Вот это и обидно.
А что за столбы вкопали сегодня, кто знает?
dozzen:А что за столбы вкопали сегодня, кто знает?
может освещение?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
dozzen:А что за столбы вкопали сегодня, кто знает?
Это временное электричество для заправки, которая будет строиться через дорогу от нашего дома. А точнее, на месте старой заправки, возле автостоянок.
TNNM:dozzen:А что за столбы вкопали сегодня, кто знает?
Это временное электричество для заправки, которая будет строиться через дорогу от нашего дома. А точнее, на месте старой заправки, возле автостоянок.
Откуда инфа?
dozzen:Откуда инфа?
Сам не придумал) Вчера прорабы рассказали, а в ЖЭСе подтвердили...
TNNM:dozzen:Откуда инфа?
Сам не придумал) Вчера прорабы рассказали, а в ЖЭСе подтвердили...
У нас наверное и так самый плотный район по АЗС на 1 км кв.
Можно будет пешком ходить с канистрой ))
А не мало ли там места для заправки по новым нормам?
Да что то слабо верится, разве что газовая заправка. Или может уже электро решили в качестве эксперимента воткнуть.
Я направил электронное обращение в администрацию, чтоб прояснили по поводу строительства. Если запланировали заправку, то надо начинать собирать подписи. Упала там заправка перед окнами, учитывая что в считанных метрах друг от друга находятся 4-е заправки. И так транспортный трафик возрос, что окна не открыть. А если ещё пары бензина....
Olegvl:надо начинать собирать подписи
полностью поддерживаю, подпишусь обязательно! могу по соседям пройтись, если надо будет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
leschik:Olegvl:надо начинать собирать подписи
полностью поддерживаю, подпишусь обязательно! могу по соседям пройтись, если надо будет!
+1
leschik:Olegvl:надо начинать собирать подписи
Когда получу ответ от администрации Окт. р-на, обязательно выложу на форуме.
Olegvl:обязательно выложу на форуме
ждём! видел вчера столбы, как то быстро и незаметно они выросли! втихаря, так сказать! вчера вечером погуглил про нормы расстояний от АЗС до жилых зданий, много есть нюансов, но вроде минимум 50 метров! буду идти со стоянки вечером, приблизно шагами промеряю.
Плюсану против заправки и готов сагитировать еще пару десятков наших соседей.
Зачем нам очередная заправка??