Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i710

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1016

0
    # 26 мая 2009 22:54

Дмитрий Белый, тебе сюда. Также помогу с кабелем для прошивки GSM части - в личку милости просим :)

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 1 июня 2009 10:38
    Maximusxxx007:

подскажите, пожалуйста, кто юзал win 6.5 как она и есть ли смысл переходить на нее с 6.1?

Если все работает стабильно, стоит SPB Shell3, то смысла особого нету. К тому же это эксперимент. Хотя не вижу особой проблемы все забэкапить, прошиться на 6,5, походить посмотреть, а потом откатиться назад.

Я поставил 6,5 билд 21501. Немного подправил, две недели - полет нормальный. Единственный крупный минус - увеличилось энергопотребление. Оно и понятно - за красоту типа нужно платить.

AceEek:

Лично я, поставив и походив месяц с 6.5, откатился к 6.1 - надоели мелкие глюки.

Какие были глюки?

Bitzer:

Maximusxxx007 (цитата):лучше бы новую прошивку телефонной части сделали (в торрентах жуть как перегревается и выкидывает из инета, лечится только перезагрузкой)

Если читаешь форумы, то должен был знать, что самая стабильная версия прошивки ГСМ части давно есть. Она от i718. Буквы не вспомню, поищи на форуме, указанном на пост выше.

за связь без брака
  • Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

18 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
    # 1 июня 2009 11:26

HANDOVER, на сегодняшний день ни одна из прошивок тел.части (i718ZMHC1, i718ZMHK2, i718ZMHK3, i718ZMHL2) не решает проблему зависаний тел.модуля (особенно это касается торрентов). У меня кстати i718ZMHL2 - греется меньше, но полностью проблему не решает.

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 1 июня 2009 20:00

Bitzer, извини, мне эта проблема не известна. Я торренты через EV-DO качаю. И имел ввиду проблемы непрозвона и выхода в инет.

за связь без брака
  • Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

18 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
    # 1 июня 2009 21:22

HANDOVER, проблем непрозвона и выхода в инет у меня тоже нет. Не понял только какое отношение EV-DO имеет к 710-му.

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 2 июня 2009 09:33

Bitzer, никакого отношения не имеет. Я просто через него пользуюсь нетом. Сорри за офф.

за связь без брака
  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 4 июня 2009 11:46

Какие были глюки?

ну например при входящем звонке не всегда срабатывал звонок и просто моргал лампочкой, зависал при разблокировке и входящем звонке - еще что-то было - но этого вполне хватило чтобы откатиться назад.

Улыбайся - это раздражает
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 5 июня 2009 13:45

AceEek, видимо что-то еще зависит именно и от самого аппарата. У меня тоже уже был сброс громкости голосового динамика после перезагрузки. Но тоже думаю делать откат. Все же жрет батарею неслабо. Фиг с ней ( с красотой) :cry: .

за связь без брака
  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

2521

19 лет на сайте
    пользователь #71944

Написать сообщение

2521
    # 6 июня 2009 18:57

Bioroid, покупал свой год назад в связном.Тоже самое как и у всех,все равно надо шить,потому что пропускает звонки.Но при покупке был приятно удивлен количеством документов,которые мне дали.Комплект тоже был полный,уши оригинальные.Да и обслуживание в официальном сервесе....Просто не понес туда на прошивку,потому что нет времени,а подменки нет....

а в остальном доволен Связным очень....

Но сейчас стоит вопрос о следующем телефоне....и уже не знаю,буду ли покупать в Связном или по интернет магазинам.Потому что вроде все гуд,но реально,за спокойствие надо платить.....и при чем не маленькие деньги....

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

2521

19 лет на сайте
    пользователь #71944

Написать сообщение

2521
    # 6 июня 2009 19:10

Хочу рассказать про свой аппаратик год спустя....

Работает все ок(только надо перепрошить,чтоб звонки не пропускал...)

Корпус в отличном состоянии,протерлись только верхние уголки,и то площадью в 1мм и все.Ношу только в кармане джинсов или в куртке....Никаких чехлов никогда не покупал.Облезла краска около разъема для зарядки(но это конструктивная особенность этой модели,можно сказать что недоделка)

Экран остался в отличном состоянии,потому что сразу в день покупки заказал пленку.На ней есть пару царапинок.

Через 8-9 месяцев после начала использование тонкий аккум начал умирать,сейчас пользуюсь усиленным.Но все это из за того,что в месяц у меня получается разговоров на 100 часов.Если вы много не говорите,то обычного на день вполне хватит.

Сейчас задумался о покупке нового,но как и следовало ожидать ничего не нашел достойного....Пока остановился,или на айфоне или омния....хотя покрутив их в руках,был не особо очарован....Привык я к 710......

Аппарат получился очень достойный...ГЛАВНОЕ СРАЗУ ПРОШИТЬ,ЧТОБ НЕ ПРОПУСКАЛ ЗВОНКИ.

Если кто-то думает брать или нет...БРАТЬ,потому что лучше аппарата цена-качество я не нашел...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 8 июня 2009 09:47

Пока остановился,или на айфоне или омния....хотя покрутив их в руках,был не особо очарован....Привык я к 710......

Посмотри еще E-tenы. Моделька DX900 тоже ничего. Меня пока устраивает 710-ый плюс внешний GPS.

за связь без брака
  • Maximusxxx007 Senior Member
    офлайн
    Maximusxxx007 Senior Member

1013

19 лет на сайте
    пользователь #86570

Написать сообщение

1013
    # 8 июня 2009 10:09

Людцы помогите плиз не могу подключить этот тел в режиме флэш накопителя к пк:cry:, хотя тел определяется . Через Active Sync тоже проводник не открывает :conf: (в телефоне галочка в меню от usb к пк стоит) Блин что за хрень? Может у кого что-то было похожее?

• DoSBoy Dogs Team
    офлайн
    DoSBoy Dogs Team

1794

21 год на сайте
    пользователь #32053

Написать сообщение

1794
    # 8 июня 2009 15:36

Людцы помогите плиз не могу подключить этот тел в режиме флэш накопителя к пкweep.gif, хотя тел определяется . Через Active Sync тоже проводник не открывает confused.gif (в телефоне галочка в меню от usb к пк стоит) Блин что за хрень? Может у кого что-то было похожее?

UsbSetting, WM5Torage вам в помощь...

Nintendo Boy
  • Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

18 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
    # 8 июня 2009 17:05

Тоже пользуюсь WM5torage, Active Sync для этого не нужен

• lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 9 июня 2009 08:39
    aleks94:

Сорри за не грамотность в прошлом посте. Есть такие вопросЫ Народ ответьте:

1. У вас всех софт большая часть на енглише? Достаточно ли софта на него и710 на руссише? Если такие имеются). Не будет ж вся россия юзать вм5/6 с софтом на енглише!!?

2. Все иконки изменяются!? А то в обзоре в папке с пред.прогами оформление не блещит похоже что прошлый век! И что за тема пред.установлена черно оранжевая?

3. Я както юзол ток смарты на симбе, так вот тут я посматрел на разных сайтах особо ничего из норм. Игр не увидел (мот не там глядел, дайте где глянуть) игрового нет, ток не подсовывайте всякие головоломки и не доисторические стратегии и рпг, так кажется что ток вчера мамонты бегали с такими играми, еще на нем джава игры все норм валят? И на нем сис игры от симбы поставить можно? И дайте ссылку де игры под вм5 ток сайт который обновляется с играми нормальными по аценками сегоднешнего дня!!!??

4. Вирт.клава всегда сама вылазит когда что то нужно написать??

5. Кто нибуть может зафоткать а4 лист с текстом или с книги с менше среднего шрифта и выложите сюда!! Так же если не влом зафоткайте и снимите видео в помещении с малым освещением!!пжл.

6. В плеерах видио разворачивают видео вертикально и убераясь все с экрана? ПеречиСЛИТЕ ВСЕ форматы видео которыд можно смотреть!?

6. Плеер звуковой имеет эквалайзер и имеет настройку ручную? И в ушах звук достаточно громкий, если слухать днем на оживленной улице? Его можо исспользовать как звукой плеер?

7. Картинки моштабирует до скольки? И как открывает картинки больше своего экрана , сглаживая ? И фоткая с него ж, с книги можно ли этуж фотку приблизить так что б текст стал читабелен??

8. Музыка в плеере если открыть спис. Всего что есть это процес долгий ил моментальный? Как в СЕ.

9. Как прошивают на вм6 это опасно? Читал тут что в сервис центрах прошьют и еще за бесплатно, в минске ето так?? Не нал что в сц. Шьют).

10. Каким нибуть образом можно радио сделать что б работало как фм приемник а не чер нет!?

11. Любым способом гпс можно активировать, и именно не чер нет, а как модуль гпс ? И им не пользовался еще. Ет типо идеш/едиш и стрелка показывает путь?

12. Вспышка в нем есть?

13. И что при покупке обращать внимание?

Народ все вопросы для меня ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНы посторайтесь все у кого и710 ответить. И обезательно сделайте фотки .

ЗЫ. На него в минске реал найти чехол?зарание спс за все.

Жду по скорей ответОВ.

slavapro:

aleks94,

Человек, этот телефон явно не для тебя, потому как ты не то что писать по-русски, но и почитать что на форумах написано не можешь. Учитывая эти факты, становится ясно, что вскоре мы рискуем увидеть еще много неграмотно-бесполезно-бессмысленных вопросов. Купи лучше нокию попроще.

Ответы специально для тебя (другим не читать)

1. нет на руссише софта совсем нет (и такого языка нет в настройках вообще)

2. Иконки почти совсем не меняются, особенно те, что выгравированы на кнопках.

3. Игр на него совсем нет, не то что на симбе - полным полно и каждый день новая.

4. Да, а за Клавой оттуда вылазят черти и баба-яга, потом как правило, приходит и белочка.

5. Фото и видео с телефона выложить не удалось, видно не работает GPS

6. Видео лучше не смотреть - можно ослепнуть, форматов никаких он не поддерживает кроме а4

6. Плеер имеет ручной подзавод, но не годится для прослушивания на улице, а только для просмотра в помещениях.

7. Картинки масштабирует только до 18-00, потом говорит что закончился рабочий день. Картинки "больше своего экрана" открывает свернутыми в трубочку. Фотку можно приблизить, но сначала надо ее распечатать.

8. Музыка в плеере если открыть спис всего что есть в мире за 2000 лет може и не заиграть.

9. Прошивать не опасно, главное что бы была швейная машина и нитки нужной марки. В сц шьют плохо, у них нитки гнилые.

10. Это описано в факе. Надо скотчем примотать радиоприемник и все будет ок.

11. С ГПС просто, идешь-идешь, а тут бац п. 12 (вспышка), стою я и улыбаюсь потирая кулак, а ты лежишь и тупо смотришь в свою нокию.

12. см. п. 11.

13. При покупке обрати внимание что тебе надо на процедуры сходить, а ты забрел соседнюю палату.

Я сделал несколько гигабайт фоток и видео, опубликуй емейл и я тебе все пришлю, да и другие пользователи помогут.

Вот он прогресс! И до Новинок докатился!

Респект тому кто писал ответ на первый пост:beer: давно так не смеялся...З.ы.походу нубы как были так и останутся:molotok:

WP+Android
  • lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 9 июня 2009 10:02
    Ray-X:

Поставил себе 6.1, а там Bubble Breaker отсутствует. Может, у кого есть?

от проблема=) "мегапрограмма":lol:

cyclop:

как я понимаю Windows Mobile лучшая платформа, а Samsung i710 лучший телефон, из которых можно сделать миникомпьютер (за разумные деньги конечно), прав ли я?

извините за немного глупый вопрос :roll:

Абсолютно прав=)

andreich:

Пользую сие устройство уже пол года. Обнаружил следующие недостатки:

- после выхода из метро (в г. Москве) связь пропадает. Включается только после софт резета.

- в самом метро не ловит ваще. Хотя Нокия (второй тел) - без проблем.

- Слышимость внутреннего динамика когда как !! Порой не слышно вообще. Иногда наоборот...

- при звонке частенько ухом включается внешний динамик и не замечаешь, что все вокруг слышат твой разговор :)) Ну эт боьная тема для всех сенсорных телоа!!

Ни каких перепрошивок не делалал. Телефон еще на гарантии. В сервисном центре Самсунг предложили перепрошить. Пойду на след. неделе. :roof:

- Это глюк сети а не 710-го, в Минске у тебя такого же нет?

- В метро должно ловить, хотя может и пропадать между станциями...но походу у тебя, что-то с антеной....

- на счет слышимости - это уж точно связь. Слышимость хорошая может или быть или не быть...Я тоже бывает в плохом месте связи кому позвоню то могу и себя эхом слышать=) Такое ж и в обычных стационарных телефонах бывает:znaika:

- на счет включения внешнего динамика. Такая проблема походу ток у тебя..ты если боишьс случайного включения громкой связи, так после приема звонка нажми кнопку Power и отлючай экран во время разговора, хотя экран должен гаснуть через 5-7 секунд от начала разговора=)

Nordan:

1. В нем есть журнал входящих/исходящих звонков и, в частности учета трафика gprs? дайте, плиз, точные указания, как искать (можно в ЛС).

2. где увидеть текущий профиль инета? (можно в лс ;) )

1. для учета трафика инета - SPB GPRS Monitor

2. профиль инета - пуск>настройка>подключения>подключения>управления существующими подключениями

Радуйся=)

Marie:

а корпус только у меня обшарпался:ass:? при том, что я девушка и вещами пользуюсь аккуратно

смотря как им пользоваться...у меня 2года эксплуатации и как будто куплен был вчера=)

Bitzer:

Anetcom:

подскажите, а как там виртуальная клава QWERTY ? Удобна ли она напримерв аське?

если не сильно бухать (руки не трясутся), то после месяца-двух тренировки набирается почти, как на обычной клаве

кстати, если делать виртуальную на весь экран, то некоторые обходятся без стилуса (лично у меня 90% точных попаданий)

...поменяю на i7500, когда цена опуститься до сегодняшней цены i710 (там как раз недостающие полдюйма, чтобы 100% было):)

Виртуальная клава маловата если та что по дефолту стоит, я поставил - Micron Touch набор можно делать и пальцами

Bitzer:

Maximusxxx007, официальных для i710 нет и не будет

не факт...если будет для 740-го, то она ляжет(должна) и на 710-й

Дмитрий Белый:

Подскажите,каким образом прошить его)))

убойный вопрос:molotok: читай ФАК на 4pda.ru там раздел "Прошивка" все детально просто или есть такой великий и могучий ГУГЛ:rotate: там все ответы=)

З.ы. а так просто берешь кабель что идет в комплекте, скачиваешь прошивку и инструкцию к ней и все=)

=========================

Давно меня не было на форуме=) Веселуха тут я смотрю. народ прочитайте эти несчастные 128 страниц, чтоб не задавать глупых вопросов...

З.ы.если кому, что интересно то писать в личку или читать мой ЖЖ.:super: я там все выкладываю по мере возможности

-

WP+Android
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 9 июня 2009 10:32

lgnis, где-то пропустил. Какая у тебя стоит WM? Просто я начал с 6.1 ,дошел до 6.5, и в конце все же поставил 6.0 и полностью удовлетворен. Теперь довожу до своих потребностей.

за связь без брака
  • lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 9 июня 2009 10:42

Если кому интересно, то что стоит у меня на 710-м:

1. SPB mobile shell 3 - мега программа, все там wm6.5 в топку. Если кому интересно, что это читайте в инете. Все подробно там есть=)

2. Micronvest Micron Touch - альтернатива клавиатуры той, что стоит в кпк=) удобна для набора пальцами

3. Opera 9.5 mobile - для серфинга в инете=) хотя уже вышла и 9.7, но пока не испытывал.

4. mBloger.net mobilebloger - для тех кто не хочет на долго расставаться с ЖЖ. Весьма удобна имитирует все функции самого сайта ЖЖ.

5. PIGEON! - просто "аська". Советую всем=) Траффика кушает мало и легка в управлении пальцами, а в купе с п.2 и набор сообщений просто одно удовольствие.

6. AdobeFlash 3.1, AdobeFlash Lite - для работы с ява/флэш анимацией и часто требуются для запуска тех или иных программ.

7. pRSSreader - для получения rss-рассылок, очень удобная, хотя и на английском. Но базовых навыков более чем достаточно=)

8. SPB GPRS monitor - для учета трафика интернета. всем советую.

9. dciBalance - для учета денег на счете=) замена *100#:znaika:

10. WM5torege - для подключения кпк к пк в качестве флэшки.

11. SPB Backup - утилита для архивации всех настроек кпк и вслучае если, что то полетит на кпк то с легкостью можно востановить=)

12. Terminal - передача данных по блютуз. Прога удобна тем, что умеет находить другие устройства по блютуз, отплавлять/скачивать файлы, отправлять сообщения. Рекомендую всем!

13. CorePlayer - для просмотра видео

14. SK Tools - набор утилит для настройки КПК, есть тотже backup. Часто просто незаменима.

15. Pocket RAR - для работы с архивами

16. Microsoft .NET CF 3.5 - необходима для запуска и работы ряда программ на кпк

17. Macromedia Flash Player ActivX - уже не помню для чего нужна, но однажды мне она потребовалась, без нее что-то не пошло. Вроде для Opera надо.

18. Nitrogen - музыкальный плейре, есть возможность работать с откл.экраном=)

19. FlyPatch - для тех у кого есть проблемы со звуком в динамике

20. Navitel Navigator - GPS утилита, можно использовать как электронную карту, а в купе с блютуз-жпс передатчиком становится отличным помошником в навигации. на Onliner.by появился недорогой блютуз-жпс передатчик Navitel - 50 у.е.

21. Skipe - для общения в инете типо аськи + голосом, нажего GPRS в полне хватает, только кушает трафик очень.

22. Dr.Web mobile - для поиска вирусов на кпк...ключ который идет на ПК подходит и на КПК версию.

23. Samsung Startup Animation - для тех кому надоел запуск/выключение КПК...

После не хитрых манипуляций с установкой у меня состояние памяти выглядит следующим образом:

Память Программа

всего: 53.86 54,70

исп.: 41.88 33,54

Своб.: 11,98 21,16

P/s/ большенство прог стоит не в общей памяти на на флэшке...

P/s/s версия винды 6.0 офф.

WP+Android
  • DoSBoy Dogs Team
    офлайн
    DoSBoy Dogs Team

1794

21 год на сайте
    пользователь #32053

Написать сообщение

1794
    # 9 июня 2009 11:51

+ не забываем про экономию (сжатие) GPRS\EDGE трафика - toonel (toonel.net).

Nintendo Boy
  • Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

18 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
    # 9 июня 2009 12:27

Опера тормозит на i710. Лучший вариант - Уся (Ucweb 6.3) - инет просто летает и мало памяти жрёт.

Я бы к списку программ добавил :

1) WinMobile Torrent,

2) TVList (программа передач)

3) dciCurrency (курсы валют одной строкой на экране)

4) Inesoft Phone (красивая и функциональная звонилка - взамен стандартной)

5) Alreader (книжки читать)

6) Resco Explorer, Resco Photo Viewer и Resco Audio Recorder (файловый менеджер, фотоменеджер, диктофон)

7) Spb Insight, Spb Pocket Plus и Spb Weather (новости, организация иконок на дисплее и прогноз погоды)

:super: