[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
приму в дар (может у кого валяется без дела...):
- бокс какой-нить большой под мат.плату ATX, можно бокс от сервера...
- GPS-навигатор нерабочий аль просто добитый...
- ноутбук - в любом состоянии...
ICQ 448369835 или в ЛС...
Приму в дар любые РАБОЧИЕ динамики - 2 шт. Можно от старых советских магнитофонов.
приму в дaр солдaтскую фoрмy 48-50 paзмepa,pocт oт 180 cм примeрмо,сaм я 188 см,в болee-мeнee хopoшeм состoянии.
ктo cлужил,и формa нe нyжнa,выpyчитe плиз,готoв купить зa символичeскyю плaту.+375256198733 Aлeксeй
Может, у кого есть билеты "Ваше лото" с буквами А и Т? Могу поменять на другие буквы
Приму в дар карту памяти miniSD 32 или 64 mb.
Может у кого валяется без дела. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
16 лет на сайте Город:
|
Подарите кто-нибудь, пожалуйста, ДИВАН!!!!! Желательно, чтобы он раскладывался!!!! Нужен очень СРОЧНО!!!
+37544 735-75-24(velcom)
+37433 615-33-05(mts)
приму в дар , или за небольшое вознаграждение. двери межкомнатные 3 штуки(можно меньше 1 или 2) размером 60*200 см
очень срочно надо , ктото может собираетс яменять двери и старые ему не нужны ? буду благодарен
1890123 -велком Алексей
Atifree:приму в дaр солдaтскую фoрмy 48-50 paзмepa,pocт oт 180 cм примeрмо,сaм я 188 см,в болee-мeнee хopoшeм состoянии.
ктo cлужил,и формa нe нyжнa,выpyчитe плиз,готoв купить зa символичeскyю плaту.+375256198733
net ni y kogo?pomogite...
|
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
|
1411 |
18 лет на сайте Город:
|
Очень нужна материнка под сокет A.
Другие запчасти для компа тоже могут пригодиться. Пишите в личку. Заранее спасибо!
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
приму в дар или за
:_шины r15 195/50 (195/55, 195/60, 195/65) с остатком в 3-4мм, желательно парно (забиру сам)
_кнопки стеклоподъемника (любые)
_проводку с машин(любых)
_блоки сигнализаций без брелков, разбитые, глючащие и работающие но ненужные тоже
_стеклоткань
_расходометр(от любой машины)
_подпаление моторы(или нерабочие) от ЭСП
_Шильдики "Москвич", "2.0i", "TURBO"
_трубы нержавеющие диаметром от 40-60мм
_головные фары от митсубиши галант 1988г.в. (можно с битыми корпусами)
_актюаторы (те что управляют закрытием дверей в авто от сигналки) можно нерабочие
_от форд скорпио(84-91г.в.) задние тормозные диски и суппорда к ним(в любом состоянии)
_аккамуляторы(которые жалко выкинуть, но девать некуда)
все ищу себе в одну машину
может у кого-нибудь есть Щуп от Пежо 306, 1995г.в., 1.4i бензин?... Бду очень признателен!
приму в дар (может у кого валяется без дела...):
- бокс какой-нить большой под мат.плату ATX, можно бокс от сервера...
- GPS-навигатор нерабочий аль просто добитый...
- ноутбук - в любом состоянии...
ICQ 448369835 или в ЛС...