Друзья, подскажите как оформить вычет по подоходному налогу по месту работы с нуля ? спасибо !список доков? и саму процедуру?
|
офлайн
newvika2014
Junior Member
|
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите как оформить вычет по подоходному налогу по месту работы с нуля ? спасибо !список доков? и саму процедуру?
Здравствуйте соседи!!! Вчера должны были прийти по поводу счетчиков, но ни кто не пришёл к нам. Скажите к кому нибудь приходили?
с 7 по 1 этаж 30 числа будут после 18 вечера ходить. Так что только завтра узнаю ))) А вы на каком этаже?
|
офлайн
larissa130781
Member
|
|
|
385 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
larissa130781
Member
|
|
|
385 |
13 лет на сайте Город:
|
Ииол
Вчера со слов парня, что пломбировал счётчик поняла вот что.
За отопление в отопительных сезон 2016/2017 будем платить исходя из метража квартиры и общего потребления тепла всем домом.
Через год перед началом отопительного сезона 2017/2018 работники этой службы придут и снимут показания индивидуальных счетчиков поквартирно. И разница в переплате или недоплате за отопление в этом сезоне будет корректироваться в след.сезоне
сегодня сходила - заплатила за квартиру. У меня только вопрос.. там в жировке снизу отдельно вынесена плата за лифт. Это отдельно оплачивать надо? Непонятно ничего. За отопление это они нам в жировку внесли...правильно ? Т.е. этот год мы так и будем платить ?
Вот мне интересно, сколько будет продолжаться этот бАрдак с мусором возле подьезда......я так понимаю все довольны....мусоропровод закрыт, машина мусор не забирает, мусор гуляет по двору и берегу реки, просто замечательно.....жесу посрать....и растереть....если бы мусоропровод работал, они приходили бы каждый день менять мусорник, при этом после забора мусора машиной подметали бы остатки, а так, им хорошо, мы на самообслуживании....главное в жировках оплата есть,,,,и совести нет ни у жэса ни у жильцов,,,,мой муж уже неделю мусор вывозит на работу!!!!!!! Бардак. По поводу берега. Я представляю что там будет когда растает снег весной.....
Кстати, многодетные, как вам сумма по оплате за 2 квартиры, без отопления, электроэнергии, воды....надо как то этот вопрос решать, может делать один лицевой, или еще что, это же не реально столько платить
И еще, я когда ребенка со школы забираю, по дворам хожу, везде трактор дороги чистит, а у нас.....ровно до нашего поворота
|
офлайн
IVKINA1983
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Почему без отопления? Вы платежку брали? Там основная сумма как раз за отопление и есть. И первая большая сумма, потому что не сразу прописались.
А про оплату за отопление еще председатель и специалист из фирмы по теплосчетчикам говорили на последнем собрании, что будет считаться отопление среднее по дому, а потом по окончании отопительного сезона приходит спец, снимает показания и пересчитывают, лишнюю сумму зачисляют на будущее время в счет оплаты. И пред еще говорил, что экономя в своих квартирах экономим и общее по дому, тем самым всем меньше будет платить
После прописки сумма должна почти в три раза меньше стать
|
офлайн
larissa130781
Member
|
|
|
385 |
13 лет на сайте Город:
|
кстати надо действительно решать что-то с мусором, это просто ужас, у меня тоже машина - но вот я думаю а куда можно вывезти мусор этот, и люди, видя всё это выставляют всё равно мусор (сранцы одним словом). Может на ЖЭС и на обслуживающую организацию написать жалобу?
надо звонить и жаловаться. Потому что в платежке уже внесена оплата за обслуживание
кстати...http://finance.[censored]/news522223.html
Да, отопление есть, но, в платежке на однушку стоит 2 чел, 2 чел и прописали, и по отоплению, я сегодня этого мастера спросила он сказал, в этом году платите как все, затем они снимают показания, и....разницу возмещают в следующем отопительном сезоне,.......ха ха, мне смешно, аж не могу, в следующем!!!!! И еще, счетчики муж проверял неделю назад, а сегодня они не работали, засор....пипец, т.е. их надо проверять постоянно.
Не один раз видел машина приезжала забирала один два контейнера и уезжала.А остольное как сказал водитель не его работа.Так что надо в Жэсе задать вопрос что это такое.
по поводу мусора. Вчера оставил жалобу на службе 115. заявку зарегистрировали . реакции до сих пор нет . сегодня опять звоню на 115. ЖКХ отписалось - вывоз мусора осуществляет СПЕЦКОММУНАВТОТРАНС, обращаться к ним. Задаю вопрос по поводу уборки прилегающей территории - получаю ответ: так что , оформить заявку на уборку территории? Получается, что нам нужно все время оформлять заявки на уборку?!?!?!?!?. Может им предложить оформлять заявки на оплату, ЖСПК подумает, рассмотрит, может и оплатит. Выходит так!?. Предлагаю поработать совместно на эту тему. Моя одинокая заявка им как-то по барабану. И по поводу хронического срабатывания пожарной сигнализации. Сегодня вентиляторы 2 часа дули с утра. А за электричество платить будет кто?
и что со снегом на парковках и дорожках будем делать, народ? это пока только начало зимы. а что дальше?!
Вы тогда пишите, что не делается. С уборкой прилегающей и с вывозом мусора - поняла. Тоже буду звонить в 115 и жаловаться. А с пожарной сигнализацией и с вентиляторами этими. Это куда нужно обращаться?
|
офлайн
larissa130781
Member
|
|
|
385 |
13 лет на сайте Город:
|
Я что-то не пойму вчера заключили договор с Минскэнерго, а когда появится освещение вокруг дома, а то дети как бы в школу утром выходят в темноту