1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Народ, во время того, как в марте т.г. глючил у всех хаб, я что-то там понатискивал, и теперь всякий раз как заходишь в смарт ТВ, пишет что вошел как девелоп и соответственно зеленый человечек внизу слева. Так все работает без проблем и с ним, и при выходе из учетной записи, но как то напрягает. Что надо сделать, чтобы вход как девелоп осуществлялся когда мне надо, а не автоматом?
офлайн
flatron1710
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Выбирали диагональ между 50 и 55. Приобрели 55es6800 примерно 2 месяца назад. Остались очень довольны. Поставили в комнату 18 м2, смотрим на расстоянии 2 - 2.5м в зависимости как сидеть)) Когда принесли телек, думал что он будет больше, несколько раз смотрел на коробку чтоб убедиться что это 55. В целом привыкли, но хотелось бы больше. Но это так, капризы уже.
Столкнулся с одним не приятным моментом походу тестирование:
Подключил комп через hdmi и заметил что "плывёт" мышка, как будто есть задержка. Её не видно, но она чувствуется, недолго думая понял, что проблема во времени отклика самого ТВ. Нашёл в настройках игровой режим, включив его - стало лучше, не такой дискомфорт, но задержка всё же присутствует. Я полагаю, что это максимум что он может, т.е. быстрее отклик матрицы не сделать. Прошивку ещё не меняли.
Подскажите чайнику, можно ли смотреть на 6800 BD3D ISO через комп по HDMI?
достаточно ли будет установить на комп программку/плеер для монтажа и воспроизведения BD3D ISO и подключить комп к телеку?
версия HDMI (1.4) - это версия для кабеля или для железа?
Ну и по поводу железа, какие требования?
а еще лучше, если не лень, подскажите пожалуйста, хватит ли такого железа: проц INTEL i5-2500K, оперативки 4Gb, видео встроенное на мамке ASUS P68Z-V PRO?
Integrated Graphics Processor
Multi-VGA output support : HDMI/DVI/RGB ports
- Supports HDMI with max. resolution 1920 x 1200 @ 60 Hz
- Supports DVI with max. resolution 1920 x 1200 @ 60 Hz
- Supports RGB with max. resolution 2048 x 1536 @ 75 Hz
Maximum shared memory of 1748 MB
позже планирую докупить ДК с поддержкой BD3D, но пока весь бюджет решил вкинуть в большую диагональ...
офлайн
Bolshoy_brat
Junior Member
|
|
62 |
16 лет на сайте Город:
|
я смотрю после 7-8 марта на многих телеках 6 серии проблемы с вайфаем начались. С чего бы это.
bolshoy brat:я смотрю после 7-8 марта на многих телеках 6 серии проблемы с вайфаем начались. С чего бы это.
это где так? и действительно с чего бы! у меня wifi на телеке (6800) работал и работает. у знакомого с соседнего подъезда спрашивал (6100) тоже все гуд на этот счет.
офлайн
Bolshoy_brat
Junior Member
|
|
62 |
16 лет на сайте Город:
|
victor_mv:перестал видеть какую-либо wi-fi сеть,
в то время как все остальные устройства (телефон, ноутбук) её находят и с ней работают... как быть? сброс на заводские настройки, выкл.\вкл. из электросети, сброс настроек "смарт хаба" - всё это не помогает... после сброса на заводские настройки в сводной таблице в графе "сеть" написано "сбой соединения"... помогите! ещё, может кто знает, как в телевизоре перезагрузить wi-fi или каким другим способом проверить его работоспособность?Добавлено спустя 39 минут 26 секундпри этом Интернет по кабелю через LAN-соединение работает хорошо: обновлена прошивка, версия "смарт хаба" и некоторых приложений в нём... есть подозрение, что встроенный wi-fi адаптер перестал работать, но как об этом достоверно узнать?..
OlegRadon:victor_mv, таже проблема , найдешь решение то поделись пожалуйста !
Где искать в сервисном меню включение вафли , боюсь попусту там лазить !!!??????
Это из некоторых последних страниц
И у меня вайфайка на 6307 работала-работала и 3 дня как перестала
"ну вы блин даёте" (с) кино
у меня вафля на es6800 работает нормуль, как и раньше.
какая прошивка у неработающих? может на старой версии сидите?
офлайн
Bolshoy_brat
Junior Member
|
|
62 |
16 лет на сайте Город:
|
6800 на вафле работает без сбоев
6800 на вафле работает без сбоев
у меня какая то шляпа со смарт хабом сеть то видит то не видит -сделал сброс смарт хаба -подключение к инету видит а ничего не загружается -ни один виджет и вай фай походу тоже накрылся -беда -как у кого ? есть какие -нить глюки???
Wifi работает, но перед этим выкл. и вкл. 31 прошивка, а так сразу тоже не работал