Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

24 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • 24519 Левша Team
    офлайн
    24519 Левша Team

4577

21 год на сайте
    пользователь #24519

Написать сообщение

4577
    # 21 мая 2013 09:13
    Dimka02:

ребята может кто поможет, на моей хонде цивик 97 4-ех болтовые диски но недавно получилось купить хорошее литье с резиной вот только на 5-и болтах
    Вопрос такой, можно ли 5-и болтовое литьё повесить на 4-ех болтовое, я прогуглил и видел как высверливают несколько дырок в диске (не литом а на что колесо вешается) и вроде бы как всё хорошо, либо спец.переходники для тех же дисков есть.
    в шиномонтаж звонил (несколько) все говорят найн!((
    заранее спасибо!

сверлить крайне не рекомендуется, это как у Сани Поддубного из Прокофьевска.

чтобы поставить такое литье нужно будет сильно вложиться на замену ступиц и поворотных кулаков.

• breaker350_634 Senior Member
    офлайн
    breaker350_634 Senior Member

737

16 лет на сайте
    пользователь #249716

Написать сообщение

737
    # 21 мая 2013 22:35 Редактировалось breaker350_634, 3 раз(а).

может кому будет интересно немного прокачать свой свет.

пишите в лс.

-я очень сильно устал :( -а что ты такое делал? -ничего :) надо поработать!
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7145

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7145
    # 22 мая 2013 07:30

Не прокачивайте свет. Свет должен быть только заводским, если не хотите из-за слишком яркого пятна перед капотом не заметить чуть дальше темного пешехода.

офлайн

737

16 лет на сайте
    пользователь #249716

Написать сообщение

737
    # 23 мая 2013 19:24

у некоторых габаритные лампочки слабоваты, их бывает не достаточно хорошо видно, не вижу ничего плохого в том что пешеход или другой участник дорожного движения будет видеть ваш чётно обозначенный автомобиль.
    впрочем, это дело лично каждого, я не ищу возможности вступать в полемику.

• travie Member
    офлайн
    travie Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #391486

Написать сообщение

281
    # 24 мая 2013 14:42

втек - используешь - если реально намерен "притопить" в других случаях - обычный гражданский автомобиль..... поэтому он так далеко,

никто втек не перешивает тут ?????

• kamwar Senior Member
    офлайн
    kamwar Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #260905

Написать сообщение

515
    # 26 мая 2013 10:20

Подскажите толковое СТО или мастера по хондам (кроме Паритетсервис)

офлайн

737

16 лет на сайте
    пользователь #249716

Написать сообщение

737
    # 26 мая 2013 12:29

+375 29 509 55 59 Алексей. это его хонда на фотках, чел сейчас на пассатами Б6 занимается. механик, он когда ремонтирует у меня глаза на лоб лезут, чер реальную красоту вытворяет, всё как себе делает. тока у них очередь, не знаю на сколько у тебя срочный ремонт, в любом случае набери, ремонтом останешься довольным, подсядешь на его услуги как на наркоту.....хотя на вкус и цвет конечно )

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7145

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7145
    # 26 мая 2013 13:35
    breaker350_634:

+375 29 509 55 59 Алексей. это его хонда на фотках, чел сейчас на пассатами Б6 занимается. механик, он когда ремонтирует у меня глаза на лоб лезут, чер реальную красоту вытворяет, всё как себе делает. тока у них очередь, не знаю на сколько у тебя срочный ремонт, в любом случае набери, ремонтом останешься довольным, подсядешь на его услуги как на наркоту.....хотя на вкус и цвет конечно )

Что за хонда, что можно подсесть на услуги по ремонту? Или он одно ремонтирует. а в другом месте гаечку откручивает?

• kamwar Senior Member
    офлайн
    kamwar Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #260905

Написать сообщение

515
    # 26 мая 2013 14:48

breaker350_634, спасибо

офлайн

737

16 лет на сайте
    пользователь #249716

Написать сообщение

737
    # 26 мая 2013 16:40

ViktorL, я сильно надеюсь что ошибаюсь, но у меня начитает складываться ощущение что вы ко мне враждебно настроенны)
    просто сказал что на фотках его хонда, дабы подчеркнуть что человек сведом в вопросе их ремонта. при чём тут гаечки в каком то месте отрученные...я не призываю всех ломануться к нему ремонтироваться, у парня запись на 2 недели вперёд, и зачем вы ничего не зная пишите такую чушь мне не понятно.

ну а если вы не можете прочитать внятно текст и понять что подсесть на его услуги можно потому что в этом случае будет получен качественный ремонт,то что я могу посоветовать....раз уж вы полностью текст не читаете, хотя бы обратили внимание на сочетание слов: всё как себе делает

kamwar попросил посоветовать, я посоветовал.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7145

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7145
    # 26 мая 2013 21:06
    breaker350_634:

ViktorL, я сильно надеюсь что ошибаюсь, но у меня начитает складываться ощущение что вы ко мне враждебно настроенны)
    просто сказал что на фотках его хонда, дабы подчеркнуть что человек сведом в вопросе их ремонта. при чём тут гаечки в каком то месте отрученные...я не призываю всех ломануться к нему ремонтироваться, у парня запись на 2 недели вперёд, и зачем вы ничего не зная пишите такую чушь мне не понятно.

ну а если вы не можете прочитать внятно текст и понять что подсесть на его услуги можно потому что в этом случае будет получен качественный ремонт,то что я могу посоветовать....раз уж вы полностью текст не читаете, хотя бы обратили внимание на сочетание слов: всё как себе делает

kamwar попросил посоветовать, я посоветовал.

Да не напрягайтесь. Просто хонды вроде как не ломаются если в них не лазить. У мну 4 года - полет нормальный. Именно по-этому привыкнуть к слесарю не так просто. А проблема гаражей (да и часто официалов), что эта запись за 2 недели ничего не гарантирует - через две недели могут еще попросить неделю подождать. Да и когда толпа клиентов под воротами начинает страдать либо качество либо стоимость. Не сразу.

• -lacoste- Member
    офлайн
    -lacoste- Member

229

19 лет на сайте
    пользователь #87948

Написать сообщение

229
    # 27 мая 2013 11:34

помогите плиз, Honda Civic 5d 08год 1,3 бензин, звук как будто включается вентилятор, поработает 10-15 сек и отключается. Причем это бывает сразу как заводишь, или когда просто работает на холостых, и резко прибавить газ, до 1,5 оборотов. При этом обороты снижаются до 1 , а как "вентилятор" или то, что гудит ( звук похож на тот, как ревет двигатель если на 2 передаче 70 ехать) отключается (10-15 сек) сразу падают обратно до 0,7 и тихонько работает все. Что делать ? ) Спасибо.

• Kupe Junior Member
    офлайн
    Kupe Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #165680

Написать сообщение

39
    # 27 мая 2013 15:58

Добрый день!

Помогите дату выпуска установить JHMFD36209S204096, Хонда Цивик, гибрид.

Заранее благодарен за инфо.

• Klaus Senior Member
    офлайн
    Klaus Senior Member

820

22 года на сайте
    пользователь #22936

Написать сообщение

820
    # 27 мая 2013 16:10
  • askir79 Member
    офлайн
    askir79 Member

286

13 лет на сайте
    пользователь #763544

Написать сообщение

286
    # 28 мая 2013 08:19

добрый день. может кто подскажет,такая ситуация: Хонда сивик 1,3гибрид европеец после аварии(фара и радиаторы замена и всё.) заводится и сразу глохнет. По электрике ничего не повреждалось 100% только разряжался аккумулятор во время ремонта.
    Есть подозрения что глюкнул иммобилайзер???!!! Может спеца хорошего кто подскажет?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 28 мая 2013 10:24

Нужны кой-какие цацки в подвеску CR-V-II
    список кину в личку

• doctorhouse Junior Member
    офлайн
    doctorhouse Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #357119

Написать сообщение

78
    # 8 июня 2013 14:00

добрый день!
    помогите пробить точную дату выпуска C-RV!!!
    SHSRE6870AU000418
    заранее спасибо!

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 8 июня 2013 15:12

Может кто нибудь уже решал такую задачу, как сделать чтоб прикуриватель оставался с напругой, после того как ключ из замка зажигания достал?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Jaki Junior Member
    офлайн
    Jaki Junior Member

68

18 лет на сайте
    пользователь #119219

Написать сообщение

68
    # 13 июня 2013 16:23 Редактировалось Jaki, 1 раз.

Добрый день! Может кто знает в чем может быть проблема...
    Авто хонда цивик 1.5i 115 кобыл (EJ9 EK3) 1997г. РКПП
    Плавали обороты на прогретом двигателе и для решения проблемы был промыт КХХ и заменены свечи с ВВ проводами. Проблема ушла, но ХХ >550, в следствии чего появилась неприятная вибрация по кузову. Может кто сталкивался с проблемой и знает как её решить?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 16 июня 2013 23:41

Нужна помощь в приобретении компрессора кондиционера HS-110R