Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24378

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24378
    # 15 марта 2013 11:08

Какие новые возможности, фичи, сервисы и навороты вы хотели бы получить?
    Каких умопомрачительных наворотов вам не хватает?
    Что мешает общаться на форуме с утра до вечера?
    Без чего ваша жизнь на сайте Onliner.by кажется серой и депрессивной?
    Вносим предложения, обсуждаем и советуем в этой ветке.

Администрация пристально читает данную ветку, отписывается по мере необходимости и возможности.

• 1505635 Member
    офлайн
    1505635 Member

423

10 лет на сайте
    пользователь #1505635

Написать сообщение

423
    # 18 октября 2015 20:40

4G., раньше был очень мелкий шрифт, пальцем еле попадал по всплывающим предложениям

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1725

15 лет на сайте
    пользователь #179107

1725
    # 18 октября 2015 20:45
    Yurixx:

Вам выставлен запрет оставлять комментарии на сайте Onliner.by
    16 октября 2015 12:12
    Juv4ik

Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к ...

На каком основании? Есть правила, почему нет ссылки на конкретный их пункт? Обжаловать невозможно - что за произвол?

Какие ещё основания. Модератор прав и все тут! Здесь модеры настолько неадекватные, что походу они спецтест проходят, кто из них больше идиот.

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 19 октября 2015 08:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    mak32:

Есть предложение лекарей-целителей, шалтатанов и просто лиц, предлагающих медицинские услуги без соответствующих лицензий, банить сразу и пожизненно. Или будем ждать пока опять минторг с минздравом заинтересуются?
    Из последних - вот этот https://profile.onliner.by/user/38579 . Лечит рак и диабет на дому. Только деньги давай.
    Но это ещё пол беды. Далее призывает отказываться от консервативного лечения. А это может стоить кому нибудь жизни...

Господа модераторы, если я ещё раз увижу на онлайнере посты этого https://profile.onliner.by/user/38579 шарлатана-целителя самоучки о том как он лечит рак и диабет (за небольшое вознаграждение), буду жаловаться на ваш ресурс в минторг, минздрав и обэп. Благо сейчас это можно сделать не сходя с дивана. Спасибо за внимание.
    зы. Еще на этого обратите внимание - https://profile.onliner.by/user/1755082

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • suhoi_d Senior Member
    офлайн
    suhoi_d Senior Member

714

15 лет на сайте
    пользователь #207176

Написать сообщение

714
    # 19 октября 2015 09:48

сделайте так что-бы тема работала http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=233546&start=4080

офлайн

8790

18 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 21 октября 2015 12:32

Добавьте в раздел Ноутбуки возможность выбрать Производитель графического процессора Intel, nVidia, AMD, без указания конкретно модели адаптера. Так же возможность выбрать Процессор AMD или Intel без указания конкретной модели.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2512

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2512
    # 21 октября 2015 14:58

Вот у меня вопросик по поводу форума. Я читаю определенные темы. Кнопка- Темы в которых я участвую отображает ВСЕ темы в которых я когда-то участвовала, можно ли добавить кнопку- отписаться от темы???
    Неудобно рыскать в поисках тем, которые на данный момент интересны, но пишут в них не часто, поэтому такие оказываются чаще всего внизу.

“Today’s the day”
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 21 октября 2015 14:59

Слеза, для этого придумали закладки

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2512

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2512
    # 21 октября 2015 15:16

Bierman, тогда объясните смысл кнопки-Темы в которых я участвую??? Оставьте только закладки, зачем перегружать страницу и мозг пользователя??)))))))

“Today’s the day”
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 21 октября 2015 15:22

Слеза, для чтения определенных тем есть закладки... Темы в которых я участвую - темы где вы что то писали..
    если два этих понятия перегружают вам мозг :-?

• Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2512

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2512
    # 21 октября 2015 15:32

Не эти два понятия а количество тем, в которых я участвовала. И искать среди них нужную, в которую ДАВНО не заходила проблематично. А если держать такие темы в закладках, то кнопка Темы в кот. я уч. автоматически превращается в закладки и зачем две одинаковых кнопки на странице???

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

А я знаю, мне очень нужна тема: "Идиоты парковки 2011", которая уже закрыта)))))))))

“Today’s the day”
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 21 октября 2015 15:38
    Слеза:

кнопка Темы в кот. я уч. автоматически превращается в закладки

если

Слеза:

добавить кнопку- отписаться от темы

и тогда они точно станут практически одинаковыми..

• Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2512

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2512
    # 21 октября 2015 15:46

Так зачем делать закладки было, если было проще добавить: "отписаться от темы" . Онлайнер не ищет легких путей, браво, аплодирую стоя!!!!!!

“Today’s the day”
  • Shurik123 Senior Member
    офлайн
    Shurik123 Senior Member

14979

15 лет на сайте
    пользователь #184230

Написать сообщение

14979
    # 21 октября 2015 15:50

Слеза, поддерживаю. Данная кнопка не помешала бы.

• patrik29zvezda Senior Member
    офлайн
    patrik29zvezda Senior Member

20581

12 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20581
    # 21 октября 2015 16:22

Кстати Я просто мечтаю отписаться от тем, которые не в закладках и Я в них писала, когда то.Но не могу это сделать и они висят мёртвым грузом.Поддерживаю Слеза,

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2512

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2512
    # 21 октября 2015 16:24

Нас уже трое, пора создать отдельную тему- "Добавьте кнопку: отписаться от темы" .

“Today’s the day”
  • Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3441

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3441
    # 21 октября 2015 16:38
    Слеза:

Так зачем делать закладки было, если было проще добавить: "отписаться от темы" . Онлайнер не ищет легких путей, браво, аплодирую стоя!!!!!!

Разжую:
    Есть у меня важные для меня темы,которые я постоянно отслеживаю, читаю или в которых пишу. Некоторые из них не отображаются в "Темы, в которых я учавствую", потому что я там не писал ни разу, но я их читаю. Поэтому все эти темы у меня в закладках. Ими я могу управлять, как мне заблагорассудится.
    Есть темы в которых я писал, т.е. участвовал. Там есть темы, которые сто лет мне в закладках не нужны, но иногда хочется к ним вернуться, почитать, возможно, ответить. Такая возможность есть благодаря выборке "Темы, в которых я участвую".
    Даже ребенок сможет научиться пользоваться подобным интерфейсом. Попробуйте - и у вас тоже получится. Не хотите? Так может, вам оно не надо?
    ЗЫ: И я не модератор;)

• Shurik123 Senior Member
    офлайн
    Shurik123 Senior Member

14979

15 лет на сайте
    пользователь #184230

Написать сообщение

14979
    # 21 октября 2015 16:50

Sergey_web, по поводу закладок все понятно. Речь о том, что в выборке "Темы, в которых я участвую" остаются висеть темы, которые мне вовсе не нужны, в которых я принимал участие можно сказать случайным образом, например такие как эти: Помогите собрать ПК, audi A3 или audi A4, Утерян гос. номер 4580, цены в каталоге в долларах (плагин для браузера) и т.п. Они остаются висеть мертвым грузом. А хотелось бы иметь возможность от них и подобных отвязаться, чтобы иметь при клике на "Темы, в которых я участвую" темы актуальные для меня, в которых я принимаю участие тем или иным образом, на постоянной или периодической основе.

• Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2512

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2512
    # 21 октября 2015 16:52

Sergey_web, разжуйте другим. Я бы все таки хотела услышать комментарий от модераторов или разработчиков форума а не от читателей, коих здесь тысячи и если каждый будет вставлять свои разжевалки, то тема моего сообщения быстро потеряется. Надеюсь доступно объяснила, разжевывать не надо??

“Today’s the day”
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 21 октября 2015 16:56

Слеза, Вы УЖЕ участвуете в тех темах. придется с этим смириться и жить дальше.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 21 октября 2015 16:58
    Слеза:

Я бы все таки хотела услышать комментарий от модераторов или разработчиков форума

прочитайте эту тему.. тут неоднократно администрация высказывалась по этому поводу..

Shurik123:

А хотелось бы иметь возможность от них и подобных отвязаться, чтобы иметь при клике на "Темы, в которых я участвую" темы актуальные для меня, в которых я принимаю участие тем или иным образом, на постоянной или периодической основе.

именно для этого и придуманы закладки.. зачем дублировать функционал на странице?