nudanny:Разговаривал с офф представителем.. киткат в начале октября, в числах 10ых
Его Максим завут? Просто малоли...
nudanny:Разговаривал с офф представителем.. киткат в начале октября, в числах 10ых
Его Максим завут? Просто малоли...
Скажите как вернуть иконки с СМС,контакты и список вызовов? они пропали и теперь в контакты можно залезть только при разблакировке. Если не сложно то в лс напишите
slutski, ты про экран блокировки? Так залезь в "темы" и поставь правильный "экран".
sigod:slutski, ты про экран блокировки? Так залезь в "темы" и поставь правильный "экран".
какой правильный экран? если я поставлю разблокировку когда только разблокировка, а ни там где смс звонки и камера то я вообще не смогу позванить
slutski, скрин в студию. Делов то. Говорите на разных языках просто. Сам поддерживаю предыдущего оратора - все меняется в темах. Там можно выбрать тему оформления разблокировки. Мне нравится когда доступ толко к камере и просто разблокировать. Вам нравится чтоб еще и по вертикали пальцем двигать.
Походу нет иконок на рабочих столах. Но при прозьбе о помощи на форуме надо писать, как ты сам пытался исправить глюк, а то мало ли может всего лишь надо тело перезагрузить. А так долго дельного совета ждать придётся.
не, не Максим) на Huawei Trend Wave говорил с китаёзой из отдела разрабтки. уверял, что нужно подождать пару недель и в 10x числах выйдет
serjikmem14:Походу нет иконок на рабочих столах. Но при прозьбе о помощи на форуме надо писать, как ты сам пытался исправить глюк, а то мало ли может всего лишь надо тело перезагрузить. А так долго дельного совета ждать придётся.
serjikmem14:Походу нет иконок на рабочих столах. Но при прозьбе о помощи на форуме надо писать, как ты сам пытался исправить глюк, а то мало ли может всего лишь надо тело перезагрузить. А так долго дельного совета ждать придётся.
Да, нет именно иконок на рабочем столе, перезагружал ничего не изменилось
slutski, попробуй в настройках, управление приложениями там где все, поклацать кнопки. Есть ещё простой способ , сделать сброс настроек, предварительно сделать резерв. копию календаря, контактов и т.д. ,файлы не стираются.
Вопрос: прошивка обновляется по мере поступления на аппарат или нужно самому обнову скачивать и устанавливать вручную? Телефон жены, ему месяц, еще гарантия есть. Но есть проблемы с прошивкой. Иногда пропадает связь. ТУТ вроде как и прошивки есть, а при нажатии на телефоне онлайн обновление - тишина. Я-бы не парился так, если б гарантии не было. Да и обновить хочется так, что-бы настройки не слетели, девушке, сами понимаете, потом не разгребусь)))))
idzmitry:Рекомендую B132, андройд 4.4 конкретно под наш huawei в топку...
+++
на киткате посидел - вернулся обратно на джели бин. 122 жрёт батарейку, 132 норм
idzmitry:partisan-by:Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или подскажет вариант решения проблемы. Довольно часто 1-3 раза в день при разговоре я перестаю слышать собеседника, при этом он меня слышит отлично. На экране видно, что разговор продолжается, но сбросить его нельзя пока собеседник не положит трубку. Что и думать не знаю. Микросим не резаная. Андроид 4.2.2. буду признателен за помощь.
попробуйте в настройках моб сети выставить принудительно только edge или только wcdma
да и если что-то поможет отпишитесь, вдруг у кого-либо будет такая же проблема
ну что удалось решить как нить эту проблему????
Тоже бывают такие глюкавая прошика b510 стоит,вопросик есть обнова прилитит на любую прошивку или на стоковую от мтс?
lamer2010:Тоже бывают такие глюкавая прошика b510 стоит,вопросик есть обнова прилитит на любую прошивку или на стоковую от мтс?
на стоковую мтс. нужно шиться обратно на неё, если хочется по воздуху
ребята с киткатом, протестите кто-нить пожалуйста в простом антуту телефон. сколько выдаёт очков?
nudanny:lamer2010:Тоже бывают такие глюкавая прошика b510 стоит,вопросик есть обнова прилитит на любую прошивку или на стоковую от мтс?
на стоковую мтс. нужно шиться обратно на неё, если хочется по воздуху
Добавлено спустя 4 минуты 44 секундыребята с киткатом, протестите кто-нить пожалуйста в простом антуту телефон. сколько выдаёт очков?
у меня В513 выдает 20000 антуту
serjikmem14:Антуту 3.2 два тесна подряд без малого по 13300. В 513.
антуту какой то каменного века юзаешь..антуту 5.1 версии юзай..
|
офлайн
Master13127
Senior Member
|
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята вот решил прикупить такой апарат продают б.у 180уе
Но с ним чтото, может у кого было такое? продавец описал так....
Отличный аппарат. покупал примерно пол года назад, по внешнему состоянию оценка 9,7 из 10 телефон всегда эксплуатировался в силиконовом бампере, бережно пользовался , но однажды проснувшись утром обнаружил что телефон словно словил глюк, вроде все как работает но в то же время как завис т.е. заставку показывает и все . Я в технике особо не разбираюсь, но друзья мне сразу сказали что это скорее всего прошивка слетела, или вирус какой. Но так как времени у меня нет ходить по мастерским да и желания тоже, тем более что вышел p7)) купил его а p6 закинул на полку, ну а сечас думаю чего пропадать добру то ,кто шарит в этих делах я думаю без труда починит или отнесет в мастерскую)
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|