может кто подскажет иногда вверху выскакивает значек три волнистых линии вертикальных - что это обозначает?
может кто подскажет иногда вверху выскакивает значек три волнистых линии вертикальных - что это обозначает?
luuna:может кто подскажет иногда вверху выскакивает значек три волнистых линии вертикальных - что это обозначает?
вибро
luuna:может кто подскажет иногда вверху выскакивает значек три волнистых линии вертикальных - что это обозначает?
Вибро.
У меня,кстати,тоже после обновления не появился "контроль данных" и часики в режиме ожидания.
как быть?
у друга всё появилось,телефон такой же.оператор мтс
zip135:телефон такой же.оператор мтс
На 520 вообще-то часиков нет. Контроль данных должен был закрепится на раб стол, некоторым перезагрузка помогает.
cheshir):Контроль данных должен был закрепится на раб стол, некоторым перезагрузка помогает.
не должен, меню появляется, а на стол сам добавляешь, у меня так было.
cheshir):zip135:телефон такой же.оператор мтс
На 520 вообще-то часиков нет. Контроль данных должен был закрепится на раб стол, некоторым перезагрузка помогает.
sorry,часики на 620 появились у другого друга)))
а вот контроля данных нету...
А что нажимать вообще, чтобы загрузить обновления?
пару раз писал мне, подключитесь мол к вайфаю, будем обновляться, но я отказывалась
а как теперь самой инициировать обновления?
поражаюсь как можно деградировать
6 лет назад у меня был гнусмас д900
камера была лучше, можно было разрешение фотки менять
в плеере даже эквалайзер был, да и сам плеер был...
мм слов нет)
Ребята подскажите не могу разобраться куда видео сохраняется,которое мне по блютузу передали????
и еще какая разница между 3g и 2g???что лучше будет
И какой плеер лучше скачать для видео
piskarik:А что нажимать вообще, чтобы загрузить обновления?
пару раз писал мне, подключитесь мол к вайфаю, будем обновляться, но я отказывалась
а как теперь самой инициировать обновления?
просто в настройках выбирай обновление,а потом проверить.
всё это через wi fi
zip135:просто в настройках выбирай обновление,а потом проверить.
всё это через wi fi
легко сказать, в Обновление телефона мне пишет Подключитесь к сети вай-фай (в то время как я подключена)))
либо Идет загрузка обновлений 0%
техника в руках дикаря
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
204 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи. Не нашёл эквалайзера в плеере. Вопрос - он вообще есть?!... или я не там ищу? спасибо.
Fino:Товарищи. Не нашёл эквалайзера в плеере. Вопрос - он вообще есть?!... или я не там ищу? спасибо.
нет и не будет
Tantalizer:Может быть сталкивался кто? При вызове телефон подносишь к уху телефон - экран гаснет, убираешь от уха - экран не загорается и горит датчик приближения, и нужно 2 раза нажать кнопку блокировки чтобы экран загорелся. На экран наклеена пленка, уже где-то месяца полтора, но такая проблема появилось буквально день-два назад. Что это может быть?
разрбрался, проблема была в матовой пленке, непонятно как и почему. Возможно кого-то убережет от общего сброса
Tantalizer:непонятно как и почему
Пленки не должны закрывать датчик приближения.