Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• angara18 Senior Member
    офлайн
    angara18 Senior Member

715

19 лет на сайте
    пользователь #46259

Написать сообщение

715
    # 20 декабря 2015 23:33

Ребят скажите в чем разница... В медиамаркт в польше есть модель С шасси и модель А шасии и та и другая на 500 гиг. В чем разница

"Маленький шаг для одного человека - большой шаг для всего человечества." ©Н.Армстронг
  • Delfino9 Member
    офлайн
    Delfino9 Member

286

16 лет на сайте
    пользователь #143023

Написать сообщение

286
    # 20 декабря 2015 23:40
    angara18:

Ребят скажите в чем разница... В медиамаркт в польше есть модель С шасси и модель А шасии и та и другая на 500 гиг. В чем разница

Предполагаю, что отличия в ревизии - модель С шасси = CUH-1216.

• angara18 Senior Member
    офлайн
    angara18 Senior Member

715

19 лет на сайте
    пользователь #46259

Написать сообщение

715
    # 21 декабря 2015 00:25

А чем ревизии отличаются? Есть ли плюсы или минусы кокретных ревизий?

"Маленький шаг для одного человека - большой шаг для всего человечества." ©Н.Армстронг
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 21 декабря 2015 04:04
    angara18:

чуть меньше потребляет, чуть тише работает (но больше нагревается), заменили сенсорную панель (включение, выброс диска) на обычные кнопки
    это всё

• Tazziana Member
    офлайн
    Tazziana Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #585175

Написать сообщение

161
    # 21 декабря 2015 06:30
    934-877-573-412
    462-989-320-902
    953-914-770-297
    295-854-838-641
    656-176-219-299
    379-343-119-981
    359-316-901-627
    369-332-761-465
    965-598-116-843
    477-925-484-869
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 21 декабря 2015 06:57
    RAZ13L:

angara18:

чуть меньше потребляет, чуть тише работает (но больше нагревается), заменили сенсорную панель (включение, выброс диска) на обычные кнопки
    это всё

Мой котик одобряет сию ревизию :rotate:

Stupid Tracer
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2761

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2761
    # 21 декабря 2015 09:41

Вatman, не стоит. Говорю как не игравший до этого ни в одну часть. Не на плойке уж точно. Игра мне показалась скучной, продал диск, отыграв 20 часов.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15692

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15692
    # 21 декабря 2015 10:10
    juventini:

Вatman, не стоит. Говорю как не игравший до этого ни в одну часть. Не на плойке уж точно. Игра мне показалась скучной, продал диск, отыграв 20 часов.

а мне с большего норм заходит, главное не погружаться сильно во второстепенные, генерируемые задания, которые до ужаса однообразны. Пройду ли до конца - не уверен, но ничего другого пока не начинаю.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 21 декабря 2015 13:34
    UnKind:

juventini:

а мне с большего норм заходит, главное не погружаться сильно во второстепенные, генерируемые задания, которые до ужаса однообразны. Пройду ли до конца - не уверен, но ничего другого пока не начинаю.

Там бывают довольно интересные случайные махачи, когда несколько здоровых чудовищ против братства стали и еще рейдеры какие-нибудь. Вот там веселуха и мясо. А сюжет тоже скучноват. Прошел за братство стали, никакого эпика не ощутил. Будто бы второстепенный квест закончил и мир продолжил жить своей жизнью, почти ничего не изменилось и никакого влияния на окружающий мир после завершения. Надо за институт или подземку еще посмотреть, может там интереснее будет.

PSN: DrZORG001
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 21 декабря 2015 13:48
    Mixtura:

Надо за институт или подземку еще посмотреть, может там интереснее будет.

я прошёл за всех кроме минитмэнов.
    никакой разницы в завершениях игры нету. поэтому если не ради платины то проходить за другие фракции особого смысла нет

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15692

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15692
    # 21 декабря 2015 13:53
    Mixtura:

UnKind:

juventini:

Там бывают довольно интересные случайные махачи, когда несколько здоровых чудовищ против братства стали и еще рейдеры какие-нибудь. Вот там веселуха и мясо. А сюжет тоже скучноват. Прошел за братство стали, никакого эпика не ощутил. Будто бы второстепенный квест закончил и мир продолжил жить своей жизнью, почти ничего не изменилось и никакого влияния на окружающий мир после завершения. Надо за институт или подземку еще посмотреть, может там интереснее будет.

Да, порой случайные ситуации довольно интересные бывают. Тоже за братство стали играю, за институт эпика тоже нет, знакомый за них отыграл. А сюжет да, скучноват, меня как ни странно крафт привлек, пилить пушки, броню, мне как ни странно понравилось. Ну и атмосфера и т.д. тоже добавляют ложку фана. В общем попробовать стоит.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 21 декабря 2015 13:55 Редактировалось Mixtura, 1 раз.

За минитменов я прошел, там сюжетно не связано ни как с основными ветками
    Значит эпика ни за кого нет)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15692

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15692
    # 21 декабря 2015 14:21
    Mixtura:

за минитмэнов. Как заставить стрелять орудия в Замке? Все сделал, расставил по вышкам, дымовые шашки взял, кидаю их - ничего не происходит. В задании написано что нужно выбрать операторов пушек и сделать пробный выстрел, баба которая все это замутила, говорит иди стреляй, че куда и к кому я так и не понял. Подхожу к минитмэнам, диалога о выборе оператора нет, кидаю дымовую шашку-маячек, пушки не стреляют. Че делать?

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 21 декабря 2015 15:10
    UnKind:

Mixtura:

за минитмэнов. Как заставить стрелять орудия в Замке? Все сделал, расставил по вышкам, дымовые шашки взял, кидаю их - ничего не происходит. В задании написано что нужно выбрать операторов пушек и сделать пробный выстрел, баба которая все это замутила, говорит иди стреляй, че куда и к кому я так и не понял. Подхожу к минитмэнам, диалога о выборе оператора нет, кидаю дымовую шашку-маячек, пушки не стреляют. Че делать?

Надо выбрать режим строительства (когда на станок нажимаешь и выбираешь что строить) и в этом режиме подходишь к человеку, он тогда зеленым обводится, или какой там у тебя цвет стоит. Вот нажимаешь на человека, а потом нажимаешь на эту пушку, он тогда идет и садится за нее. Так всем поселенцам можно указывать чем заниматься. Например в огороде копаться или стоять за прилавком магазина.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15692

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15692
    # 21 декабря 2015 15:19

Mixtura, о блин как все оказывается, спасибо.

• xeal Sony PS4 Team
    офлайн
    xeal Sony PS4 Team

479

10 лет на сайте
    пользователь #1335076

Написать сообщение

479
    # 21 декабря 2015 18:28

эпик начинается, если подземку выбрать и получить гвоздемёт - братство стали в своей силовой броне разлетается в клочья)

psn id: az_xeal, steam: azwanted
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 21 декабря 2015 18:57

А как по мне фигня этот гвоздемет. Лучше прокачать карабины, стелс и крит. И при наличии снайперки с первом два выстрела за 1 можно снимать что то около 3000 hp. Тут любой монстр разлетаются в клочья.

• gribochki2003 Senior Member
    офлайн
    gribochki2003 Senior Member

773

15 лет на сайте
    пользователь #184336

Написать сообщение

773
    # 21 декабря 2015 22:00

Что делать не могу войти в профиль, пишет ошибка WS-37397-9?

• Teon Senior Member
    офлайн
    Teon Senior Member

1297

14 лет на сайте
    пользователь #256495

Написать сообщение

1297
    # 22 декабря 2015 00:52 Редактировалось Teon, 1 раз.
    tomekkio1987:

Дайте парню оторваться..хотя 11 лет-становление психики и старт переходного возвраста..

Вспомнил те баталии мыслей о гта и постале на страницах Виртуальных Радостей (начало двухтысячных)

ПС:
    приобретать такие игры своим детям я бы не стал, но и не запрещал бы в них играть, если тот диск раздобудет.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2761

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2761
    # 22 декабря 2015 14:39 Редактировалось juventini, 2 раз(а).

Ребзя, кто-нибудь в Дивинити играет? Думаю все-таки забрать на акции, только выбираю вторую игру между дивинити и тлоу. Дивинити в коопе хотелось бы конечно поиграть. Как вообще игра, сюжет не сливной? Не хочется бегать сотню часов просто так