Ytagan:karlson_by,
а просто mts и должна быть.
Это на старой (internet.mts.by) не подключает.
я ничего не менял
http://www.speedtest.net/result/830569431.png
Ytagan:karlson_by,
а просто mts и должна быть.
Это на старой (internet.mts.by) не подключает.
я ничего не менял
http://www.speedtest.net/result/830569431.png
SAVITSKY.Dmitrii:У меня как не работало так и не работает 619 или 628 ошибка на модеме. На телефоне сеть есть, но интернета не дает. Район Уручье.
может, не все бс сконфигурировали...это типичные ошибки у меня до вчерашнего дня.
да скорее всего
както лет пять назад с человеком общался. он спрашивает у инженеров почему броадкаст разный по городу. ну они и ответили х.е.з. это же инженеры
у меня на Восточной ул. 3g от МТС отсутствует минимум второй день.( вот тебе и официальный запуск.(
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
Zyxel:у меня на Восточной ул. 3g от МТС отсутствует минимум второй день.( вот тебе и официальный запуск.(
А в Курасовщине,в районе с/х института, 3г не было с оф.запуска
я думаю и не будет завтра закрываю контракт с мтс . смысла в р600 со всем не вижу по причине не возможности воспользоватся заявленной услугой =интернетом.
его нет ни 3г ни edge.
VitaliyAlex:visiteur, возможно не в режиме а при переходе от одной БС к другой вы теряетесь. =)
я на находился на одном месте, как и два других человека. да и при принудительном переходе в обычный режим проблем со связью не было=)
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
В курасовщине пл. казинца 3G ловит но не надолго, скорость приличная 100 - 110 kb\c с deposit? но скачивал за раз максимум 1 файл, после этого 3G проподал на долго
у меня сегодня заработал инет в 3G, хотя всю прошлую неделю работал только в 2G. хотя и надо заметить что скорость выше 0.4Мбит не поднимается... а жалко..
Nikolay_w:у меня сегодня заработал инет в 3G, хотя всю прошлую неделю работал только в 2G. хотя и надо заметить что скорость выше 0.4Мбит не поднимается... а жалко..
Ну если речь идет о Sony Ericsson K608i, то больше и не получится...