вчера, как только мы разъехались с Aniuta после совместных покатушек, я остановился на слободской позвонить по телефону. было часов 11 вечера
ровненько в 5 метрах от меня было ДТП с участием Мицубиши и Ауди (можете поглядеть в соответствующей ветке автоаварий). это ДТП чутка затрудняло проезд. мы остановились, попрощались и еще посетовали на неприятную увиденную ситуацию.
дальше она уехала в гаражи, а я соответственно начал набирать номер на телефоне.
обернулся - со стороны Громова подкатывает черный фазер с двумя товарищами на борту.
причем я был уверен, что едут они ко мне чего-то может спросить или еще чего. ну все же ДТП рядом + мотоциклист стоит (я стою). может тоже поучаствовал, кто знает.. я б тоже подъехал поинтересоваться, мало ли помощь нужна.
я отложил телефон, и уже был готов выслушать вопрос как увидел что ребята как то неадекватно глядят на меня, оба без шлемов, равернулись и через две полосы налево уехали в сторону рафиева. я еще такой думаю: бухие что ли? явно нетрезвые взгляды у обоих.
ну и дальше поехал домой по мкаду , а они видимо через пару минут и вляпались в этот фольц уже где то около магазина (перекресток Рафиева-Слободская).
я еще им в след говорю - "хлопцы, там же ГАИ, какого хрена вы без шлемов претесь????" но они похоже не слышали
единственное что скажу - фары на мотоцикле горели в тот момент когда с ними я пересекся!!!!