Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21936

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21936
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 19 октября 2012 14:02
    Maxtar:

Charapaha:

И если карточкой расплачиваешься, то чек дают сразу.

Сразу дают чек, подтверждающий списание денег с карточки. А чек, подтверждающий факт покупки топлива, дают после заправки.

ага, и еще один чек по отмени транзакции и новой транзакции...
    оплата пластиком "до полного бака" в нашей стране - жопа с ручками.
    На многих заправках даже висит объявление "заправку до полного бака по пластиковым карточкам не производим".
    Поэтому всегда делал так:
    - 40 литров
    - а влезет?
    - конечно!
    ....
    - ой, не влезло :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 октября 2012 14:07
    Avos:

ice-9, спецом уточнял у оператора что будет, если я отъеду, а за мной подъедет следующий в очереди и начнет заправку.
    Ответ был - ему польется мое топливо. Так что моя позиция очевидна.

обсуждали тут уже недавно и давольно таки официально со знанием дела пояснили - повесил пистолет - все бенз остановился и чтобы снова запустить надо идти в кассу.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 19 октября 2012 14:09
    ИльяПетрович:

Мне просто интересно, а кто при заправке полного бака за сдачей ходит только тогда, когда отъехал от колонки? Хочу святых знать в лиццо!

Не поверишь но, я всегда так делаю.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • gsmtruba Senior Member
    офлайн
    gsmtruba Senior Member

515

22 года на сайте
    пользователь #5144

Написать сообщение

515
    # 19 октября 2012 14:14 Редактировалось gsmtruba, 3 раз(а).

:)

Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах!
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 19 октября 2012 14:17
    netpdd:

не покупал Ред Бул и покупать никогда не буду. Сотрудница просто жжет, а если бы ехал в крайней левой и прямо? "Напился" бы РедБула из большой банки вдоволь... :lol: Новый способ продвигать бренд и его имидж? :(
    Про извинения аварийкой за такую езду речь тоже не шла...

Абсолютно никакого криминала. Она видела, что вы собрались повернуть направо и проехала перед вами не создав никаких помех.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

dnimreven:

Rams Сегодня вон уксус 135 решил повернуть на Ленина в стиле охотника, оттормозив меня в ноль.

Когда он успел научиться!?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 октября 2012 14:20
    Ohotnick:

видимо ветку читает :D :trollface:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 19 октября 2012 14:21
    gsmtruba:

Дальше говорить дальше не о чем. Онлайнеровская аудитория все чаще мне напоминает анекдот: ... море! ..- Где море? .. -вот! ... - что вот? .... - море! .. - Где море?...

gsmtruba, по моему вы сами представитель этой аудитории. на видео видно, что девушке, поворачивающей налево, ограничивают обзор встречные авто, стоящие в крайней левой и тоже поворачивающие налево. пропустив встречных, едущих прямо, она спокойно поворачивает налево.
    что она нарушила??? повернула не по той траектории??? надо было угол резать???

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6604

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6604
    # 19 октября 2012 14:26 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Maxtar:

Charapaha:

И если карточкой расплачиваешься, то чек дают сразу.

Сразу дают чек, подтверждающий списание денег с карточки. А чек, подтверждающий факт покупки топлива, дают после заправки.

"Вот оно как, Михалыч"...(с) Потрясающая страна... :insane:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 19 октября 2012 14:36
    gsmtruba:

а по моему, ее траектория свидетельствует совершенно о другом. На видео четко видно, что машина когда показалась в кадре стояла ровно перпендикулярно трамвайным путям в их центре, и никак в такой позе не могла оказаться при повороте налево. Это говорит о только об одном, подруга пыталась проскочить прошлый проезд перекрестка на "моргающий розовый", естественно не успела и зависла на трамвайных путях. Машины по Ульяновской уже поехали. Дождавшись пробела на красный сигнал светофора мадам решила "проскочить".
    Дальше говорить дальше не о чем. Онлайнеровская аудитория все чаще мне напоминает анекдот: ... море! ..- Где море? .. -вот! ... - что вот? .... - море! .. - Где море?...

мне вот такие как вы напоминают даже не скажу кого. Вы на том перекрестке хотя бы раз были? Там допполаса, по которой авто поворачивает и выезжает с трамвайных путей уже перпендикулярно оным. Дальше говорить не о чем. Ни разу не быв там, с пеной у рта обвинять в чем-то других.

• vladis002 Senior Member
    офлайн
    vladis002 Senior Member

1075

14 лет на сайте
    пользователь #255209

Написать сообщение

1075
    # 19 октября 2012 14:43

Народ, осторожно. В Минске появился супероживленный перекресток. Такой, что светофоры установили со всех сторон

:)

• gsmtruba Senior Member
    офлайн
    gsmtruba Senior Member

515

22 года на сайте
    пользователь #5144

Написать сообщение

515
    # 19 октября 2012 14:43 Редактировалось gsmtruba, 2 раз(а).

:lol:

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 19 октября 2012 14:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дабы не скучно было, пара видосов, чисто постебаться. А может кто себя узнает. :D
    Бумер, так пыхтел, так старался, а попал в просак. :D Тошноты в крайнем левом, традиционно присутствуют.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Опелек своим дерганьем ушатал двигло. :lol: :lol: :lol:

• Urus Member
    офлайн
    Urus Member

191

21 год на сайте
    пользователь #11323

Написать сообщение

191
    # 19 октября 2012 14:54

Сегодня одна блонди учудила:

И, вроде, притормозила, дав понять, что езжай, мол. Ан нет!!! Она оказывается траллик пропускала!!!!
    В мою сторону даже и не глядела.
    Про "извини" речи даже не идёт.

Есть еще похер в похеровницах!
  • Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 19 октября 2012 14:57
    gsmtruba:

Rams, с вами бесполезно говорить. Хотел бы я посмотреть, как вы на этом перекрестке поворачивая налево совершите этот маневр так, что зад вашего авто станет ровно перпендикулярно Ульяновской, при этом будет заканчиваться на ней!!! У вас авто с шарнирным поворотом всех колес??? Откройте характеристики Фольцвагена Жука, посмотрите его радиус разворота и объясните чисто физически с какой точки Ульяновской нужно было поворачивать, чтобы при попадании в кадр видео находится в таком месте и в такой позе???

gsmtruba, вы точно проезжали там??? про поворот налево не знаете, про траекторию спорите... я тоже смысла с вами разговаривать на эту тему не вижу.

офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 19 октября 2012 15:02 Редактировалось dnimreven, 1 раз.
    gsmtruba:

расскажите с какой полосы нужно было завернуть, чтобы стоять в такой позе - а она стояла именно так!

Вы меня уже подбешивать начинаете. Съездите и посмотрите. Только аккуратно, чтобы и про вас видос не появился в этой ветке.

з.ы. Вы, кстати, будете вообще поражены, когда узнаете, что в противоположную сторона Ленина с Ульяновской поворачивают во все 3 (три) полосы. Иииии угадайте что? Бинго, все выезжают перпендикулярно. А чтобы ехать как Вы сказали - нужно быть Охотником :D

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 19 октября 2012 15:05 Редактировалось Rams, 1 раз.
    gsmtruba:

расскажите с какой полосы нужно было завернуть, чтобы стоять в такой позе - а она стояла именно так!

с чего вы взяли что она так стояла???? на видео этого не видно, поэтому хватит додумывать. начали с того,что она создала помеху автору ролика, заканчиваете тем по какой траектории ехала. остановитесь на чем нибудь одном. и прошу, не выдумывайте того,чего не знаете!
    gsmtruba, ладно тут, но если вы и на дороге так себя ведете... мне жаль, но не вас, а окружающих вас.

офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 19 октября 2012 15:06 Редактировалось dnimreven, 1 раз.
    Ohotnick:

Хызы. :) Я, кстати, как-то чуть не влупил чювака вашим маневром. Тридварасу стрельнуло в голову развернуться на этом перекрестке. Не местный был.

• gsmtruba Senior Member
    офлайн
    gsmtruba Senior Member

515

22 года на сайте
    пользователь #5144

Написать сообщение

515
    # 19 октября 2012 15:18 Редактировалось gsmtruba, 3 раз(а).

:lol:

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 19 октября 2012 15:22 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    gsmtruba:

Хотел бы я посмотреть, как вы на этом перекрестке поворачивая налево совершите этот маневр так, что зад вашего авто станет ровно перпендикулярно Ульяновской, при этом будет заканчиваться на ней!!! У вас авто с шарнирным поворотом всех колес??? Откройте характеристики Фольцвагена Жука, посмотрите его радиус разворота и объясните чисто физически с какой точки Ульяновской нужно было поворачивать, чтобы при попадании в кадр видео находится в таком месте и в такой позе???

если бы рэдбулка была под острым углом к оператору - тогда ехала на красный. а если перпендикулярно - явный поворот налево через 3 встречных полосы + 2 трамвайных - при повороте налево ж надо через центр перекрестка ехаить :znaika: надо больше свидетелей! пока презумпция невиновности...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 19 октября 2012 15:27

gsmtruba, да у вас такой глубокий батхёрт, что вы еще и в комменты мои залезли :). Горжусь собой.