Немного с Тараски!
Ну фотками конечно не передать!
офлайн
tranzit1200
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
yurok0685:bahillerv:Может кто сюда погонет?
я в пятницу в часов 6 стартую
а раньше не получится? туда ж ехать часа 3-4 где-то, если не лупить 200 конечно))))
izerli:bahillerv, я погоню.
и я в пятницу с минска в 7 вечера, раньше никак, на работе
mss_210:izerli:bahillerv, я погоню.
Аналогично, я стартую с Минска в пятницу в 19:00. Скоростной режим согласно пдд. Предлогаю скучковаться и дружно покатить на Витебск)
офлайн
dimoopen.by
Senior Member
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
7lon:mss_210:izerli:bahillerv, я погоню.
Аналогично, я стартую с Минска в пятницу в 19:00. Скоростной режим согласно пдд. Предлогаю скучковаться и дружно покатить на Витебск)
где встречаемся? нас двое, на вулканах
dimoopen.by:7lon:mss_210:izerli:bahillerv, я погоню.
где встречаемся? нас двое, на вулканах
На маке уручье 18:30-19:00
Народ, кто поедет, просьба заранее подготовиться к дороге. Заправка, толчек...
Как поедем? Кто что знает про дороги?
7lon:Народ, кто поедет, просьба заранее подготовиться к дороге. Заправка, толчек...
Добавлено спустя 9 минут 1 секундаКак поедем? Кто что знает про дороги?
В самом Борисове на выезде мост чинят, движение по светофору. минут 10 можно простоять.
Кто любит тошнить 90-110 и смотреть вокруг - нужно ехать через Логойск, т.е по М3
Кто стремиться достичь скорости звука или очень опаздывает, или ставит рекорд - М1,Е95
Но для каждого найдется дорога по душе. это только две, а их много!
Ах, да!
Если по М1, то и Жодино и Борисов и все остальное сбоку. трасса не заходит а в населенники до самой Орши!
Прошлые выходные ездил в Печи борисовские на присягу крестника. Вот уж где печальная дорога для нашего брата. 2/3 всей дороги висит знак 70, а гаи распространило загодя информацию о нескольких камерах переносных на этой трассе. Один раз камера моргнула и мне (((, установили в лесу между деревьями, вообще не просматривалась загодя. Вообщем ну его нафиг ехать через Жодино. Уж лучше ехать свои 129 по скучной м1, чем тошнить или платить штрафы.
С логойской трассой повеселее чуть, там хоть разогнаться можно, населенных пунктов меньше, красот/поворотов лесных побольше
7lon:Народ, кто поедет, просьба заранее подготовиться к дороге. Заправка, толчек...
Добавлено спустя 9 минут 1 секундаКак поедем? Кто что знает про дороги?
Лучше ехать M1, E95 - там 120 ограничение. никаких населенных пунктов по дороге. заправки в среднем через 30 км. если сделать 1-2 остановки для дозаправки, то за часа 3,5 -4 можно попасть в точку назначения. Если старт в 19-00, то в Витебске уже 80% магазов закрыто будет. Учитывайте это, кто затариться захочет уже на месте.
Я б поехал через Логойск, там дорога еще и через заказник проходит, намного веселее чем мэ1. покрытие хорошее, движение очень слабое, возвращался с командировки с Витебска по ней на машине безопасно со скоростью больше разрешенной по м1) на большей части пути.
Где в эти выходные будут работать мобильные камеры фотофиксации
20 июня: трасса М3 (Минск — Витебск) — 36-й км
21 июня: трасса М3 (Минск — Витебск) — 53-й км;
офлайн
dimoopen.by
Senior Member
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|