Limited смешно
oldq:во пригорает...
чё-то я не видел hennessy по руски хеннесси и с надписью коньяк, вместо cognaс
Некорректное замечание.
oldq:ЛеДчик:Это единственный продукт со смешной ценой и огромным правдивым вкусом бренди.
Это как Торрес10а я что, с этим спорил ? нет... и аист и торрес норм продукт...
речь о том, что я не видел названия ёпель вместо opel на росии
так что потуши телогрейку, вата тлеет...
У тебя политики в башке больше логики.Колхозов уже нет, а мышление пока продуцирует "мысль".
ЛеДчик:Колхозов уже нет
серьёзно
https://www.belarusinfo.by/ru/poisk/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%B ... D0%B1.html
Давай уже к "братьям". Там тебя научат коньяк и родину любить.
Легендарный ТАСС.
Советского Союза нет,а ТАСС продолжает быть.
Это нормально. Ненормально в бесноватом состоянии памятники ломать.
oldq:ЛеДчик:Это единственный продукт со смешной ценой и огромным правдивым вкусом бренди.
Это как Торрес10а я что, с этим спорил ? нет... и аист и торрес норм продукт... и это исключительно потому, что розлив оригинальный, а не по заказу.
Этот не хуже и не лучше. Он такой же.
Вообще "рабская" манера. Почему народ который живёт по "русски" и читает по русски ,должен читать по английски или латиницей?
Это что? Это конечно бред. Надо привыкать ,что писать должны по РУССКИ. У Нас свой Алфавит и Нам надо кириллицей. Задрали уже эти "чикенмакнагетсы". Любить себя давно пора.
oldq:сидишь и вата в голове тлеет
Поживём увидим.
Я не хотел Вас "Старый q" обидеть.Я не опускаюсь до оскорблений.Только бренди и коньяк.Вы же всегда норовите меня оскорбить.За что?
Если свербит,то поменяйте форум.Если о коньяках хотите,пишите без хамства.Зачем провоцировать тут конфликт? Вы самодостаточный чел.Я также от Вас не завишу и чувствую себя на все 100. Давайте жить дружно и быть на форуме коллегами , без заморочек ваты и т.п. Я русско-белорусско-польский мальчик. Эта кровь мне никак не мешает быть ещё и литовцем. Давайте по теме форума и дружно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Джентельмены перестаньте ругаться! Уже второй день подряд приканчиваю очередного Немеса от ДорОрса разлива 21 07 21. Встречаются ещё по 17.99 довоенные.. Через полчаса после вскрытия- существенно лучше Аиста и уж тем более- Тореса. Но это- только моё мнение!
kia42568:Джентельмены перестаньте ругаться! Уже второй день подряд приканчиваю очередного Немеса от ДорОрса разлива 21 07 21. Встречаются ещё по 17.99 довоенные.. Через полчаса после вскрытия- существенно лучше Аиста и уж тем более- Тореса. Но это- только моё мнение!
Вот бы так всегда решался вопрос!
bgmp8:
Никогда не пил!
ЛеДчик:Кстати. Зашёл сегодня в Кристалл купить вторую бутылку 1897 и забрал последнюю. Остались ток в коробках. На три или 4 р. Дороже. Спросил чего так.Сказали что разобрали.
Безобразие блин. разобрали....
Теперь другой магаз шукаць трэба.
Будет жаль, если это чудо прекратят разливать...
_Alex__N:Будет жаль, если это чудо прекратят разливать...
это как история на витебском ликёро-водочном - в 2008 году там стали разливать армянский коньяк, не помню цену, но недорого, не той ценовой категории, что 1987...
первый розлив как-то так получилось, что не разбавили видно не сообразили с первого раза, до этого там ничего не лили стороннего... был хороший напиток...
а осенью пришла вторая партия - и уже привет - ведро одному, ведро другому-третьему... а как вернуть первоначальный объём - водкой разбавить...
коньяк пробовал лично и как-то так помню эту историю от первых рук от одного технолога...
_Alex__N А какие Ваши ощущения? Как Вам этот напиток?
Версия лимитированная. Это означает только то что такого содержимого больше не будет. Вполне возможно,что это "пробный шар" с желанием повысить планку качества ,естественно за бОльшие деньги. Но скорее всего такого больше не изготовят.
oldq:_Alex__N:Будет жаль, если это чудо прекратят разливать...
это как история на витебском ликёро-водочном - в 2008 году там стали разливать армянский коньяк, не помню цену, но недорого, не той ценовой категории, что 1987...
первый розлив как-то так получилось, что не разбавили видно не сообразили с первого раза, до этого там ничего не лили стороннего... был хороший напиток...
а осенью пришла вторая партия - и уже привет - ведро одному, ведро другому-третьему... а как вернуть первоначальный объём - водкой разбавить...
коньяк пробовал лично и как-то так помню эту историю от первых рук от одного технолога...
1897 ХО - первый коньяк от Радамира, который я рискнул купить. И только потому, что один знаток давал мне руку на отсечение, будто он знаком с директором Гомельского ликёро-водочного, а тот ему клялся, что льют они действительно армянские и грузинские коньяки. Походу не обманул. Я даже решил попробовать их более дешёвые продукты: Какой-то там Месхети и пару армянских.
ЛеДчик:А какие Ваши ощущения? Как Вам этот напиток?
Версия лимитированная. Это означает только то что такого содержимого больше не будет. Вполне возможно,что это "пробный шар" с желанием повысить планку качества ,естественно за бОльшие деньги. Но скорее всего такого больше не изготовят.
Как по мне - это лучшее, что я пил. Хотя, я не знаток. Я отметил, что через неделю после откупоривания бутылки аромат очень круто раскрылся. Лично я уже приговорил две бутылки в хорошей компании и, пожалуй, приобрету третью.
Месхети плохой напиток. Очень спиртуозный,жёсткий и слабоароматный. В общем худшее,что есть из Гомеля. Соблазнился крутой,красивой формой бутылки и качественной этикеткой. Мне показалось,что на дизайн ушла бОльшая часть себестоимости. В общем гадость. Армянский не пил.
ЛеДчик:Месхети плохой напиток. Очень спиртуозный,жёсткий и слабоароматный. В общем худшее,что есть из Гомеля. Соблазнился крутой,красивой формой бутылки и качественной этикеткой. Мне показалось,что на дизайн ушла бОльшая часть себестоимости. В общем гадость. Армянский не пил.
Спасибо за предупреждение! Тогда, пожалуй, стоит вместо Месхети попробовать новые азербайджанские бренди из Белтаможсервиса.
_Alex__N:что через неделю после откупоривания бутылки аромат очень круто раскрылся.
согласен, аромат стал вообще супер, вкус тоже ничего, но до аромата не дотягивает
Да,аромат надо чуть дольше ожидать от момента вскрытия.Но вот вкус,лично меня, сразу "повалил" своей густой,многогранной палитрой.
В общем не это сильно важно. Важно,что в целом-напиток очень хороший! Вкусный,от слова ВКУС.
Супруг поручил купить коньяк, угощать соседа-автомеханика.
Сунулась в ближайшую монополию, а там выбора ну никакого.
Прошлый Larsen раскуплен.
Пришлось взять это.
Лучше на мой вкус чем Hennessy.