Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Karshachok:Выражаю недоумение и посылаю "-1 в карму" водителю универсала Пежо-307 0401 КЕ-7, который 20 минут назад едва не проехал мне по ногам на 2м переулке Люксембург.
![]()
Ну не пропустил ты пешехода, на 5 секунд быстрее оказался в хвосте очереди, которая начиналась в 25 метрах оттуда... Я ж до пр. Дзержинского дошёл быстрее, чем ты доехал!
Там пора камеру поставить. Все рекорды по проездам под "кирпич" побъёт. На этот знак там все давно забили несмотря, что и горГАИ и автоонлайнер рядом.
Кто скажет, когда научатся проезжать круг у нас, разметку нарисовали, но все равно все как олени едут. С 1й во 2ю, с 4й в 3ю, а куда деваться тем кто едет во 2й и 3й? Псотоянно приходится жестко вырезать и некоторые остаются недовольны.
glasswolf:"помеху справа" еще никто не отменял...
DimaNismo:Блин, никогда не пойму людей, которые по кольцевой на круизе ездят!
Прям Брест-Москва
что не так с круизом на кольцевой? чай не все на кольцевой гоньшыки. некоторые ездят на машине что бы было удобнее а не считают дорогу треком где надо показывать что хер маленький но ездить умею
ZZlodey:Ну это нормальная ситуация, гораздо интереснее наблюдать, когда ты едешь на круизе, а чел рядом - нет, едешь допустим ровно 100, начинаешь опережать товарища, а он торфу подкидывает. Или такая фишка с круизом - едешь все тех же 100, опередил чела, потом он тебя, потом ты его и так раз 5 за 50 километров, только у тебя скорость не меняется, как объяснить?
А зачем если что случится передачу включать?
Вообще-то если что случится, будет уже поздно. Но, согласен, неправильно с выключенной передачей с горы нестись.
Авто фактически неуправляемое
Что-то я не совсем понимаю
, машина едет с горки прямо, на нейтралке катится, что случается с управляемостью, куда она пропадает?
С точки зрения экономии - да, бесполезно, нужна очень большая гора, чтобы машина накатом скорость не теряла.
DimaNismo:Блин, никогда не пойму людей, которые по кольцевой на круизе ездят!
Прям Брест-Москва
Расскажу Вам секрет - я им не только на кольцевой, но и в городе при каждом удобном случае пользуюсь. Это удобно и практично - и за скоростью следить не надо, больше внимания на дорогу и расход равномерный.
Azzaz:Вообще-то если что случится, будет уже поздно. Но, согласен, неправильно с выключенной передачей с горы нестись.
Фактически неуправляемое авто - это когда с заглушенным двигателем, а на нейтрале - что не так то? Тем более что "экономии" можно добиться только при включенном сцеплении (т.е. педаль нажата до макс), это во всех мануалах - соответственно включить передачу можно в одно мгновенье. ![]()
Marrgo:Тем более что "экономии" можно добиться только при включенном сцеплении (т.е. педаль нажата до макс), это во всех мануалах - соответственно включить передачу можно в одно мгновенье.
не понял, но спрошу. А зачем тогда переключаться на нейтралку, если ехать с выжатым сцеплением?
mikolaki, А без понятия - я уже на nй машине езжу, и как правильная девочка читаю мануал к каждой - в опелях раздел по расходу был самый обширный. Но написано примерно так во всех мануалах что я читала- "Выжатое сцепление и рычаг в нейтральном положении".... ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
ZZlodey, Marrgo, если что - торможение и\или резкий маневр получается эффективнее при включенной передаче. это ведь не секрет
или вы о чем-то другом?...
Marrgo:mikolaki, А без понятия - я уже на nй машине езжу, и как правильная девочка читаю мануал к каждой - в опелях раздел по расходу был самый обширный. Но написано примерно так во всех мануалах что я читала- "Выжатое сцепление и рычаг в нейтральном положении"....
а какой смысл выжимать сцепление на нейтралке, или ставить нейтралку если держать выжатым сцепление? )))
Marrgo:Фактически неуправляемое авто - это когда с заглушенным двигателем, а на нейтрале - что не так то? Тем более что "экономии" можно добиться только при включенном сцеплении (т.е. педаль нажата до макс), это во всех мануалах - соответственно включить передачу можно в одно мгновенье.
По поводу нейтрали найдутся тут люди, у которых будет желание объяснить, честно извините, не в обиду, нет времени объяснять. Но никогда так не делайте. Я думаю добавлять себе еще и втыкание передачи в тот момент, когда нужны экстренные меры для предотвращения ДТП глупо.
А что касаемо заглушенного двигателя так это вообще убийцы на дороге. Как такое предположить то можно.
WOLVERINE90, В опелях было довольно-таки конкретно описан средний расход при разных режимах, но цифер к сожалению не помню
Если Вам интересно в нете поищите мануалы на vectra A или vectra B.
vad_tvc, А зачем делать резкие маневры? Нейтрал имеет смысл только при движении с горки вниз и соответственно хорошем обзоре
zedward, Вы перефразировали вопрос mikolaki, ?
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:... то 800 метров от города до съезда проезжают по левой крайней, а потом - резко в первую и на съезд.
Последний год часто еду в промежутке 17-17.20 в этом месте. Как раз основной поток с работы из города едет. Всех условно поделил на 3 категории ![]()
- едут 120-130, шашки, дальний, очень срочно надо из левого съехать на первом съезде на Боровляны, иногда подрезая фуры в 1ой и автобусы на самом съезде
- едут 110-120, шашек нет, но иногда дальний, едут как правило до второго съезда на Боровляны, ну изредка до съезда на Раубичи
- остальные едут без шила 100-110
Karlik:За этой развязкой метрах в 100-150 в третьей полосе на аварийке стояли 2 машинки.
Не знаю во сколько там ДТП было. Ехал там примерно в 22.50. Передо мной (во 2й) джип как крутанёт резко в 1ю. Сначала не понял к чему это он, а метров через 50 увидел между полос 3й и 2й что-то лежало, можно и за бомжа было принять издалека. Но лежала или куртка какая-то или тряпка.
Azzaz:А что касаемо заглушенного двигателя так это вообще убийцы на дороге. Как такое предположить то можно.
А это к сожалению не предположение, была описана такая авария на онлайнере, по-моему в прошлом году. И был тут один товарищ который рассказывал как это "экономично и круто". Я до того момента даже не знала что есть дятлы которые так делают ![]()
А если ещё и руль "застёгнётся" при заглушенном двигателе - вообще круто будет))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Marrgo, он больше потратит при заводке, не? о_О
TDLucky, а ключ зачем доставатЬ?)