vetalbon:Тур на красное море предлагают за 1090 у.е. за все включено
Нормальная цена ?
С билетами или без (судя по цене - без, но все же)?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26306 |
18 лет на сайте Город:
|
vetalbon:Тур на красное море предлагают за 1090 у.е. за все включено
Нормальная цена ?
С билетами или без (судя по цене - без, но все же)?
Хочу в конце октября 2018 года (школьные каникулы) с сыном-подростком на недельку спланировать поездку в Израиль. С билетами на самолёт и бронью апартаментов разберусь. Хочу обязательно в Иерусалим. Подбираю ещё для экскурсии места. Подскажите, где ещё море может быть тёплое в это время, что бы на день-два побыть. И достаточно ли для самостоятельной поездки знаний только русского языка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
1772475:Хочу в конце октября 2018 года (школьные каникулы) с сыном-подростком на недельку спланировать поездку в Израиль. С билетами на самолёт и бронью апартаментов разберусь. Хочу обязательно в Иерусалим. Подбираю ещё для экскурсии места. Подскажите, где ещё море может быть тёплое в это время, что бы на день-два побыть. И достаточно ли для самостоятельной поездки знаний только русского языка?
В тель авиве этой осенью море было 24. Само то. Но на берегу уже прохладно бывало иногда. Может и дождик случиться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
1772475:А на русском языке меня везде поймут?
В турагенствах и русских магазинах да. В остальных местах как повезет. Английский знают практически все.
У меня ребёнок что-то понимает с английского. Спасибо. Буду мысль дальше думать.
Кто мау в последнее время летел в тель-авив? Как пограничный контроль проходит, что спрашивают? Какие документы лучше иметь? Бывают вопросы по гостевому приглашению? Заранее спасибо за ответы! Планирую родителей-пенсионеров в апреле к подруге отправить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
nattachka:Кто мау в последнее время летел в тель-авив? Как пограничный контроль проходит, что спрашивают? Какие документы лучше иметь? Бывают вопросы по гостевому приглашению? Заранее спасибо за ответы! Планирую родителей-пенсионеров в апреле к подруге отправить...
http://embassies.gov.il/minsk/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%B ... -free.aspx
спрашивают куда приехали и с какой целью. то есть надо знать ответ и понимать вопрос. если в ответ на вопрос турист молча начинает забрасывать пограничника горой бумаг - то тут начинаются совсем другие вопросы. и обычно в соседней комнате.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Если люди пожилые, на гастеров не похожи, то вряд ли будут сильно пытать. Но бумаги должны быть в порядке. Вопросы будут что за подруга и откуда они её знают.
Спасибо большое! Волнуюсь, что с английским у них неочень - надо ответы заготовить, и заучить им)
1772475:Хочу в конце октября 2018 года (школьные каникулы) с сыном-подростком на недельку спланировать поездку в Израиль. С билетами на самолёт и бронью апартаментов разберусь. Хочу обязательно в Иерусалим. Подбираю ещё для экскурсии места. Подскажите, где ещё море может быть тёплое в это время, что бы на день-два побыть. И достаточно ли для самостоятельной поездки знаний только русского языка?
Главное после праздников ехать. После 13 октября... Рекомендую экскурсию
с русскоговорящим гидом. Автобус вас заберет на указанной вами автостанции по ходу сбора всех туристов. Также замечательное место Кейсария - национальный парк археологии. Ну и если получится обязательно Мертвое море и Массада.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
upper:Главное после праздников ехать. После 13 октября... Рекомендую экскурсию
в следующем году праздники закончаться 30 сентября
upper:1772475:Главное после праздников ехать. После 13 октября... Рекомендую экскурсию
с русскоговорящим гидом. Автобус вас заберет на указанной вами автостанции по ходу сбора всех туристов. Также замечательное место Кейсария - национальный парк археологии. Ну и если получится обязательно Мертвое море и Массада.
Спасибо за информацию.
Израильской симки ни у кого не осталось случайно на начало января? Или расскажите какую купить, ибо дорого там всё что-то. Нужен на 99% инет, ну может 10-15 минут звонков.
upper:1772475:Хочу в конце октября 2018 года (школьные каникулы) с сыном-подростком на недельку спланировать поездку в Израиль. С билетами на самолёт и бронью апартаментов разберусь. Хочу обязательно в Иерусалим. Подбираю ещё для экскурсии места. Подскажите, где ещё море может быть тёплое в это время, что бы на день-два побыть. И достаточно ли для самостоятельной поездки знаний только русского языка?
Главное после праздников ехать. После 13 октября... Рекомендую экскурсию
Все места памятники на свой вкус, не знаю как точнее сказать... вот как Массада тут кому то выше... В Акко красиво, а на Мертвом море очень понравилось в Эйн Геди ходить, мы коротенький маршрут топали самостоятельно... шафанов там с руки кормили (что делать категорически запрещено, но думаю от хурмы им плохо не станет...когда то давно фото тут выкладывала)... почему то очень лег на душу зоопарк по Танаху в Иерусалиме... Может и Яд ва-Шем посетить? Место тяжелое, но.... память....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Израильской симки ни у кого не осталось случайно на начало января? Или расскажите какую купить, ибо дорого там всё что-то. Нужен на 99% инет, ну может 10-15 минут звонков.
Симка hot talk оператора hot mobile 70 шек на аленби. 6 гб интернета + анлим по израилю месяц.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
199 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо.
А я вот нашел не дорогие экскурсионные туры в Израиль https://shalom-travel.ru/shop/tury/ekskursionnye-tury/
Не знаю, может есть и дешевле.
Но для меня цены и на этом сайте адекватные)))