Ответить
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 августа 2005 16:41

Уважайте чувства родственников, друзей и самих участников аварий.
    Ведите себя достойно в обсуждении.
    Соболезнования и память здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256135
    Обсуждение аварий http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346

Здесь только информация об авариях и подробности об обстоятельствах! Все эмоции, домыслы и прочее - в ветках, указанных выше!
    Сообщения содержащие что-либо, кроме фактов касающихся ДТП будут картоваться. За сообщения содержащие неуважительные реплики в адрес пострадавших и тем паче погибших - бан. Пожалуйста будьте внимательны!

• Чек Senior Member
    офлайн
    Чек Senior Member

1144

16 лет на сайте
    пользователь #171961

Написать сообщение

1144
    # 24 мая 2010 00:15

ПЗРК, и што ты хочешь сказать, что виновнику штраф 35000 без привлечения к административной, а потерпевшему выплачивают по страховке (раз на выплату не влияет)? Что то я сомневаюсь...

• JarikBSU Onliner Moto Club
    офлайн
    JarikBSU Onliner Moto Club

2227

19 лет на сайте
    пользователь #75483

Написать сообщение

2227
    # 24 мая 2010 13:13

Чек, Так оно и есть. Эта возможность появилась только этой весной. Поэтому еще про это заявление не все знают.

Я сам лично такое писал, когда мне бус в бампер въехал. Но в моем случае ГАИшник нормальный попался и предложил "помиловать" водителя буса и не привлекать к административной ответственности.

Причем заявление уже было распечатано, мне нужно было только вписать слова не привлекать, свое ФИО и расписаться. И, помойму, это заявление теперь входит в набор стандартных документов при оформлении ДТП и пишется всегда.

Кстати - в итоге я получил полное страховое возмещение от страховой.

Чек - все-таки страховая компания и ГАИ никак не связаны и то что одна из них получила меньше денег никак не влияет на другую.

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 24 мая 2010 15:31
    poisonn:

L_R,

, ага... один мудак из-аза своей недомерянной пиписки разложился "решив понтонуться на камеру"

Рома, блин, ну каждому свое, каждый ездит на байке как хочет и каждый купил его ради своего внутреннего мирка. Ну почему ты всегда такой резкий в высказываниях?

да я не в коем случае не про пластиковых в целом, да и не про этого чела в частности... мне непонравилось просто тупое флужение в довольно серьезной ветке... ну надо ж было как-то тормознуть процесс, вот и высказался резко:)) давайте уже выработаем правило что в ветку аварий писать только по существу никаких своих мыслей тока строгие факты...

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 24 мая 2010 16:44
    Fisher!:

Это что за хрень?

А вот я сегодня видел такую ситуацию: Еду от от восточного авто вокзала в сторону круга Ванеева в 17.50 где то, подъезжаю к пешеходному переходу не регулируемому (там еще поворот есть). Пропускаем пешеходов, а в это время мотоциклист на мото типа харлея толи зазевался не знаю и на сравнительно небольшой скорости въехал в 9-ке стоящей что бы повернуть. Мотоциклист сразу встал после падения (вроде без повреждений) у девятки бампер, левое заднее крыло, плюс фара. У мото вся правая сторона плюс мото положил после удара на левый бок( короч не повезло...).

Проезжал мимо, пообщался с камрадом. Тот сам цел и невредим (мелкие царапины не в счёт). У мотоцикла отломана доп. фара и тоже мелкие царапины. Камрад говорил, что девятка ВНЕЗАПНО затормозила и встала на разворот, а несоблюдение дистанции привело к столкновению. Разобрались на месте.

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

20 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 24 мая 2010 18:13

http://www.interfax.by/mosaic/1073180 - Из-за дикого кабана в Лепельском районе погиб мотоциклист

• dot. Junior Member
    офлайн
    dot. Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #169889

Написать сообщение

90
    # 27 мая 2010 13:41

продублирую из аварий:

# 26 Май 2010 16:08

вчера вечером на кижеватова-корженевского-серова дтп.... поворачивал на серова(со стороны мкад ехал),только повернул слышу негромкий звук удара , смотрю назад в поворачивающую на корженевского(со стороны мкад) мазду 6 новую в мазался слегка мотоцикл с 2 челами, видно почти успели оттормозится т.к когда повернул голову они уже перелетали через мотик.. и мазда сильно не пострадала... летели на ярко красный!

• Aniuta Junior Member
    офлайн
    Aniuta Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #268660

Написать сообщение

35
    # 27 мая 2010 23:54

Полчаса назад Слободская. Машина поворачивая во двор на лево, не пропустила черный по-моему, Р6. Пассажир, похоже, в порядке, надеюсь с водителем все обошлось.

• __ILYA__ Member
    офлайн
    __ILYA__ Member

190

17 лет на сайте
    пользователь #147425

Написать сообщение

190
    # 28 мая 2010 00:06

кровь на асфальте через метров 20 от мотика, фазер это :(

Всему можно научиться
  • Uik Senior Member
    офлайн
    Uik Senior Member

3003

21 год на сайте
    пользователь #23312

Написать сообщение

3003
    # 28 мая 2010 10:10

Aniuta, там даже легковые не всегда пропускают:(

Что с пилотом? У кого есть инфа?

• Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

20 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 28 мая 2010 12:40

http://guvd.gov.by/news/959.html

ГАИ: почему взбесились «Ямахи»?

27 мая 2010 года в 17 часов 00 минут водитель-мужчина, двигаясь на мотоцикле Ямаха без шлема по местному проезду по ул. Казинца, 6 не справился с управлением и совершил наезд на пролет забора. Мотоциклист получил открытую черепно-мозговую травму тяжелой степени, травму грудной клетки и перелом ключицы. Как пояснил владелец мотоцикла, он отдал свой мотоцикл на СТО для замены масла. А его хороший знакомый, сотрудник этого СТО, решил прокатиться.

В тот же день пострадали еще два человека – водитель и пассажир мотоцикла (тоже Ямаха). В 23 часа 05 минут молодой человек, управляя автомобилем Фольксваген Пассат по ул. Слободской, собирался совершить левый поворот во двор дома № 37.

Убедившись в отсутствии встречных транспортных средств, водитель автомобиля начал совершать маневр и в следующий момент с ним совершил столкновение встречный мотоцикл. Как пояснил водитель автомобиля, мотоцикл двигался на большой скорости и без горящего ближнего света фар и габаритов. И водитель, и пассажир мотоцикла были без защитных шлемов и оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Оба получили травмы.

Анализируя данные примеры ДТП сложно дать какие-то советы. Ясно одно. У мотоциклиста на плечах должен быть шлем, но гораздо важнее, чтобы была еще и голова.

• Dimonloiko Member
    офлайн
    Dimonloiko Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #124365

Написать сообщение

398
    # 28 мая 2010 12:48

Бухие...без касок......без света.....????????

• alexviper Senior Member
    офлайн
    alexviper Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 28 мая 2010 13:05 Редактировалось alexviper, 1 раз.

вчера, как только мы разъехались с Aniuta после совместных покатушек, я остановился на слободской позвонить по телефону. было часов 11 вечера

ровненько в 5 метрах от меня было ДТП с участием Мицубиши и Ауди (можете поглядеть в соответствующей ветке автоаварий). это ДТП чутка затрудняло проезд. мы остановились, попрощались и еще посетовали на неприятную увиденную ситуацию.

дальше она уехала в гаражи, а я соответственно начал набирать номер на телефоне.

обернулся - со стороны Громова подкатывает черный фазер с двумя товарищами на борту.

причем я был уверен, что едут они ко мне чего-то может спросить или еще чего. ну все же ДТП рядом + мотоциклист стоит (я стою). может тоже поучаствовал, кто знает.. я б тоже подъехал поинтересоваться, мало ли помощь нужна.

я отложил телефон, и уже был готов выслушать вопрос как увидел что ребята как то неадекватно глядят на меня, оба без шлемов, равернулись и через две полосы налево уехали в сторону рафиева. я еще такой думаю: бухие что ли? явно нетрезвые взгляды у обоих.

ну и дальше поехал домой по мкаду , а они видимо через пару минут и вляпались в этот фольц уже где то около магазина (перекресток Рафиева-Слободская).

я еще им в след говорю - "хлопцы, там же ГАИ, какого хрена вы без шлемов претесь????" но они похоже не слышали

единственное что скажу - фары на мотоцикле горели в тот момент когда с ними я пересекся!!!!

Mesh Camouflage DeVision
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 28 мая 2010 13:11
    Dimon:):

Бухие...без касок......без света.....????????

и без мозгов...

• Dimonloiko Member
    офлайн
    Dimonloiko Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #124365

Написать сообщение

398
    # 28 мая 2010 13:14
    alexviper:

фары на мотоцикле горели в тот момент когда с ними я пересекся!!!!

Ну, про фары мог водитель авто придумать, а могли и выключить... х/з.

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 28 мая 2010 13:45

Dimon:), тут в принципе и не важно... бухие = виновные

• MM Senior Member
    офлайн
    MM Senior Member

2026

22 года на сайте
    пользователь #14455

Написать сообщение

2026
    # 28 мая 2010 14:05
    Varjat_by:

Убедившись в отсутствии встречных транспортных средств, водитель автомобиля начал совершать маневр и в следующий момент с ним совершил столкновение встречный мотоцикл. Как пояснил водитель автомобиля, мотоцикл двигался на большой скорости и без горящего ближнего света фар и габаритов.

то он не видел, то моц несся....

обычно , к сожалению, стандарная авария когда водила поворачивая не пропускает моц

PS хотя в истории с глебам.... рафик быль сафсем не виновни :(

Loud pipes - save lives
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 28 мая 2010 14:44
    TDLucky:

Dimon:), тут в принципе и не важно... бухие = виновные

Ваще говоря не понятно, как их можно сделать виновными - в ПДД однозначное требование при повороте налево пропустить встречных... уже даже не один прецедент есть, когда на регулируемом чел поворачивает налево и в него приезжает едущий прямо на красный и виноват поворачивающий, в случае нерегулируемого перекрестка как бы и вовсе вариантов нет.:conf:

• Abdubas Senior Member
    офлайн
    Abdubas Senior Member

1780

16 лет на сайте
    пользователь #161908

Написать сообщение

1780
    # 28 мая 2010 16:03

ugen, выпил и сел за руль - уже виновен:molotok:

• Mitya31052009 Senior Member
    офлайн
    Mitya31052009 Senior Member

2139

16 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 28 мая 2010 16:26
    Abdubas:

ugen, выпил и сел за руль - уже виновен

Будешь отвечать за то, что выпил.... Но не факт, что за ДТП...:znaika:

Хотя алкоголь за рулем - зло!:spy:

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
  • Чек Senior Member
    офлайн
    Чек Senior Member

1144

16 лет на сайте
    пользователь #171961

Написать сообщение

1144
    # 28 мая 2010 16:34
    L_R:

давайте уже выработаем правило что в ветку аварий писать только по существу никаких своих мыслей тока строгие факты...

В самом деле пацаны. Нажимаем цитировать, копируем, потом переносим в http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346 и обсуждаем. Ыть :super: