Archec:
Ну не знаю, еще полгода, год, что касаемо ювелирки сеть "Мономах" в плане выбора, перечня, цен,правильных изделий от хороших заводов был далеко впереди
у них цена за грамм наверное самая дорогая в городе, а следовательно и цены изделий выше, чем в округе. а подруге там как-то продали поганые камни (не всмысле брака, а брюлики приличного размера, но...6\6 ) по дикой для таких камней цене, причем уверили ее, что камни шикарны (в ювелирке на проспекте хоть дамы адекватные. точно на такие камни ничего хорошего не скажут)...и еще дисконтнуяю карту вручили, гады.
хороший завод это какой? вкусы у всех разные. сами продавцы ювелирок чаще всего мне нахваливали питерские Русские самоцветы (качество, камни), но мне у них дизайн не очень.
у той же Зорки есть интересные вещи. во всяком случае точно не хуже народного Адамаса.
похоже человек Кравт с Лео и Брег попутал )
ЗЫ завтра в ЦУМе день скидок. -18%
а я сегодня на Немиге кастрюльку прикупила. аж 60 тыс сэкономила
Комаровка
мандарины 14-20т
синий виноград 13.9-16т
зеленый виноград 16-20т
яблоки от 10.5т
шампиньоны 29-35т
хурма 20т (красивая)
беллакт. детский йогурт 4.5т (маленькая баночка. но очень вкусно)
беллакт. детский творог 5т (маленькая баночка. очень вкусно...но йогурт вкуснее)
сыр российский 50% от 79т
сыр с грибами шиитаке (влюбилась в него. у девушки за колонной есть) 99т
сыр с дырками от 105
масло сливочное 67т (развесное), от 17т за 200гр в пачке 68%, от 14т за 200гр в пачке 78%
брынза 68т за кило
изюм от 40т
сушеная клюква 80
грецкий орех 160-180
финики 30т коробка
курага от 45 до 65
контейнер с ручкой и крышкой пластиковый 2л-10т
контейнер с ручкой и крышкой пластиковый 5.8л-15т
кульки с рисунком для подарков 1т
убила на повал Коммунарка. конфеты курага в суфле ( могу ошибиться в названии. но вроде так) > 200тыс за кило. они своими ценами переплюнули бельгийский шоколад!
....и скидки у них на самые невкусные конфеты (ну как обычно)