toliksp:не классная ли машинка
цвет красивый, согласен. в остальном маленький универсал, без ларгусовского багажника или дополнительных мест. по мне, так облагородить ларгус нужно.
toliksp:не классная ли машинка
цвет красивый, согласен. в остальном маленький универсал, без ларгусовского багажника или дополнительных мест. по мне, так облагородить ларгус нужно.
Подскажите, двери передние и зеркала у Сандеро Степвей одинаковый с Логаном/Сандеро? Или отличаются?
Степвей и Сандеро это один кузов. У логана передняя дверь тоже будет одинаковая с Сандеро.
Зеркало тоже одинаковые
-siv-:Подскажите, двери передние и зеркала у Сандеро Степвей одинаковый с Логаном/Сандеро? Или отличаются?
скорее всего, в список нужно еще добавить дастер. но двери могут иметь различия по молдингам, да и в новом дастере у пассажира уже нет личинки замка.
11vasya:и в новом дастере у пассажира уже нет личинки замка.
и в новом степвее тоже у пассажира нет личинки замка.
Может быть кто то сталкивался с вибрацией со стороны капоты? Особенно на холодную заметно, потом периодически проявляется и на прогретом двигателе. Нажимаешь пальцем на капот, вибрация проходит.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
а в степвэе можно сделать чтобы двери не болтались как *овно в проруби при открытии, а фиксировались, или постоянно руками ловить?
Подскажите пожалуйста, кто в теме, как снять верхий плафон в степвее, или боковую накладку возле стекла. Фото может есть защёлок. Хочу подключить регистратор к освещению салона, а если не получится то придётся кидать провод сбоку стекла вниз к предохранителям...
2159503:Подскажите пожалуйста, кто в теме, как снять верхий плафон в степвее, или боковую накладку возле стекла. Фото может есть защёлок. Хочу подключить регистратор к освещению салона, а если не получится то придётся кидать провод сбоку стекла вниз к предохранителям...
Плафон снимается легко https://www.drive2.ru/l/450965794717696072/
Но я не смог от него запитаться - слишком тонкий и короткий там провод, решил не рисковать и провел через стойку правую, под ноги пассажира и там вывел к прикуривателю. Приснять стойку очень просто, снимите резиновый уплотнитель, который её прикрывает и там откроется зазор в котором видно, где и за что держится эта стойка, пластиковую карту в руки и вперед)
KasAndr:Приснять стойку очень просто, снимите резиновый уплотнитель
так а под уплотнитель нельзя проложить? зачем еще и стойку трогать?
2159503:А вообще то как подобратся к прикуривателю изнутри, чтобы подключится?
снять накладку тунеля- там несколько саморезов.
2159503:KasAndr:Спасибо за информацию, только мне кажется через левую стойку будет проще. Завтра разберу, посмотрю. А вообще то как подобратся к прикуривателю изнутри, чтобы подключится?
Ну тут вам виднее, мне проще было с правой
11vasya:KasAndr:Приснять стойку очень просто, снимите резиновый уплотнитель
так а под уплотнитель нельзя проложить? зачем еще и стойку трогать?
Так палевно, кабель сверху виден будет, по красоте, под стойкой полюбасу нужно тянуть
KasAndr:сверху виден будет,
так сверху можно под верхний торец стойки спрятать. главное не нужно отрывать накладку))
2159503:KasAndr:Спасибо за информацию, только мне кажется через левую стойку будет проще. Завтра разберу, посмотрю. А вообще то как подобратся к прикуривателю изнутри, чтобы подключится?
Как вариант, вел провод от зеркала под обшивкой потолка (у лобового), по правой стойке вниз и подключил к предохранителю прикуривателя в блоке предохранителей на торце торпедо.
Сегодня завёл провод под обшивку возле лобового, затем не снимая накладки стойки - за ней вниз, затем под резинку уплотнителя дверного проёма ещё ниже и в торец торпеды к предохранителям. Предохранитель прикуривателя уже занят РД поэтому подключил в гнездо предохранителя ДХО. Всё получилось неплохо. Нигде ничего не торчит. Можно всё легко вернуть к первоначальному состоянию. Вопрос гарантии как никак.

На втором рисунке как то опасно, по отношению к остальным токоведущим элементам, новая деталь расположена.