Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • langley Senior Member
    офлайн
    langley Senior Member

1297

16 лет на сайте
    пользователь #119502

Написать сообщение

1297
    # 2 октября 2009 14:43

Передайте, пожалуйста, вашему турку, что то, что сейчас делается, за гранью фола!

+500

Я плотил много и разговаривал столько же.Сейчас лучше буду вкладываться в лимит конкурентов,но иметь стабильность. Туту же -цирк односторонний. Ребята,хватит трогать тарифы.

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7289

16 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7289
    # 2 октября 2009 14:59

Ща зобми лайфа набегут и будут говорить "што так i трэба".:lol::lol:

Если кого-то это устраивает тако - это его проблемы.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 2 октября 2009 15:38

Покажите того "умного" маркетолога, который так "переколбасил" бонус с 1 ноября. Ну я еще понимаю, хотя и с оооооогромным трудом, запретить подключение/продление услуг (типа "Мирового"), это разовые платежи, более-менее крупные. Но какого ... органа запрещать за счет бонуса запрещать оплату такую мелочь, как sms? Это уже до абсурда доходит! На пальцах, для одарённого маркетинга life : использовал, допустим, не важно на что средства основного счета, добрался-таки я до бонуса. И тут понадобилось отписать sms за пределы страны (куда угодно: знакомым, друзьям, активация чего-либо, подтверждение номера телефона, что угодно) и что делать? Правильно - или на этот случай всё равно держать телефон другого оператора (а как же заявление Эрмиша, что life должен стать единственным у абонентов?????????) или бежать в кассу/лезть в sms- инет-банкинг, что бы поплнить счет на 105 рублей, имея на бонусе возможно десятки тысяч??? Большего бреда, ИМХО, начудить уж трудно! Хотя нет, это ж life - возможно всё! :ass::ass::ass:

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #176004

300
    # 2 октября 2009 16:37
    Zeg:

Покажите того "умного" маркетолога, который так "переколбасил" бонус с 1 ноября. Ну я еще понимаю, хотя и с оооооогромным трудом, запретить подключение/продление услуг (типа "Мирового"), это разовые платежи, более-менее крупные. Но какого ... органа запрещать за счет бонуса запрещать оплату такую мелочь, как sms? Это уже до абсурда доходит! На пальцах, для одарённого маркетинга life : использовал, допустим, не важно на что средства основного счета, добрался-таки я до бонуса. И тут понадобилось отписать sms за пределы страны (куда угодно: знакомым, друзьям, активация чего-либо, подтверждение номера телефона, что угодно) и что делать? Правильно - или на этот случай всё равно держать телефон другого оператора (а как же заявление Эрмиша, что life должен стать единственным у абонентов?????????) или бежать в кассу/лезть в sms- инет-банкинг, что бы поплнить счет на 105 рублей, имея на бонусе возможно десятки тысяч??? Большего бреда, ИМХО, начудить уж трудно! Хотя нет, это ж life - возможно всё!

думаю это не последнее что они "прижмут":molotok::molotok:

• Dimego Member
    офлайн
    Dimego Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #139750

Написать сообщение

199
    # 2 октября 2009 16:37

тчк. я для себя выводы уже сделал...

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

53117

22 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

53117
    # 2 октября 2009 16:42

А по-моему, все логично - сначала на "халяву" начинают вводить ограничения, потом постепенно "халяву" вообще отменят.

Время старых заманух заканчивается. Начинается время закручивания гаек. А роль новой заманухи сейчас будет выполнять 3G.

Человек нетрадиционной трезвости
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 октября 2009 16:46

Боб, кому она нужна будет люди не будут бегать от оператора к оператору)))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • langley Senior Member
    офлайн
    langley Senior Member

1297

16 лет на сайте
    пользователь #119502

Написать сообщение

1297
    # 2 октября 2009 17:12

тчк. я для себя выводы уже сделал...

даешь в 2010 лайф по цене "Персоны" с ограничением в 500 минут:molotok:

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 2 октября 2009 18:19

Боб, логично, когда я могу пользоваться тем, что есть. А тут ставятся такие ограничения, что... Да-й, думаю сами всё поняли, если внимательно мой пост прочли.

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

53117

22 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

53117
    # 2 октября 2009 18:29

Zeg,

А тут ставятся такие ограничения, что...

ограничения ставятся, чтобы привлечь реальные деньги с абонентов. Потому и не дают воспользоваться "виртуальными" деньгами (бонусами) в полной мере.

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 2 октября 2009 18:37

Боб, не внимательно пост читали, ой не внимательно. Еще раз попробую на пальцах для невнимательных. Вариант - реальные деньги потрачены, начинается расход бонус (по-другому до него не добраться). Если собрался в забугорье, вспомнил про роуминг, пополнил баланс; решил, что нужно подключить доп. услуги - пополнил баланс. Логично, Денег всем хочется. Но такие услуги, как звонки, смс (90% вероятности, что со временям сюда и ммс добавят) могут понадобиться в любой момент, часто не угадаешь, когда. И тут начинается полная :ass: - опа! Бер реальных средств на счетау этого сделать нелья! Нужно бежать в кассу, пополнять балас, да так, что б потом еще (в идеальном случае) до бонуса потом успеть "добраться", на то он и был задуман! И это сервис? Это предоставление услуг???

• sterol Member
    офлайн
    sterol Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #182756

Написать сообщение

128
    # 2 октября 2009 18:56

есть ли возможность выбора внеочередного телефонного номера, с желаемой комбинацией цифр (как на мтс золотой , серебряный..... номер) если да то сколько это стоит?

• Can4e3 Senior Member
    офлайн
    Can4e3 Senior Member

740

15 лет на сайте
    пользователь #149459

Написать сообщение

740
    # 2 октября 2009 19:01

ой что-то я не хочу уже симку реанимировать:rotate:

п.с. так глядишь и абонентку начислят за те пару лет, что она у меня лежала)))

Оnliner: Мурзилки - вне политики.
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

53117

22 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

53117
    # 2 октября 2009 19:08

Zeg, да читал я Ваши излияния внимательно.

И это сервис? Это предоставление услуг???

Теперь попробую на пальцах для наивных. Акция "Бонус" не несет цели конфетки для существующих абонентов. И забудьте вы о вкусном бесплатном сыре. Хотите пользоваться всеми услугами - держите баланс в плюсе.

Цель Бонуса - переманить абонентов с других операторов. Тем самым Лайф как бы говорит: "Вы не решаетесь еще подключиться на Лайф, так как у вас все знакомые на МТС и Вэлкоме? Не волнуйтесь, мы вам заплатим за звонки от ваших друзей. А если вы хотите звонить им сами, то вот вам 69 рублей в другие сети."

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 2 октября 2009 19:46

ура! лайф стал в балансе указывать срок окончания активного статуса:jump:

• lesha_01 Senior Member
    офлайн
    lesha_01 Senior Member

3915

17 лет на сайте
    пользователь #94595

Написать сообщение

3915
    # 2 октября 2009 20:01

Теперь просмотр всех сообщений в *100# в три этапа:) но вот действительно что-то полезное сделали.

Только вот бонусы за входящие с прошлого месяца пропали, а новых пока не дали:-?

• Mastersync Member
    офлайн
    Mastersync Member

476

17 лет на сайте
    пользователь #92077

Написать сообщение

476
    # 2 октября 2009 21:48 Редактировалось Mastersync, 1 раз.

..

• -SharkuS- Neophyte Poster
    офлайн
    -SharkuS- Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #76845

Написать сообщение

21
    # 2 октября 2009 21:57

Подскажите кто знает. Есть симка БеСТа, неюзалась продолжительный срок. Когда вставил симку в телефон попробовал позвонить сразу произошел сброс вызова. Посмотрел баланс *100# - был 0 рублей, кинул 11000, деньги на счет пришли, но звонить всё-равно не могу. Что надо сделать?

• mrGLUK Senior Member
    офлайн
    mrGLUK Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #162584

Написать сообщение

1000
    # 2 октября 2009 21:59
    -=SH@RK=-:

Подскажите кто знает. Есть симка БеСТа, неюзалась продолжительный срок. Когда вставил симку в телефон попробовал позвонить сразу произошел сброс вызова. Посмотрел баланс *100# - был 0 рублей, кинул 11000, деньги на счет пришли, но звонить всё-равно не могу. Что надо сделать?

если мне память неизменяет, то нужно позвонить в 909 и попросить разблокировать

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] Брест
  • Taifun Senior Member
    офлайн
    Taifun Senior Member

1731

21 год на сайте
    пользователь #8634

Написать сообщение

1731
    # 2 октября 2009 22:04

Где 3G ?????