Zickfor:Подскажите, есть ли способ заказать с computeruniverse видеокарту, как оплатить и может скинете ссылочки на надежных посредников из казахстана (если это возможно конечно)
Также интересует этот вопрос... Это вообще решается?
Zickfor:Подскажите, есть ли способ заказать с computeruniverse видеокарту, как оплатить и может скинете ссылочки на надежных посредников из казахстана (если это возможно конечно)
Также интересует этот вопрос... Это вообще решается?
нашли?
vitaliy12, что-то как-то грустно... Когда надо не найти... Если у вас есть, поделитесь, пожалуйста
Вопрос про доставку с computeruniverse я смотрю так и остался без ответа А может знает кто тогда вариант доставки хотя бы с какого-нибудь польского магазина?
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
BOIN1991:Вопрос про доставку с computeruniverse я смотрю так и остался без ответа А может знает кто тогда вариант доставки хотя бы с какого-нибудь польского магазина?
Ну, dostavio можете рассмотреть. У них есть услуга по вычету вата, но 10% себе забирают. Не знаю, может и за пополнение счета в аккаунте что есть. Сколько стоит у них доставка тоже не подскажу. Мне они не очень интересны, а еще хамят страшно в своей ветке на одном форуме.
По поводу польских все молчат, так как вся ветка практически об этом. Из тех, что на слуху - голубая белка, zakupis pl, privoz pl. Ищите в сообщениях про них
4forum4anka:Ну, dostavio можете рассмотреть. У них есть услуга по вычету вата, но 10% себе забирают. Не знаю, может и за пополнение счета в аккаунте что есть. Сколько стоит у них доставка тоже не подскажу. Мне они не очень интересны, а еще хамят страшно в своей ветке на одном форуме.
Добавлено спустя 6 минут 30 секундПо поводу польских все молчат, так как вся ветка практически об этом. Из тех, что на слуху - голубая белка, zakupis pl, privoz pl. Ищите в сообщениях про них
Спасибо, но из того что я видел (поправьте если я вдруг ошибаюсь) - privoz возит только до склада в Польше, а я имел ввиду доставку в РБ. В белке вроде нету вообще никакого возврата VAT'ов (а без них зачастую разницы либо нет вообще, либо она не такая большая чтобы покупать вещь фактически без гарантии). Доставио глянул, но как то особо не внушает доверия, надо почитать отзывы.
В любом случае спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто пользовался услугами Gormat.pl. Хочу сделать через них заказ на алегро и забрать у них в Белостоке.
Есть ли посредник, кто занимается посылками с Аллегро, которые высылают наложенным платежом? Голубая Белка полностью устраивает, но такие посылки - не их профиль.
kukulkan:Всем доброго времени! Кто-нибудь пользовался услугами interbel.by? Нашел их в инстаграме, сайта нет.
Посоветовал человек, мол его знакомый пользовался.
Задал вопросы о доставке - ответили. Через несколько дней хотел сделать заказ и поинтересовался минимальной суммой заказа - ответ на сообщение не поступил, а вместо этого перестала открываться их страница в instagram, так же их не видит поиск, с мобильного приложения тоже самое, похоже, что забанили, за что вообще непонятно. Закажу в другом месте. Весьма странный посредник, наверное лучше не связываться.
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день,может кто сможет забрать одну посылку со склада privoz.pl и привезти в Беларусь?
Приветствую.
Кто нибудь может порекомендовать проверенного посредника в Италии ?
Спасибо.
Добрый день, нужен посредник в Казахстане. Посылка из Германии, 700 евро.
Германия - Казахстан - Минск