Ответить
  • PocT_Minsk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PocT_Minsk Neophyte Poster Автор темы

7

15 лет на сайте
    пользователь #348669

Написать сообщение

7
    # 19 октября 2011 16:36 Редактировалось Arnorec, 31 раз(а).

Общая информация

Объявления

1. Ссылка на документ, в который вносят себя те, кто готов помочь в организации общего собрания

Ссылка 1

2. Ссылка для выставления своих кандидатур в правление ТС

Ссылка 2

3. Ссылка для выставления своих кандидатур на пост председателя ТС

Ссылка 3

Перед тем, как что-то писать в ветку пожалуйста прочитайте Правила форума onliner.by. Рекомендую особое внимание уделить пунктам 3.5.1-3.5.20.

Сообщения с обвинениям конкретных людей, которые никак не подтверждены документально будут расценены как клевета, и за них будут выдаваться карточки

Шахматка

Куратор темы Arnorec

• grishai Junior Member
    офлайн
    grishai Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #807555

Написать сообщение

88
    # 19 сентября 2013 23:51

В жо.у законы и постановления есть здравый смысл..... давайте поднимать волну .... какие отчисление наклонять айрон в течении гарантийного срока... Кстати Елена Михайловна ... к.за ... что ни попросишь да сделаем а сама забивает..... Я в свое время работал " связан был с ЖКХ", ..... Людям прислали официальные письма Ваши дома идут под снос, а им ЖЭС выставляет отчисления на кап. ремонт.... Люди писали какого "рожна" если вы нам прислали письма, что мы идем под снос.... кто платил а кто и не платил и ничего не было .... Даже если Вы пойдете против некоторых собственников нашего дома в суд до рассмотрения минимум месяц, в процессе минимум месяц, если удастся выиграть, 10 дней до вступления в силу, подается апелляция пока рассмотрят, дальше не факт но может быть возьмет на рассмотрения суд минска, дальше судебные приставы им тоже пофиг если не долбать, короче куча времени пройдет деньги обесценятся а все это время вы будите платить са счета Т.С. соответственно меньше уборщице... электрику.... и т.д. давайте .... за здравый смысл..... Государство на Вас положило при рождении а вы - Мы должны, по закону, по статье, После того что государство делает "кидает" на каждом шагу , если это порядочное государство, оно должно "жениться " на своем народе....

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #247486

87
    # 20 сентября 2013 09:28

Добрый день всем! Скажите, а почему в ванной постоянно холодный змеевик?!

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

18 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 20 сентября 2013 09:48

Странно у меня горячий, может вам там при установке доп краны поставили и они закрыты. Кстати у всех домофон работает?

• natalija_21215 Senior Member
    офлайн
    natalija_21215 Senior Member

692

16 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 20 сентября 2013 11:14

Если не работает домофон, внизу на входной двери телефон обслуживающей организации.

Meinekleine
    офлайн

87

15 лет на сайте
    пользователь #247486

87
    # 20 сентября 2013 11:42
    Arnorec:

Странно у меня горячий, может вам там при установке доп краны поставили и они закрыты. Кстати у всех домофон работает?

Дело в том, что изначально змеевик был горяченный! Но вот уже 5 дней как холоднючий, ужас!

• DesignerYrk Senior Member
    офлайн
    DesignerYrk Senior Member

852

13 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

852
    # 20 сентября 2013 13:21
    TaNikK:

Arnorec:

Дело в том, что изначально змеевик был горяченный! Но вот уже 5 дней как холоднючий, ужас!

Возможна ситуация с непрокачкой большого змеевика (давления не хватает). Не обязательно у вас. Сталкивался с таким. это как версия. Разбираюсь слабо.

3.5.13
    офлайн

692

16 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 20 сентября 2013 14:53 Редактировалось natalija_21215, 1 раз.

По электроэнергии.
    Договорилась на 02 октября с 18 до 21 -00, приедут представители энергосбыта, можно будет в товариществе заключить с ними договор. При себе иметь документы на квартиру и паспорт. Если у собственника не получается, пришлите родственника на заключение договора.
    В этот же день можно будет подписаться под письмом в МТИС по кабельному телевидению и я еще подготовлю коллективное письмо по поводу незаконно сделанной двери на 1 этаже нашего дома.
    По водоканалу товарищество еще пока не может заключить договор (не хватает некоторых документов, которые на изготовлении). Когда можно будет заключить с ними договор, сообщу дополнительно.

Meinekleine
  • c06aka Member
    офлайн
    c06aka Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #178622

Написать сообщение

130
    # 20 сентября 2013 18:29
    DesignerYrk:

TaNikK:

Arnorec:

Возможна ситуация с непрокачкой большого змеевика (давления не хватает). Не обязательно у вас. Сталкивался с таким. это как версия. Разбираюсь слабо.

Еще не все квартиры пользуются горячей водой, чтобы сказалась нехватка давления.
    Я предполагаю другой "косяк" неграмотную разводку:
    сантехник тупо припоялся к существующим трубам, заузил диаметр + полотенцесушитель находится далеко от стояка. Все эти факторы начнут сказывать со временем, когда дом будет все больше и больше заселяться.
    Если у вас так, то вызывайте сантехника, который вам делал и пусть переделывает; с учетом если у вас есть горячая вода, а то может ее вообще и в кране то нету?

Лишь тот кто меняется, остаётся самим собой.
  • veremeev83 Junior Member
    офлайн
    veremeev83 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #442913

Написать сообщение

48
    # 20 сентября 2013 22:21

неграмотная развдка сантехника !Это даже не зная подробной ситуации,скорее всего так и есть

• c06aka Member
    офлайн
    c06aka Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #178622

Написать сообщение

130
    # 21 сентября 2013 07:26

А да забыл еще 1 нюанс, если полотенцесушитель лесенкой - он имеет свойство наполняться воздухом, после слива стояка горячей воды. Чтобы его развоздушить нужно снять колпачки сверху и специальным ключём ( ну или отвёрткой) немного выкрутить вентиль на кране маевского и подождать пока из него не потечет вода, потом закрыть обратно.

P.S. если не в курсе как развоздушить зовите сантехника, а то скрутите что-нибудь не то и будет потоп.

Лишь тот кто меняется, остаётся самим собой.
    офлайн

87

15 лет на сайте
    пользователь #247486

87
    # 22 сентября 2013 12:56

Спасибо большое всем!!! Буду вызывать сантехника

офлайн

692

16 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 23 сентября 2013 10:03

Мне только что сообщили, что сегодня к нам приедут специалисты из электросетей. На час будут отключать электроэнергию. Ориентировочно с 11 до 12-00.

Meinekleine
  • povodvv Junior Member
    офлайн
    povodvv Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #678223

Написать сообщение

40
    # 23 сентября 2013 19:58

А у всех вода есть?

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

18 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 23 сентября 2013 20:12

горячая есть, холодной нет

Добавлено спустя 31 минута 36 секунд

терь никакой нет

офлайн

692

16 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 23 сентября 2013 20:50

Сегодня отключали электроэнергию в доме, судя по всему не проверили насосы, которые качают воду по дому. Только час назад мне позвонили жильцы, сказали, что нет воды, вызвали аварийку. Они приедут, запустят насосы, будет вода. Возможно придется подождать еще часик. Напишите пожалуйста, когда вода появится.

Meinekleine
  • Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

18 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 23 сентября 2013 23:22

холодная есть, горячей нету, машина аварийки уже минут 40-50 стоит на улице.

офлайн

692

16 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 24 сентября 2013 01:01 Редактировалось natalija_21215, 2 раз(а).

Сегодня воды не будет.
    Аварийка ничего не смогла сделать.
    Я подъезжала. Ессли бы просто нужно было перезагрузить насосы-я уже это делала, но оказалось, что насосы обесточены. Но так как в щитовой ничего толком не подписано, а сотрудники Айрона трубку не снимали в 23 45, придется разбираться завтра утром.
    Напишу завтра письмо в аварийку, пусть своих спецов пришлют, и Айроновцы пусть их обучают в случае аварии что и как делать, а то получается мы за аварийку ежемесячно платим, а толку никакого. Прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Всего заранее не предусмотришь

Meinekleine
    офлайн

87

15 лет на сайте
    пользователь #247486

87
    # 24 сентября 2013 11:47

Подскажите, пожалуйста, исправили ли неполадки с подачей воды?

• zaya_sasha Neophyte Poster
    офлайн
    zaya_sasha Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #511673

Написать сообщение

16
    # 24 сентября 2013 12:09

У меня на 19 этаже горячая вода утром была.

офлайн

692

16 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 24 сентября 2013 13:31

Подскажите, кто сейчас дома и может проверить наличие горячей и холодной воды. У меня в квартире холодная есть, горячую проверить не могу.

Meinekleine