Ответить
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

25 лет на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 августа 2005 16:41

Уважайте чувства родственников, друзей и самих участников аварий.
    Ведите себя достойно в обсуждении.
    Соболезнования и память здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256135
    Обсуждение аварий http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346

Здесь только информация об авариях и подробности об обстоятельствах! Все эмоции, домыслы и прочее - в ветках, указанных выше!
    Сообщения содержащие что-либо, кроме фактов касающихся ДТП будут картоваться. За сообщения содержащие неуважительные реплики в адрес пострадавших и тем паче погибших - бан. Пожалуйста будьте внимательны!

• Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

20 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 28 мая 2010 12:40

http://guvd.gov.by/news/959.html

ГАИ: почему взбесились «Ямахи»?

27 мая 2010 года в 17 часов 00 минут водитель-мужчина, двигаясь на мотоцикле Ямаха без шлема по местному проезду по ул. Казинца, 6 не справился с управлением и совершил наезд на пролет забора. Мотоциклист получил открытую черепно-мозговую травму тяжелой степени, травму грудной клетки и перелом ключицы. Как пояснил владелец мотоцикла, он отдал свой мотоцикл на СТО для замены масла. А его хороший знакомый, сотрудник этого СТО, решил прокатиться.

В тот же день пострадали еще два человека – водитель и пассажир мотоцикла (тоже Ямаха). В 23 часа 05 минут молодой человек, управляя автомобилем Фольксваген Пассат по ул. Слободской, собирался совершить левый поворот во двор дома № 37.

Убедившись в отсутствии встречных транспортных средств, водитель автомобиля начал совершать маневр и в следующий момент с ним совершил столкновение встречный мотоцикл. Как пояснил водитель автомобиля, мотоцикл двигался на большой скорости и без горящего ближнего света фар и габаритов. И водитель, и пассажир мотоцикла были без защитных шлемов и оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Оба получили травмы.

Анализируя данные примеры ДТП сложно дать какие-то советы. Ясно одно. У мотоциклиста на плечах должен быть шлем, но гораздо важнее, чтобы была еще и голова.

• Dimonloiko Member
    офлайн
    Dimonloiko Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #124365

Написать сообщение

398
    # 28 мая 2010 12:48

Бухие...без касок......без света.....????????

• alexviper Senior Member
    офлайн
    alexviper Senior Member

1316

18 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 28 мая 2010 13:05 Редактировалось alexviper, 1 раз.

вчера, как только мы разъехались с Aniuta после совместных покатушек, я остановился на слободской позвонить по телефону. было часов 11 вечера

ровненько в 5 метрах от меня было ДТП с участием Мицубиши и Ауди (можете поглядеть в соответствующей ветке автоаварий). это ДТП чутка затрудняло проезд. мы остановились, попрощались и еще посетовали на неприятную увиденную ситуацию.

дальше она уехала в гаражи, а я соответственно начал набирать номер на телефоне.

обернулся - со стороны Громова подкатывает черный фазер с двумя товарищами на борту.

причем я был уверен, что едут они ко мне чего-то может спросить или еще чего. ну все же ДТП рядом + мотоциклист стоит (я стою). может тоже поучаствовал, кто знает.. я б тоже подъехал поинтересоваться, мало ли помощь нужна.

я отложил телефон, и уже был готов выслушать вопрос как увидел что ребята как то неадекватно глядят на меня, оба без шлемов, равернулись и через две полосы налево уехали в сторону рафиева. я еще такой думаю: бухие что ли? явно нетрезвые взгляды у обоих.

ну и дальше поехал домой по мкаду , а они видимо через пару минут и вляпались в этот фольц уже где то около магазина (перекресток Рафиева-Слободская).

я еще им в след говорю - "хлопцы, там же ГАИ, какого хрена вы без шлемов претесь????" но они похоже не слышали

единственное что скажу - фары на мотоцикле горели в тот момент когда с ними я пересекся!!!!

Mesh Camouflage DeVision
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

17 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 28 мая 2010 13:11
    Dimon:):

Бухие...без касок......без света.....????????

и без мозгов...

• Dimonloiko Member
    офлайн
    Dimonloiko Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #124365

Написать сообщение

398
    # 28 мая 2010 13:14
    alexviper:

фары на мотоцикле горели в тот момент когда с ними я пересекся!!!!

Ну, про фары мог водитель авто придумать, а могли и выключить... х/з.

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

17 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 28 мая 2010 13:45

Dimon:), тут в принципе и не важно... бухие = виновные

• MM Senior Member
    офлайн
    MM Senior Member

2026

22 года на сайте
    пользователь #14455

Написать сообщение

2026
    # 28 мая 2010 14:05
    Varjat_by:

Убедившись в отсутствии встречных транспортных средств, водитель автомобиля начал совершать маневр и в следующий момент с ним совершил столкновение встречный мотоцикл. Как пояснил водитель автомобиля, мотоцикл двигался на большой скорости и без горящего ближнего света фар и габаритов.

то он не видел, то моц несся....

обычно , к сожалению, стандарная авария когда водила поворачивая не пропускает моц

PS хотя в истории с глебам.... рафик быль сафсем не виновни :(

Loud pipes - save lives
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

25 лет на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 28 мая 2010 14:44
    TDLucky:

Dimon:), тут в принципе и не важно... бухие = виновные

Ваще говоря не понятно, как их можно сделать виновными - в ПДД однозначное требование при повороте налево пропустить встречных... уже даже не один прецедент есть, когда на регулируемом чел поворачивает налево и в него приезжает едущий прямо на красный и виноват поворачивающий, в случае нерегулируемого перекрестка как бы и вовсе вариантов нет.:conf:

• Abdubas Senior Member
    офлайн
    Abdubas Senior Member

1780

17 лет на сайте
    пользователь #161908

Написать сообщение

1780
    # 28 мая 2010 16:03

ugen, выпил и сел за руль - уже виновен:molotok:

• Mitya31052009 Senior Member
    офлайн
    Mitya31052009 Senior Member

2139

16 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 28 мая 2010 16:26
    Abdubas:

ugen, выпил и сел за руль - уже виновен

Будешь отвечать за то, что выпил.... Но не факт, что за ДТП...:znaika:

Хотя алкоголь за рулем - зло!:spy:

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
  • Чек Senior Member
    офлайн
    Чек Senior Member

1144

17 лет на сайте
    пользователь #171961

Написать сообщение

1144
    # 28 мая 2010 16:34
    L_R:

давайте уже выработаем правило что в ветку аварий писать только по существу никаких своих мыслей тока строгие факты...

В самом деле пацаны. Нажимаем цитировать, копируем, потом переносим в http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346 и обсуждаем. Ыть :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #106915

0
    # 28 мая 2010 19:24

На матусевича, с полчаса назад,

стоит мотик и бэха- разбираются.

Со слов соседа вроде догнал он бэху и слегка приложился в ее зад

вроде все целы

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

21 год на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 28 мая 2010 21:13
    AllWheelDrive:

На матусевича, с полчаса назад,

стоит мотик и бэха- разбираются.

Со слов соседа вроде догнал он бэху и слегка приложился в ее зад

вроде все целы

Перекресток Матусевича-Глебки.

Водитель цел, всё ок. Из экипа заметил только осенюю куртку и то л икитайский, то ли Торнадо шлем.

Китаец 150 куб, Хорс вроде.

Со слов очевидца - мотоцикл зажало между двух машин.

То ли он их по междурядью опреедить хотел, то ли ехал по правой (там сужение, права кончается, плюс вдоль неё припаркованы) и стартанувшая от обочины машина втерла в идущую по левой... хз короче, непонятно.

Бэхи не видел (приехал уже когда ГАИ уезжало фактически), видел белую 9-ку с чуть-чуть побитой мордой (водитель осматривал радиатор).

У мотоцикла потерто обе бочины, не слишком сильно, но пластик- минус и хорошенько загнута под движок вилка.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Abdubas Senior Member
    офлайн
    Abdubas Senior Member

1780

17 лет на сайте
    пользователь #161908

Написать сообщение

1780
    # 29 мая 2010 18:31

а что вчера было на пр. Победителей напротив Крупцов в районе 11 вечера? Стояло 4 байка у обочины, 1 мотик человек катил через проезжую часть, милиция еще с мигалками подкатила. просто упал?

• Dire_Straits Insomniac Team
    офлайн
    Dire_Straits Insomniac Team

3319

22 года на сайте
    пользователь #13636

Написать сообщение

3319
    # 29 мая 2010 21:50

Abdubas, поднял со светофора в свечку. как рассказывал - "заднее колесо вильнуло ПОЧЕМУ-ТО, и не удержал.."

я его и забирал. Джиксер-600.. а за две недели (плюс-минус) он же литр джиксер разложил.. ну любит человек асфальт и пластик...

Тормознутое блондинко. Бегом - только в туалет!(c) Bark
  • Den-li Junior Member
    офлайн
    Den-li Junior Member

40

17 лет на сайте
    пользователь #148090

Написать сообщение

40
    # 31 мая 2010 01:33
    Den-li:

poisonn :

сегодня на покатушках поехал по кольцу (все через город) на смотровую. в районе выезда с держинского на мкад - авария. пролетел мимо, развернулся.... подъехал, оказывается 2-а байка друг об друга легли (слава Богу с людьми все ок)... более того, вызвали ментов разбираться. Короче человек 15 на байках стояло, все в ум не могли взять как это они сами не разобрались.... по поводу ситуации с пидерастами вспоминали, мол теперь еще скажут, что между собой разобраться не могут....

poison, они ментов вызвали не потому что хотели друг друга морально уничтожить, а потому что у Honda VTR (пострадавший) повреждений на 1000$ (пара дорогих прятоков под замену, ремонт подрамника, покраска хвоста) и проще всё сделать через страховую (если нормально составить протокол и не иметь друг к другу претензий).

Если всё нормально получится, то виновный заплатит максимум 150 000, а пострадавший получит нормальную компенсацию от страховой.

По итогу виновник ДТП получил штраф 35 тыс. брб. Права не забрали.

В вихре яростных атак, не расквась себе ПЯТАК!!!
  • GoldFish Senior Member
    офлайн
    GoldFish Senior Member

2054

19 лет на сайте
    пользователь #82386

Написать сообщение

2054
    # 31 мая 2010 12:00 Редактировалось GoldFish, 4 раз(а).

пополню ветку мотоаварий.

Вчера разложился как младенец на ровном месте :(

Ковырялся на стройке, приехал друг на моте. Поехал я катаццо по окрестностям. Как был одет, в шортиках и шлёпках - так и попёр. Шлём тока натянул, хотя и его думал не брать (а куле, по полям же :molotok:)

Погонял по окресным колхозам, выехал на какую-то дорожку типа выебоина-яма-ровный асфальт. Плюс ко всему 50х50 по тени и свету. Ну как только въехал, в голове щелкнуло - "аккуратней, бо моргает солнце сквозь деревья в глаза (сцуко эффект мегазавораживающий!!! :znaika: :evil:) и дорога ппц"

Ну еду себе, вдруг впереди показалась яма, Скорость - около 50. Начинаю подтормаживать, патаюсь объехать её... Йобс!!! И по пошуршал по асфальту... Потом как оказалось - никакой ямы то и не было. Просто просвет солнца :insane:

И итоге - обдёрся нипадецки с правой стороны, начиная практически от локтя, бок, ноги снизу ваще ппц :cry: Шлемаком дался так, что час потом в башке гудело :puke: Если б не дуги и шлемак - ой как нехорошо было бы мне... :ass:

Мораль сей басни такова - не ездяйте в шортиках, бо больно голой жопой по асфальту потом. :znaika:

:)
  • GoldFish Senior Member
    офлайн
    GoldFish Senior Member

2054

19 лет на сайте
    пользователь #82386

Написать сообщение

2054
    # 31 мая 2010 12:01

:lamer: :)

:)
  • Lastra85 Senior Member
    офлайн
    Lastra85 Senior Member

745

16 лет на сайте
    пользователь #221153

Написать сообщение

745
    # 31 мая 2010 12:07

СВОДКА 30-31.05.2010

дорожно-транспортные происшествия

Вблизи деревни Вербки Бобруйского района неработавший житель деревни Большое Стиклево Минского района (1979 г.р.), управляя мотоциклом, съехал в кювет, опрокинулся и погиб, а ехавшая с ним неизвестная помещена в больницу.

• Lastra85 Senior Member
    офлайн
    Lastra85 Senior Member

745

16 лет на сайте
    пользователь #221153

Написать сообщение

745
    # 31 мая 2010 12:07

del