать.)
nezegeto:режде чем покупать смарт приставку, решил изучить скачать и запустить ottplayer на своем ноутбуке на windows. Нашел якобы актуальные плейлисты, пишет ссылка должна иметь вид ....и чтото непонятное. Есть что нибудь рабочее?
Вы регистрировались у них на сайте? Ottplayer Оплата идет через этот сайт - Vipdrive
grum:Сам виноват. Завёл тут шарманку про спутниковое тв, вот и сглазил. Всё стали падать.)
Каждый из нас в чем-нибудь виноват...
Не понятно почему др так хвалят АйЛукТв?
smartoman:nezegeto:режде чем покупать смарт приставку, решил изучить скачать и запустить ottplayer на своем ноутбуке на windows. Нашел якобы актуальные плейлисты, пишет ссылка должна иметь вид ....и чтото непонятное. Есть что нибудь рабочее?
Вы регистрировались у них на сайте? Ottplayer Оплата идет через этот сайт - Vipdrive
Все верно они же АйлукТв и Эдем
Alegych:Не понятно почему др так хвалят АйЛукТв?
Потому что за бакс, отличный вариант. У меня на нем стоит сервер авто и все работает. Да поддержки нет, плейлист перемешан. Процентов 25 каналов не работает в плейлисте. Но работают каналы, когда другие хваленые падают.
Просто нужно настроить его под себя, и наслаждаться тем что там есть. ![]()
Вон я попробовал в два раза дороже. И что. То отвал серверов, то меняю тестирую сервера. Я на айлуке вообще этим не заморачивался.
Sepultura:Айлук хорош за свои деньги по наполнению
а толку?...половина каналов пережата, что смотреть можно только на маленьком экране...
постоянная вечерняя буферизация
часть каналов не работает
часть повторяется несколько раз
что бы собрать свой список каналов надо еще кучу времени убить
Alegych:а толку?..
Все верно и справедливо.
Но отвергаешь - предлагай. Куда податься то, вместо айлука?