medved_503:117
# 16 апреля 2013 18:50
KinKeid:
Лежит у них, наверное, уже год))
Возможно, но сути это не меняет
Всё равно это 47 баксов. Это где-то на 80 рублей(россии) дешевле, чем в сторе.
Я бы поиграл, но тысяч за 200, не за 400)
medved_503:117
# 16 апреля 2013 18:50
KinKeid:
Лежит у них, наверное, уже год))
Возможно, но сути это не меняет
Всё равно это 47 баксов. Это где-то на 80 рублей(россии) дешевле, чем в сторе.
Я бы поиграл, но тысяч за 200, не за 400)
Демоверсия Soul Sacrifice™
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/cid=EP9000-PC ... CTRIALEU00
посмотрел демку soul sacrifice, очень даже не плохо, местами смотрится эпичнее последнего "бога войны"
VadDok:посмотрел демку soul sacrifice, очень даже не плохо, местами смотрится эпичнее последнего "бога войны"
В курсе, что прогрес переходит в полную версию, если её купить?)
Народ, вопрос на засыпку-кто знает или может измерить вес коробки с картриджем и макулатурой (я бомж, у меня нету весов) ? На амазоне нынче продают за $10 Army Corps of Hell и Lego Harry Potter: Years 5-7, но к нам они не доставляют. Можно заказать через посредника. Хочу просчитать примерную стоимость доставки у посредника (зависит от габаритов и веса), есть ли смысл заказывать вообще.
medved_503:Народ, вопрос на засыпку-кто знает или может измерить вес коробки с картриджем и макулатурой (я бомж, у меня нету весов) ? На амазоне нынче продают за $10 Army Corps of Hell и Lego Harry Potter: Years 5-7, но к нам они не доставляют. Можно заказать через посредника. Хочу просчитать примерную стоимость доставки у посредника (зависит от габаритов и веса), есть ли смысл заказывать вообще.
Конечно есть! Мне нужна платина в гари потере)) Грамм 20 наверное, но я не уверен. Неужели так сильно колеблется стоимость?
Не знаю, поэтому и хочу узнать вес! заказал)
Кстати, карточкой ммб оплатить в сторе вчера ничего не получилось, хоть она и привязана.
medved_503:
Не знаю, поэтому и хочу узнать вес!заказал)
Кстати, карточкой ммб оплатить в сторе вчера ничего не получилось, хоть она и привязана.
Uncharted GA= 43 грамма
Mortal Kombat= 43 грамма
WipwOut 2048= 45 грамм
Unit 13= 48 грамм
Ninja Gaiden Sigma plus= 50 грамм
NeedForSpeed MW= 50 грамм
Unit, NGS и NFS с доками
Только банк Москва-Минск работает.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто знает есть ли в английской версии virtua tennis 4 русские субтитры?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
В июне нас ждут три любимые игры из серии Jak and Daxter – Jak and Daxter: The Precursor Legacy, Jak II, и Jak 3, которые появятся на PS Vita под названием Jak and Daxter Trilogy.
angelofheaven:В июне нас ждут три любимые игры из серии Jak and Daxter – Jak and Daxter: The Precursor Legacy, Jak II, и Jak 3, которые появятся на PS Vita под названием Jak and Daxter Trilogy.
Это порты?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
KinKeid,Конечно. Возможности PS Vita позволят показать достоверно восстановленную графику из оригинальной версии игры. Если вы является давним поклонником серии, то сразу же почувствуете себя как дома в этом потрясающем игровом мире, а новым игрокам предстоит пройти испытания этого мира впервые с помощью новых интересных функций сенсорного управления в мини-играх.
Я как раз не играл в серию. Еще бы трилогию слая портировали. А то поиграл в последнюю на вите, понравилась, буду брать.
Я в последнее время понял, что простые и красочные игры мне нравится проходить на вите. Такие как lbp, mutant blobs attack, puddle,plants vs zombie. А вот АС и другие игры ААА класса лучше проходить на старшем. Короче по моему мнению лучший жанр для виты это платформеры. Что думаете по этому поводу?
angelofheaven:KinKeid,Конечно. Возможности PS Vita позволят показать достоверно восстановленную графику из оригинальной версии игры. Если вы является давним поклонником серии, то сразу же почувствуете себя как дома в этом потрясающем игровом мире, а новым игрокам предстоит пройти испытания этого мира впервые с помощью новых интересных функций сенсорного управления в мини-играх.
Я как раз не играл в серию. Еще бы трилогию слая портировали. А то поиграл в последнюю на вите, понравилась, буду брать.
Я в последнее время понял, что простые и красочные игры мне нравится проходить на вите. Такие как lbp, mutant blobs attack, puddle,plants vs zombie. А вот АС и другие игры ААА класса лучше проходить на старшем. Короче по моему мнению лучший жанр для виты это платформеры. Что думаете по этому поводу?
АС не ААА игра. Там же лесенка, как и в нфс. Я ещё не видел ААА игры.
А по поводу платформеров я не согласен. Нинтендо уже заняла эту планку. Анчартед, гравити раш, резистенс, нфс, Мортал комбат доказывают, что не для казуалок консоль.
angelofheaven:Может кто знает есть ли в английской версии virtua tennis 4 русские субтитры?
Нет, целиком английская версия, с завви насколько я понимаю
Давно куплена и пройдена, крайне советую, тем более за такие копейки, которые она сейчас стоит.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
KinKeid, я же и говорю по моему мнению, анчатед и нфс понравились,а вот АС нет. На старшей совсем другое дело. Вот слая буду проходить на виту,жалею что реймена не прикупил на скидке в сторе. Что то не катят у меня в последнее время крупные проекты на вите проходить, а вот мелкие заходят на ура.
TuGZaR, думаю для тенниса сильно перевод не нужен. За 190 тыс новый нормальная цена?
angelofheaven, перевод не нужен.
http://www.zavvi.com/games-ps-vita/virtua-tennis-4/10480779.html
Менее 100 тысяч вместе с доставкой до нас
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven:KinKeid, я же и говорю по моему мнению, анчатед и нфс понравились,а вот АС нет. На старшей совсем другое дело. Вот слая буду проходить на виту,жалею что реймена не прикупил на скидке в сторе. Что то не катят у меня в последнее время крупные проекты на вите проходить, а вот мелкие заходят на ура.
TuGZaR, думаю для тенниса сильно перевод не нужен. За 190 тыс новый нормальная цена?
Так АС, как и нфс с лесенками)) Рэймана могу дать поиграть, взамен на что нибудь)
Скажите, если обновилась прошивка до 2.11, но Urbanix есть в наличии ,как-нибудь можно поиграть в старые psp игры?