1619750:Что через 15 дн?
обсудим план действий с инициативной группой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дурдом "Ромашка" отдыхает, спрятавшись стыдливо за углом, глядя на всю эту красоту!
Дурдом "Ромашка" отдыхает, спрятавшись стыдливо за углом, глядя на всю эту красоту!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С 17 апреля все желающие смогут отправить письмо Андрею Шорцу прямо на сайте Мингорисполкома, где для этого появилась отдельная рубрика.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3078 |
16 лет на сайте Город:
|
rusala:С 17 апреля все желающие смогут отправить письмо Андрею Шорцу прямо на сайте Мингорисполкома, где для этого появилась отдельная рубрика.
Читать полностью: http://news.[censored]/society/444596.html
А толку? Если мы были у него на приёме 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stock-optom:rusala:С 17 апреля все желающие смогут отправить письмо Андрею Шорцу прямо на сайте Мингорисполкома, где для этого появилась отдельная рубрика.
Читать полностью: http://news.[censored]/society/444596.htmlА толку? Если мы были у него на приёме
Чем больше мы будем о себе напоминать тем лучше для нас. Или вы думаете шо суд выиграли и все поломали бюрократическую машину и можно расслабляться а юшкевич все доделает и вам на тарелочке с каёмочкой выдаст .
Ребята, подскажите, что происходит. Только приехали в страну, не знаем куда бежать, кому звонить. Телефон, который у нас был, не доступен
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3078 |
16 лет на сайте Город:
|
Я так надеялся, что в суде среди участников я увижу наконец то неуловимого (неуловимую или неуловимое) лицо топика как владельца ( с его или её, или их слов) значительного количества скупленных метров, и учитывая кровный интерес в сохранении этих метров, я надеялся получить помощника (помощницу или оба вместе в одном лице) в данном процессе! Ан нет, обманулся))))
Никогда и нигде я не заявлял/а/о о владении значительным количеством скупленных метров. Юрист лажается в очередной раз. Таков уровень юриста. И помощницей/помощником мошенников мне не стать никогда! Ибо как хорошо воспитаны и действуем исключительно в рамках правового поля.
Мы скупили несколько иное вещное право. И большинство наших "партнёров-продавцов" присутствовали на вышеуказанном последнем мероприятии и внесли свою посильную лепту.
Однако, анализируя всё происходящее и беря в расчёт всё, что произойдёт в ближайшем будущем, имею неосторожность сделать громкое заявление, что торгового центра обозначенного формата в этом здании не откроется никогда.
Vov89, сидеть-таки вам придётся в одиночестве. В своём узком кругу неФАРТовых лиц.
minni2408, пути назад конечно нет. Фарт - банкрот, деньги ваши надёжно умыкнуты, и никто вам их не вернёт. Это факт. Да и не нужны они вам в том объёме, в котором они ныне котируются. И торговых мест никто не получит. Не будет там ТЦ. Сами-то не поняли ещё то, что мы 2 года назад декларировали? Это умирающий формат, и с точки зрения городских властей, проще сделать аборт, чем потом всю жизнь опекать "дауна". И полезнее. Полагаем, что реальная компенсация по итогу составит не более 18-19 млн брб за метр. И то, разумным счастливчикам, а не тому обезумевшему колхозному малограмотному стаду, что наблюдалось давече.
evgenij, не хамите, мы вам ничего плохого не сделали. И не собираемся.
stock-optom, Дениска, мы ж близко знакомы. Зачем так пренебрежительно?
Буду о себе во множественном числе, вам так проще будет, не надо флудить о нашей половой принадлежности. Пол ничего не меняет. Говно и есть говно. А император или императрица - холопам без разницы. Всё не к добру. Не унижайте себя дурным делом.
topic_by:. И помощницей/помощником мошенников мне не стать никогда! Ибо как хорошо воспитаны и действуем исключительно в рамках правового поля.
О как зацепило то)))) Если внимательно прочесть, то я вел речь об участии в судебном процессе))), вот там как раз вроде и закреплено правовое поле))))
topic_by:Vov89, сидеть-таки вам придётся в одиночестве. В своём узком кругу неФАРТовых лиц.
А вы знаете мой узкий круг неФАРТовых лиц???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
topic_by:Всё не к добру. Не унижайте себя дурным делом.
Топик, читал всё что ты навоял тут, умом не обделён. а ты случаем не юрист?
|
офлайн
shumski-2121
Junior Member
Автор темы
|
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
Скиньте телефоны по котором можно хоть с кем-то связаться. те которые были, то не отвечают, то недоступны