Ilving, спасибо. Буду изучать.
Сегодня уж который раз пока болит колено пытался выехать по лайту. Думал разведаю проходимость тоннеля под трассой М6.
Но в непролазном лесу наткнулся на довольно крутую трассу для МТБ очень близко к кольшевой. (Сейчас меня мтб-шники проклянут)
Возможно когда-то тут соревнования проводили то ли по фрирайду то ли хз.
Дохрена всяких трамплинов, столов, поворотов в наклоне...
Аккуратно не портя трассу поездил кругами. Часть трассы до сих пор ухожена, подметена, подсыпана и видно недавние следы от велика...
Ну а часть заброшено, завалено брёвнами и без следов... не догадался пофоткать. но вот кусочек:
там то я немного поэндурил
После дождя мокрые брёвна лежат поперёк тропы... кое где, как любит shn, два бревна на подъёме в повороте. одно под углом 45 градусов, второе немного висит над зёмлёй... ммм... красота (второе пришлось уронить чтоб проехать хоть как-то)
через тоннель, кстати проходит речушка, но после дождей она переполнена и в тоннеле воды по яйца и ила 20 см на дне
видно по следам что до дождей из тоннеля приезжал квадрик из тарасово, попытался забраться на гору, засел и вернулся восвояси
Если кто туда поедет эндурить не ездите по ухоженым мтбшным трассам (мот копает ямы будь здоров. я там ехал рядом чтоб не портить), ендурьте ближе к тоннелю и трассе где заброшено