Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
ubuntu:bickle (цитата):Мусульмане и политкорректность надоели. Произведен глобальный возврат копий Little Big Planet из розницы в связи с упоминанием Корана в одном из музыкальных треков.
Ничего, скоро из-за цен на нефть им будет не до игр
а что с ценами? До 2$ не опустятся никогда... А нефти у них больше, чем у всех остальных
По поводу новой прошивки.
По моему очень хорошо стал работать YouTube. Раньше всё как-то калечно нажималось
и качество картинки видео файлов стало лучше или мне кажется?
По моему очень хорошо стал работать YouTube. Раньше всё как-то калечно нажималось
В новой прошивке новый Flash плеер
bickle:Мусульмане и политкорректность надоели. Произведен глобальный возврат копий Little Big Planet из розницы в связи с упоминанием Корана в одном из музыкальных треков. Игра задерживается. Это будет стоить Sony оочень дорого, но в обратном случае был бы скандал. Мусульмане считают, что нельзя смешивать слова из Корана с музыкой.
А вот и хорошо. Будет им урок. Может хотя бы Сони прекратит лицензировать всякие ниггерские завывания для своих игр. А то в 99% игр приходится просто выключать саундтрэк.
LegionSC:bickle (цитата):Мусульмане и политкорректность надоели. Произведен глобальный возврат копий Little Big Planet из розницы в связи с упоминанием Корана в одном из музыкальных треков. Игра задерживается. Это будет стоить Sony оочень дорого, но в обратном случае был бы скандал. Мусульмане считают, что нельзя смешивать слова из Корана с музыкой.
А вот и хорошо. Будет им урок. Может хотя бы Сони прекратит лицензировать всякие ниггерские завывания для своих игр. А то в 99% игр приходится просто выключать саундтрэк.
ну в бете были очень даже хорошие мотивы имхо
Точно знаю на какой платформе куплю каждую игру.
В порядке важности и ожиданий.
PS3
Rock Band 2 (диск)
BioShock (купил игру на пк co Steam -- даже не запустил. Сейчас надо будет уделить время)
специально не сравнивал, но так, по памяти, в хбоксовой версии BioShock картинка получше будет, смотрел демку на пс3 - по впечатлению только лесенки добавились.
кто в курсе, что там с GH World Tour, нужно будет новую гитару покупать или с GH3 пойдет?
ну в бете были очень даже хорошие мотивы имхо
я их сейчас и не вспомню... наверное хорошие, раз не раздражали
Блин, вот отстой в PS3 и новой прошивкой - теперь фильмы которые раньше были NTSC отлично переконвертировались и показывались в PAL, а щас никакой переконвертации нету, а мой телек не понимает NTSC. Вот народ тоже подтверждает такую же беду http://www.boards.ie/vbulletin/showthread.php?p=57595356
Так что как медиа центр PS3 очень сомнительна для меня на данный момент.
LegionSC, по-моему нет в мире издателя у которого музыка была лучше, чем у Sony.
КАЖДАЯ значительная игра обладает потрясающей музыкой. Uncharted, Resistance, Heavenly Sword, Lair, God of War и т.д. даже в Gran Turismo офигительно вкусный саундтрек. Какой-то шаг назад был только в Ratchet&Clank последнем.
bickle, одно дело когда пишут музыку композиторы специально для игры, а другое дело когда покупают непонятно что. Понимаю, что за Сони в данном конкретном случае обидно, мне было бы гораздо легче если бы так попались бы EA, например, которые заслуживают этого на порядок больше.
Axelr:
кто в курсе, что там с GH World Tour, нужно будет новую гитару покупать или с GH3 пойдет?
Не нужно. Правда желательно ещё микрофон, барабаны и вторую гитару прикупить
LegionSC:bickle, одно дело когда пишут музыку композиторы специально для игры, а другое дело когда покупают непонятно что. Понимаю, что за Сони в данном конкретном случае обидно, мне было бы гораздо легче если бы так попались бы EA, например, которые заслуживают этого на порядок больше.
так Sony "лицензировала" эту песню либо она была написана своими силами внутри компании?
ubuntu:LegionSC (цитата): bickle, одно дело когда пишут музыку композиторы специально для игры, а другое дело когда покупают непонятно что. Понимаю, что за Сони в данном конкретном случае обидно, мне было бы гораздо легче если бы так попались бы EA, например, которые заслуживают этого на порядок больше.
так Sony "лицензировала" эту песню либо она была написана своими силами внутри компании?
During the review process prior to the release of LittleBigPlanet, it has been brought to our attention that one of the background music tracks licensed from a record label for use in the game contains two expressions that can be found in the Qur’an. We have taken immediate action to rectify this and we sincerely apologize for any offense that this may have caused.
http://blog.us.playstation.com/2008/10/17/littlebigplanet-release-update/
BOBR:ubuntu:LegionSC (цитата): bickle, одно дело когда пишут музыку композиторы специально для игры, а другое дело когда покупают непонятно что. Понимаю, что за Сони в данном конкретном случае обидно, мне было бы гораздо легче если бы так попались бы EA, например, которые заслуживают этого на порядок больше.
During the review process prior to the release of LittleBigPlanet, it has been brought to our attention that one of the background music tracks licensed from a record label for use in the game contains two expressions that can be found in the Qur’an. We have taken immediate action to rectify this and we sincerely apologize for any offense that this may have caused.
http://blog.us.playstation.com/2008/10/17/littlebigplanet-release-update/
Правда не сказали у какого именно лейбла они купили. Но главное то, что автору песни претензии не выставили, либо рекорд-лейблу. Какие-то арабы избирательные я смотрю
ubuntu,
Правда не сказали у какого именно лейбла они купили. Но главное то, что автору песни претензии не выставили, либо рекорд-лейблу. Какие-то арабы избирательные я смотрю
# Label: Nonesuch
# Copyright: 2006 Nonesuch Records, Inc.
они относятся к группе Warner Bros
а смотря на фамилию основателя студии Holzman и основателей Warner Bros (кстати из Беларуси), тут по "5 пункту биографии" просто без вариантов, зная любовь арабов к ...
...о как просто мои выводы, может неверные.
BOBR:ubuntu,
# Label: Nonesuch
# Copyright: 2006 Nonesuch Records, Inc.
они относятся к группе Warner Brosа смотря на фамилию основателя студии Holzman и основателей Warner Bros (кстати из Беларуси), тут по "5 пункту биографии" просто без вариантов, зная любовь арабов к ...
...о как просто мои выводы, может неверные.
вот она, славянская душа - чуть надо искать виноватого - сразу какойнить ***цман подворачивается
а вообще да. раз трэк лицензированный, тем паче уже не первой свежести - все вопросы к лэйблу должны быть. так что либо чутьчуть черного пиара, либо же перестраховка после приснопамятных непоняток с католической церковью (что тоже сильно пиаром отдавало).
в любом случае, с моей позиции лезть в светлые сферы бизнеса грязными руками религиозных фанатиков - не комильфо
пощупал демку нового мотосторма - очень понравилось. драйв, картинка, фирменные столкновения - все при нем. только надеюсь, что в полной версии таки-вернут возможность управлять наклонами пада, я понимаю, большинству аналог удобнее - но аутентичность и часть погружения в игру кмк теряется. по крайней мере, у меня после месяца с первой частью мотосторм именно с таким управлением четко ассоциируется.
ubuntu, вот неполиткореектность уже пошла, мусульмане, а не арабы. Арабы /= мусульмане. Претензии наверняка высказывали, но во-первых автор трека сам араб, во-вторых это никому неизвестная музыка, медиа на такое не реагирует. А Little Big Planet -- самая большая видеоигра сезона. Был бы скандал, медиа его бы похватила и развила.
LegionSC, по-моему нет в мире издателя у которого музыка была лучше, чем у Sony.
КАЖДАЯ значительная игра обладает потрясающей музыкой. Uncharted, Resistance, Heavenly Sword, Lair, God of War и т.д. даже в Gran Turismo офигительно вкусный саундтрек. Какой-то шаг назад был только в Ratchet&Clank последнем.
в NFS всегда хорошая музыка была, да и в моторшторме все было отлично, а от радио в GTA IV я вообще приболдел. Но все таки самый крутой - это GT5p, по идее там и звук в LPCM идет, т.к. качество (как музыкальное, так и техническое) джаза в меню при первом включении меня повергло в шок.
bickle:Претензии наверняка высказывали, но во-первых автор трека сам араб, во-вторых это никому неизвестная музыка, медиа на такое не реагирует. А Little Big Planet -- самая большая видеоигра сезона. Был бы скандал, медиа его бы похватила и развила.
Я говорю про ситуацию на данный момент - то есть уже известен и сам трэк, и автор, и лейбл, однако мы видим претензии по сути не к самой песни, а к LittleBigPlanet. Отозвали то диски с игрой. а не то что уже доступно на Audio-CD и в mp3 в продажи
P.S. кстати музыка не такая уж и не известная Автор за тот альбом в 2006 году получил "Грэмми" в категории Best Traditional World Music Album