Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Maxtar:Charapaha:И если карточкой расплачиваешься, то чек дают сразу.
Сразу дают чек, подтверждающий списание денег с карточки. А чек, подтверждающий факт покупки топлива, дают после заправки.
ага, и еще один чек по отмени транзакции и новой транзакции...
оплата пластиком "до полного бака" в нашей стране - жопа с ручками.
На многих заправках даже висит объявление "заправку до полного бака по пластиковым карточкам не производим".
Поэтому всегда делал так:
- 40 литров
- а влезет?
- конечно!
....
- ой, не влезло ![]()
Avos:ice-9, спецом уточнял у оператора что будет, если я отъеду, а за мной подъедет следующий в очереди и начнет заправку.
Ответ был - ему польется мое топливо. Так что моя позиция очевидна.
обсуждали тут уже недавно и давольно таки официально со знанием дела пояснили - повесил пистолет - все бенз остановился и чтобы снова запустить надо идти в кассу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ИльяПетрович:Мне просто интересно, а кто при заправке полного бака за сдачей ходит только тогда, когда отъехал от колонки? Хочу святых знать в лиццо!
Не поверишь но, я всегда так делаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
netpdd:не покупал Ред Бул и покупать никогда не буду. Сотрудница просто жжет, а если бы ехал в крайней левой и прямо? "Напился" бы РедБула из большой банки вдоволь...
Новый способ продвигать бренд и его имидж?
![]()
Про извинения аварийкой за такую езду речь тоже не шла...
Абсолютно никакого криминала. Она видела, что вы собрались повернуть направо и проехала перед вами не создав никаких помех.
dnimreven:Rams Сегодня вон уксус 135 решил повернуть на Ленина в стиле охотника, оттормозив меня в ноль.
Когда он успел научиться!?
gsmtruba:Дальше говорить дальше не о чем. Онлайнеровская аудитория все чаще мне напоминает анекдот: ... море! ..- Где море? .. -вот! ... - что вот? .... - море! .. - Где море?...
gsmtruba, по моему вы сами представитель этой аудитории. на видео видно, что девушке, поворачивающей налево, ограничивают обзор встречные авто, стоящие в крайней левой и тоже поворачивающие налево. пропустив встречных, едущих прямо, она спокойно поворачивает налево.
что она нарушила??? повернула не по той траектории??? надо было угол резать???
Maxtar:Charapaha:И если карточкой расплачиваешься, то чек дают сразу.
Сразу дают чек, подтверждающий списание денег с карточки. А чек, подтверждающий факт покупки топлива, дают после заправки.
"Вот оно как, Михалыч"...(с) Потрясающая страна... 
gsmtruba:а по моему, ее траектория свидетельствует совершенно о другом. На видео четко видно, что машина когда показалась в кадре стояла ровно перпендикулярно трамвайным путям в их центре, и никак в такой позе не могла оказаться при повороте налево. Это говорит о только об одном, подруга пыталась проскочить прошлый проезд перекрестка на "моргающий розовый", естественно не успела и зависла на трамвайных путях. Машины по Ульяновской уже поехали. Дождавшись пробела на красный сигнал светофора мадам решила "проскочить".
Дальше говорить дальше не о чем. Онлайнеровская аудитория все чаще мне напоминает анекдот: ... море! ..- Где море? .. -вот! ... - что вот? .... - море! .. - Где море?...
мне вот такие как вы напоминают даже не скажу кого. Вы на том перекрестке хотя бы раз были? Там допполаса, по которой авто поворачивает и выезжает с трамвайных путей уже перпендикулярно оным. Дальше говорить не о чем. Ни разу не быв там, с пеной у рта обвинять в чем-то других.
Народ, осторожно. В Минске появился супероживленный перекресток. Такой, что светофоры установили со всех сторон
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дабы не скучно было, пара видосов, чисто постебаться. А может кто себя узнает.
Бумер, так пыхтел, так старался, а попал в просак.
Тошноты в крайнем левом, традиционно присутствуют.
Опелек своим дерганьем ушатал двигло.
Сегодня одна блонди учудила:
И, вроде, притормозила, дав понять, что езжай, мол. Ан нет!!! Она оказывается траллик пропускала!!!!
В мою сторону даже и не глядела.
Про "извини" речи даже не идёт.
gsmtruba:Rams, с вами бесполезно говорить. Хотел бы я посмотреть, как вы на этом перекрестке поворачивая налево совершите этот маневр так, что зад вашего авто станет ровно перпендикулярно Ульяновской, при этом будет заканчиваться на ней!!! У вас авто с шарнирным поворотом всех колес??? Откройте характеристики Фольцвагена Жука, посмотрите его радиус разворота и объясните чисто физически с какой точки Ульяновской нужно было поворачивать, чтобы при попадании в кадр видео находится в таком месте и в такой позе???
gsmtruba, вы точно проезжали там??? про поворот налево не знаете, про траекторию спорите... я тоже смысла с вами разговаривать на эту тему не вижу.

gsmtruba:расскажите с какой полосы нужно было завернуть, чтобы стоять в такой позе - а она стояла именно так!
Вы меня уже подбешивать начинаете. Съездите и посмотрите. Только аккуратно, чтобы и про вас видос не появился в этой ветке.
з.ы. Вы, кстати, будете вообще поражены, когда узнаете, что в противоположную сторона Ленина с Ульяновской поворачивают во все 3 (три) полосы. Иииии угадайте что? Бинго, все выезжают перпендикулярно. А чтобы ехать как Вы сказали - нужно быть Охотником ![]()
gsmtruba:расскажите с какой полосы нужно было завернуть, чтобы стоять в такой позе - а она стояла именно так!
с чего вы взяли что она так стояла???? на видео этого не видно, поэтому хватит додумывать. начали с того,что она создала помеху автору ролика, заканчиваете тем по какой траектории ехала. остановитесь на чем нибудь одном. и прошу, не выдумывайте того,чего не знаете!
gsmtruba, ладно тут, но если вы и на дороге так себя ведете... мне жаль, но не вас, а окружающих вас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gsmtruba:Хотел бы я посмотреть, как вы на этом перекрестке поворачивая налево совершите этот маневр так, что зад вашего авто станет ровно перпендикулярно Ульяновской, при этом будет заканчиваться на ней!!! У вас авто с шарнирным поворотом всех колес??? Откройте характеристики Фольцвагена Жука, посмотрите его радиус разворота и объясните чисто физически с какой точки Ульяновской нужно было поворачивать, чтобы при попадании в кадр видео находится в таком месте и в такой позе???
если бы рэдбулка была под острым углом к оператору - тогда ехала на красный. а если перпендикулярно - явный поворот налево через 3 встречных полосы + 2 трамвайных - при повороте налево ж надо через центр перекрестка ехаить
надо больше свидетелей! пока презумпция невиновности...
gsmtruba, да у вас такой глубокий батхёрт, что вы еще и в комменты мои залезли
. Горжусь собой.