Daimler, ну если учесть то что вы с АВ с одного форума abw.by то не удивительно что вы поддерживаете его мнение и даже упоминаете его ник, такая услуга по братски)мне кажется дело именно в этом.
Daimler, ну если учесть то что вы с АВ с одного форума abw.by то не удивительно что вы поддерживаете его мнение и даже упоминаете его ник, такая услуга по братски)мне кажется дело именно в этом.
Daimler:LLuna:решил провести эксперимент с Krown
так что хвастаться вашими фотками нечем
Прошу прощения, но я не хвастаюсь и нечего тут придумывать.
Я привожу просто факты и даю информацию.
Я никого не агитирую и выбор должен делать каждый самостоятельно имея свою голову на плечах.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
LLuna:Daimler:LLuna:решил провести эксперимент с Krown
так что хвастаться вашими фотками нечем
Прошу прощения, но я не хвастаюсь и нечего тут придумывать.
Я привожу просто факты и даю информацию.
Я никого не агитирую и выбор должен делать каждый самостоятельно имея свою голову на плечах.
Вас устраивает и хорошо. Но еще раз люди не поддавайтесь на это чудо средство. Для днища и арок не пригодно абсолютно! Для скрытых полостей да, но на том же "дорогом" etm.by есть подобный состав и стоимость его значительно дешевле! Обратите на это внимание.
Еще не поздно сделать антикор? мне говорили лучше летом. А то я лето все был сильно занят.
DM_Bolt:Еще не поздно сделать антикор? мне говорили лучше летом. А то я лето все был сильно занят.
погода еще самая та, вот только осенние очереди вас не обрадуют.
Multikla:ну если учесть то что вы с АВ с одного форума abw.by то не удивительно что вы поддерживаете его мнение и даже упоминаете его ник, такая услуга по братски)мне кажется дело именно в этом.
а какая связь моего знакомства с АВ, и того, что на фото днища нет даже следов, даже остатков этого состава?
и не видеть этого может разве что слепой!
еще раз повторюсь, я совсем не против Кроуна. мало того его проникающие из-за текучести и диэлектрические свойства это очень хорошо для обработки всяких завальцовок и швов, полостей, ниш и еще кучи подобных мест.
но для наружных условий, в тех местах где есть агрессивное воздействие воды, песка, снега и соли он попусту бесполезен.
Daimler:Multikla:ну если учесть то что вы с АВ с одного форума abw.by то не удивительно что вы поддерживаете его мнение и даже упоминаете его ник, такая услуга по братски)мне кажется дело именно в этом.
а какая связь моего знакомства с АВ, и того, что на фото днища нет даже следов, даже остатков этого состава?
![]()
и не видеть этого может разве что слепой!![]()
еще раз повторюсь, я совсем не против Кроуна. мало того его проникающие из-за текучести и диэлектрические свойства это очень хорошо для обработки всяких завальцовок и швов, полостей, ниш и еще кучи подобных мест.
но для наружных условий, в тех местах где есть агрессивное воздействие воды, песка, снега и соли он попусту бесполезен.
а вот если клиент не хочет замазюкивать днище в черноту, вообще не обрабатывать?
да и странно что вы расстоп не упоминаете, ваш товарищ АВ был готов рекомендовать его для тех самых завольцовок и швов, даже с внешней стороны где пол герметиком уже ржавчина и пузыри, абы КРАУН абхаять.
Multikla:а вот если клиент не хочет замазюкивать днище в черноту, вообще не обрабатывать?
в таком случае какой смысл его мазать маслом?! хоть моторкой отработкой, хоть Кроуном, хоть любым растстопом ![]()
Multikla:да и странно что вы расстоп не упоминаете, ваш товарищ АВ был готов рекомендовать его для тех самых завольцовок и швов, даже с внешней стороны где пол герметиком уже ржавчина и пузыри, абы КРАУН абхаять
вы невнимательны
Daimler:Кроун и любые составы на масляной основе, типа Растстопа и иже с ним, НИКАК не работают на открытых участках днища!
а что касается АВ, то за свой базар он пусть сам и отвечает. я привык отвечать только за свой
приведите цитату,где я хаял Кроун? таких не найдете
но если он реально нихера на днище не работает,то об этом надо прямо и говорить людям. хорошему составу правда никогда не помешает
тем более что идеальных составов все равно нет. любой имеет определенные минусы и плюсы
Daimler:в таком случае какой смысл его мазать маслом?! хоть моторкой отработкой, хоть Кроуном, хоть любым растстопом
это как с защитой рук, перчатки одевать не буду, но кремом намажу)
Daimler:вы невнимательны
вы не так поняли, я про то что когда АВ срёт Краун, он рекомендует РАССТОП, а вот вы как то скромнее, просто против Крауна, где то подвох или АВ не успел вас обработать? или успел но не получилось?
Daimler:а что касается АВ, то за свой базар он пусть сам и отвечает. я привык отвечать только за свой
приведите цитату,где я хаял Кроун? таких не найдете
но если он реально нихера на днище не работает,то об этом надо прямо и говорить людям. хорошему составу правда никогда не помешает тем более что идеальных составов все равно нет. любой имеет определенные минусы и плюсы
вы не хаяли, вы просто категорически против, в то время когда даже АВ давал заднюю и временами что то там бакланил за Краун.
что насчет работы Крауна на днище, он работает, но нет так эффективно и долго как тот же меркасол, но если человек не хочет мазать днище в черноту, так ему что при обработке кровном оставить его сухим? пусть обработате кровн, там же есть всякие резинки, кожухи тросиков, трубки, пыльник, всеж что то чем ничего, тем более безобидный состав.
|
офлайн
в.и.т.а.л.и.й
Junior Member
|
|
|
33 |
9 лет на сайте Город:
|
Да люди бабла не жалеют!!! Парни проведите тест:смажте руки маслом т потом окуните руки в ведро с водой!!! Ну как руки намокли??? Тоже и с вашей машиной! Ну вытикет из не пару лужиц в жаркую погоду за ьо все обработанные плоскости будут жирные и не пустят воду к металлу!!! И бабосов больше в кормане останется !!
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17438 |
10 лет на сайте Город:
|
если нужно защитить от воды, от влаги, то можно и маслом, чем угодно но жирным, вот почему некоторые при самостоятельном антикоре мажут скрытые полости если не отработкой, то самым дешевым но чистым моторным маслом.
|
офлайн
в.и.т.а.л.и.й
Junior Member
|
|
|
33 |
9 лет на сайте Город:
|
Это я пример привел! Пуш сало дешевле и так же хорошо защитит от ржи скрытые полости
Alex_1984_05:Итак, прошел год с момента первой обработки, на спидометре было 80км, за этот год пройдено уже 28500 км
а мне показалось, что машина выглядела бы точно также и без такой обработки
почему элементы подвески начали ржаветь?
полностью согласен.Что могло произойти с новым авто через год? Да и на фото вообще не видно следов обработки. Лишний раз убедился, что это деньги на ветер. Себе днище обработал меркасолом, в полостях все так же плещется кровн.
Daimler:ваш эксперимент полностью показал и только подтвердил то, что здесь проверил АВ в своих мини-тестах. Кроун и любые составы на масляной основе, типа Растстопа и иже с ним, НИКАК не работают на открытых участках днища! потому-что просто физически не могут противостоять пескострую с водой, или ледяной шугой, который летит из под колес.
так что хвастаться вашими фотками нечем. если такая рыжина полезла на !!!годовалой машине, то это просто печалька какя-то
вывод простой: текучий Кроун в принципе неплох для закрытых полостей, но категорически противопоказан для днища!
все верно
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17438 |
10 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:о запутали...
так куда с порыжевшим днищем и арками сунуться?
туда где не просто обработают, но и подготовят перед обработкой.
в том же etm.by например, могут пороги изнутри пролить преобразователем и только после пролить антикором, тоже самое можно сделать с лонжеронами и подрамником.
вот на кровн.бай с вашими рыжиками ехать не надо. как витамины рыком больному.
|
офлайн
в.и.т.а.л.и.й
Junior Member
|
|
|
33 |
9 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:о запутали...
так куда с порыжевшим днищем и арками сунуться?
Приезжай сделаем все зависит от суммы которую ты можешь вложить а машину??
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17438 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
в.и.т.а.л.и.й
Junior Member
|
|
|
33 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну а как ты думал!! Дальше только хуже будет когда зима пройдет а это уже совсем другая картина
У меня на эти выходные делает обработку форд фокус 13 года. Казалось бы новое авто а человек уже начинает заботиться о своей машине!
Заливка дверей,лонжеронов,днище,пороги. Договорились по сумме его все устроило.
И не дорогим кроуном а обычное пуш сало+мовиль+мастика
в.и.т.а.л.и.й, у вас за столько малое время уже красная и желтая карточка, мне кажется если продолжите в том же духе, скоро будет бан, да да, это я про саморекламу)))