shpilka:Давно хочу знать
![]()
Вот заказала в Китайщине, шлют мне посылку. Вылетела она 26 сентября из Пекина, а в Минск-2 пришла вчера, 14 октября.
Вопрос - где она летала?
на сортировочных станциях.. вплоть до швейцарии
shpilka:Давно хочу знать
![]()
Вот заказала в Китайщине, шлют мне посылку. Вылетела она 26 сентября из Пекина, а в Минск-2 пришла вчера, 14 октября.
Вопрос - где она летала?
на сортировочных станциях.. вплоть до швейцарии
Молодсть, да.. в тему..
_ZingeR_, почему оно тогда не трекалось, будучи в Москве?
Zm, и есть еще тема по китайским магазинам.
Но я давно хотела знать (да, давно, а не всегда), вот и решила, что правильно будет спросить тут ![]()
|
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
|
1003 |
20 лет на сайте Город:
|
Замучался я искать ответ на свой вопрос... Может "знатоки" подскажут))?
Как перевезти большую коллекцию спичек в другую страну (через океан)? Посылкой - запрещено. В багаже в самолёте - тоже запрещено. Агент, продающий авиа-билеты, сказал, что можно только 1-2 коробка для личного пользования перевозить лично с собой.
У меня порядка 500-600 коробков. Что делать... ума не приложу.
Чингиз-Хан, хм, может на пароходе? только дорого билет будет стоить, наверное, но зато впечатлений на всю жизнь.
|
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
|
1003 |
20 лет на сайте Город:
|
namenoglamur:Чингиз-Хан, хм, может на пароходе? только дорого билет будет стоить, наверное, но зато впечатлений на всю жизнь.
Не, это не выход. я нищеброд Слишком уж накладно для меня получится и с финансовой стороны и с точки зрения потерянного времени.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Почему бы не установить всем производителям одну ОС на смартфоны, планшеты и компы? например, виндоуз. и не надо будет писать приложения под каждую ОС, качать их, конвертировать файлы
oyemae:Почему бы не установить всем производителям одну ОС на смартфоны, планшеты и компы? например, виндоуз. и не надо будет писать приложения под каждую ОС, качать их, конвертировать файлы
тогда уж надо одинаковую одежду, машины и т.д. для всех.... да и зачем кучу смартов, планшетов и компов.... все должно быть у всех одинаковое.... и проблем вообще не будет....
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
oyemae, не, лучше все файлы сделать с одним расширением, тогда и конвертить не нужно. И с одинаковым содержанием, чтоб люди не путались.
oyemae:Почему бы не установить всем производителям одну ОС
только ДОС! только хардкор!
oyemae:Почему бы не установить всем производителям одну ОС на смартфоны, планшеты и компы? например, виндоуз. и не надо будет писать приложения под каждую ОС, качать их, конвертировать файлы
Вы случаем не Билл Гейтс? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нормальных ответов, как я и ожидала, нет. Окей, пусть будет 2 ОС: Винда и Мак. Я например, хочу себе галакси ноут с физ.кверти клавой на винде 8. Какого хрена таких не производят? Мне этот андроид и даром не нужен, как и айос. А другого выбора нет. НИ баду, ни симбиан покупать не хочется. Так вот и получается: при наличии огромнейшего выбора моделей фактически выбора нет.
oyemae, тогда переформулировать вопрос на что-то типа:
"почему производители мобильных устройств не пошли по пути производителей компьютерной техники, поставляющих продукцию без предустановленной Оси?"
вроде как покупаешь смарт, а он пустой, в нем только загрузчик. И грузишь в него хошь иос, хошь симбу, хошь вынь. в принципе, идея хорошая.
но производители мобильников одной из главных своих точек в конкурентной борьбе показывают именно предустановленную Ось. возможно, в будущем технические параметры и начинка так унифицируются, что менять операционку станет возможным, но производители в этом совершенно не заинтересованы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Молодость:возможно, в будущем технические параметры и начинка так унифицируются, что менять операционку станет возможным, но производители в этом совершенно не заинтересованы.
Ресиверы для спутникового ТВ уже есть, на которые можно установить 2-3 разные "оси".
Ждём смарты и планшеты! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Почему многие девушки обижаются, когда их называют толстыми? Никакое оскорбление им не кажется столь обидным, как это. А по сути, что тут обидного?
oyemae:нормальных ответов, как я и ожидала, нет.
Окей, пусть будет 2 ОС: Винда и Мак. Я например, хочу себе галакси ноут с физ.кверти клавой на винде 8. Какого хрена таких не производят? Мне этот андроид и даром не нужен, как и айос. А другого выбора нет. НИ баду, ни симбиан покупать не хочется. Так вот и получается: при наличии огромнейшего выбора моделей фактически выбора нет.
нормальный вопрос должен звучать так: Что мне надо от этих гаджетов?
а чё там внутрях - вопрос десятый...