Товарищи у кого в счет-справке продавец ООО "Миткус"?
офлайн
Alexey2050
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Alexey2050:Товарищи у кого в счет-справке продавец ООО "Миткус"?[/quote
Мою машину продал ООО "Миткус". Есть какая либо инфа
офлайн
Alexey2050
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
trump7:Alexey2050:Товарищи у кого в счет-справке продавец ООО "Миткус"?[/quote
Мою машину продал ООО "Миткус". Есть какая либо инфаПока глухо
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундtrump7
А Вы где оформляли сделку?
офлайн
DomNaOzere
Senior Member
|
|
652 |
11 лет на сайте Город:
|
DomNaOzere, не тупите. У вас каждая минута на счету. Бегом на стоянку, не отходите от авто, вызывайте милицию, если есть возможность - отберите техпаспорт. Договор комиссии не означает переход права собственности. Завтра с утра, а лучше прямо сейчас. Действуйте, иначе ваша машина просто уедет не пойми куда. Прямо сейчас встаньте и бегите, сколько бы не было времени. если есть ключи - уезжайте. Авто ваш, вы просто предоставили право его отчуждения третьему лицу. Быстрее, у вас на счету каждая секунда.
Комиссию по договору пусть истребуют в судебном порядке. Думать будете потом,в ту минуту когда вы прочитаете это сообщение ваше авто могут продать, при том совершенно легально. И вы станете одним из нас.
офлайн
Vladimir_V
Senior Member
|
|
1196 |
20 лет на сайте Город:
|
trump7, этот миткус оформлял счёт-справки на рынке в малиновке.
знаю, что несколько справок оформлены ими по машинам ас7. есно, с нарушениями, через третьих лиц. а в суде они просто мычат.
DomNaOzere, лучше заплатить 500$ чем потом , потерять все и машину.. и деньги, едьте забирайте свою машину.
DomNaOzere:вчера по глупости отдал авто на выкуп 60 дней, ООО "АвангардХауз" (fresh motors) на ул. Немига 3, кто что может сказать по этому автохаусу? чего ждать и к чему готовиться?
Кто то тут про него уже писал раньше, что тоже деньги не отдают уже месяц, почитайте начиная 5-7 страницами ранее, я бы на вашем месте бежал быстрее забирать машину назад и советую потерпеть и продавать самому!
DomNaOzere:trump7:DomNaOzere:вчера по глупости отдал авто на выкуп 60 дней, ООО "АвангардХауз" (fresh motors) на ул. Немига 3, кто что может сказать по этому автохаусу? чего ждать и к чему готовиться?
Почитайте на 124 страничке.Там уже есть пострадавший от ООО "АвангардХауз"
Спасибо, вот поподалово, как мне забрать машину, они требуют комиссию 500$ по договору?
Вызывайте ГАИ и забирайте машину! А они в свою очередь имеют право подать на вас в суд ради 500у.е., в чем я сильно сомневаюсь! Это лучше, чем вы сейчас прое...те свою машину и деньги! Я бы сегодня сделал именно так !!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня тоже до сих пор не вызывали на допрос по этому делу.Я даже звонил следователю по этому поводу,и спросил почему не вызываете,ведь прошло без малого 4 месяца со дня написания заявления.Его ответ был таков*Ждите,вас много,вызовем* Вот и весь разговор.Что можно ещё думать и говорить ? Вот интересно было бы как-то составить список пострадавших,кого ещё не вызывали к следователю...
Когда пообщаетесь с ним,напишите здесь пожалуйста,что он вам поведал...если можно конечно...
офлайн
Vladimir_V
Senior Member
|
|
1196 |
20 лет на сайте Город:
|
Я думаю, что вызывать уже не будут, только если ради формальности.
и будет 250 или 400 практически одинаковых показаний допросов нет большой разницы.
"картина ясна".
думаю, не стоит переживать по этому поводу.
Пострадавшие дамы и господа здравствуйте! подскажите дела про машины в каком напровлении движется? что там слышно? неужеле всё встало?
офлайн
kremenevskaya818
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Vladimir_V:Я думаю, что вызывать уже не будут, только если ради формальности.
и будет 250 или 400 практически одинаковых показаний допросов нет большой разницы.
"картина ясна".
думаю, не стоит переживать по этому поводу.
мне кажется что будут.. не у всех одинаковые ситуации.. поэтому и показания будут отличаться.. и разбирательство должно быть по каждой отдельно взятой машине.. так как некоторые успели получить какую-то часть денег.. у кого-то машина на гос. номерах была и таинственным образом снята с учёта кем-то..так что не думаю что всё это скоро закончится ...
vadim_rus:Пострадавшие дамы и господа здравствуйте! подскажите дела про машины в каком напровлении движется? что там слышно? неужеле всё встало?
Всё движется, это просто мы ничего не знаем.
офлайн
wazzzapko_O
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexey2050 Ну что там у вас слышно? 7 октября уже прошло как ваши успехи? Что с судом?