Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• alstein94 Member
    офлайн
    alstein94 Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #309439

Написать сообщение

203
    # 27 апреля 2012 17:11

korvin1984, У меня тоже так, и подозреваю, что это производственный брак... Не думаю, что матрица могла сама ненароком наклониться.... Так значит на заводе криво собирают.... И контроль качества никакой... Очень сильно становится заметен данный дефект, если включить какую-нибудь чисто белую картинку, и повсматриваться в углы.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд

Как на ICS подключить смарт к компу в режиме USB-флешки? А то есть какие-то странные режимы, да всё не то... Допустим, выбрав режим "Медиа-устройство (МТР)", можно открыть как внутреннюю, так и внешнюю память телефона, но при попытке, допустим, просмотреть ролик, лежащий на телефоне, сразу начинается его копирование в какие-то еб*ня на компьютер, и только потом его воспроизведение... Что это за бред и нахера? Можно как-нибудь включить режим накопителя как на ANDROID-ах версии 2.x.x.?

• korvin1984 Member
    офлайн
    korvin1984 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #388551

Написать сообщение

111
    # 27 апреля 2012 17:25
    alstein94:

korvin1984, У меня тоже так, и подозреваю, что это производственный брак... Не думаю, что матрица могла сама ненароком наклониться.... Так значит на заводе криво собирают.... И контроль качества никакой... Очень сильно становится заметен данный дефект, если включить какую-нибудь чисто белую картинку, и повсматриваться в углы.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд

Как на ICS подключить смарт к компу в режиме USB-флешки? А то есть какие-то странные режимы, да всё не то... Допустим, выбрав режим "Медиа-устройство (МТР)", можно открыть как внутреннюю, так и внешнюю память телефона, но при попытке, допустим, просмотреть ролик, лежащий на телефоне, сразу начинается его копирование в какие-то еб*ня на компьютер, и только потом его воспроизведение... Что это за бред и нахера? Можно как-нибудь включить режим накопителя как на ANDROID-ах версии 2.x.x.?

ты знаешь у меня изначально такого не было. потому что вчера при включении телефона очень четко это увидел. раньше не замечал. реально глаз режит.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

я на каком то форуме читал про другой смарт, там чел писал, что от перегрева на прямом солнце матрица ходуном ходила, типа она там на клей посажена)) как то так

• alstein94 Member
    офлайн
    alstein94 Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #309439

Написать сообщение

203
    # 27 апреля 2012 17:41

korvin1984, Интересно.... Кто знает, может она и впрямь своей жизнью живёт :P А тебе блин спасибо, если бы не ты, я никогда бы и не заметил сей косяк, а теперь вот тоже сижу загоняюсь :D :spy:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 27 апреля 2012 19:25

скотчиком.... скотчиком приклеить ее )))

Добавлено спустя 31 минута 27 секунд

ну суко китайцы ))

• Vilborn Member
    офлайн
    Vilborn Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #200922

Написать сообщение

190
    # 27 апреля 2012 21:33

товарищи, расскажите куда лучше устанавливать приложения во внутреннюю память или на карту

• РОМ Senior Member
    офлайн
    РОМ Senior Member

894

19 лет на сайте
    пользователь #37840

Написать сообщение

894
    # 27 апреля 2012 21:55
    alstein94:

korvin1984, Интересно.... Кто знает, может она и впрямь своей жизнью живёт :P А тебе блин спасибо, если бы не ты, я никогда бы и не заметил сей косяк, а теперь вот тоже сижу загоняюсь :D :spy:

кривой совсем кривой) у мну иногда изображение поперек становится

RoM
  • alstein94 Member
    офлайн
    alstein94 Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #309439

Написать сообщение

203
    # 27 апреля 2012 22:22

РОМ, поперёк?)) Это как?)

• U-Turn Senior Member
    офлайн
    U-Turn Senior Member

1174

13 лет на сайте
    пользователь #452751

Написать сообщение

1174
    # 28 апреля 2012 02:24

извините, не сильно вчитывался в тему... можете меня камнями забросать... ;)
    почему у меня не 4гб встроенной памяти видно, а 2гб ??!!?

• Raul-07 Member
    офлайн
    Raul-07 Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #431308

Написать сообщение

203
    # 28 апреля 2012 04:44

U-Turn, около гига занимает сама операционка, гиг под приложения, в результате пользователю из четырех доступно два гига

Life:) МТС:-8 Velcom-.-
  • plazma2007 Onliner Auto Club
    офлайн
    plazma2007 Onliner Auto Club

804

16 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

804
    # 28 апреля 2012 07:04

потянуло меня наконец то купить себе мобилочку из разряда операторских китайцев, а именно понравился мне Honor. Сейчас пользуюсь симбой нокиевской. Так вот , хотелось бы у знающих и пользующихся уже этим смартом людей, имеет ли смысл менять нокиевский смарт на симбе на Honor ?

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
  • NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 28 апреля 2012 07:43
    plazma2007:

имеет ли смысл менять нокиевский смарт

Имеет смысл менять нокиевский смарт на что угодно. Уж пару лет как. :trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Cruel.NOS Senior Member
    офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3867

13 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3867
    # 28 апреля 2012 08:05

да уже как то симба устарела

Добавлено спустя 10 минут 41 секунда

Калибрую батарею с помощью этой проги BatteryCalibration_v1.2.apk посмотрим что будет.

Верю в Бога и 100% предоплату
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 28 апреля 2012 09:08
    plazma2007:

потянуло меня наконец то купить себе мобилочку из разряда операторских китайцев, а именно понравился мне Honor. Сейчас пользуюсь симбой нокиевской. Так вот , хотелось бы у знающих и пользующихся уже этим смартом людей, имеет ли смысл менять нокиевский смарт на симбе на Honor ?

если до сих пор юзали симбу которая умерла еще в годы первой мировой и все устраивало то может и не стоит менять :)

• alstein94 Member
    офлайн
    alstein94 Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #309439

Написать сообщение

203
    # 28 апреля 2012 10:55

plazma2007, Симба? А что это? :D Ещё буквально год, и уже почти все люди будут так реагировать на вопрос: "Знаете-ли вы что такое Симбиан?"
    Шутите что ли?)) Ну конечно же менять, менять не задумываясь...
    Почему? Потому что пользователи ANDROID-смартфонов, слыша ваш вопрос, слышат: "Стоит ли мне менять тостер на ноутбук?" ))

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Сам пользовался NOKIA 5800, впечатления от Симбиана, после перехода на ANDROID -: :puke:

• U-Turn Senior Member
    офлайн
    U-Turn Senior Member

1174

13 лет на сайте
    пользователь #452751

Написать сообщение

1174
    # 28 апреля 2012 11:15 Редактировалось U-Turn, 1 раз.

Raul-07, спасибо, а то я уже испугался
    у меня еще по батарее вопросы - больше дня не держит.
    да, у меня постоянно включена передача данных или вайфай (скайп, почтовые приложения) + музыка час прослушивания, несколько видосов.
    но это же не те хваленые "2 дня в активном режиме"! откалибровать попробую на выходных.
    у всех так или это я один такой везунчик?

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 28 апреля 2012 11:21
    plazma2007:

Не стоит менять. Купите что-нибудь на Belle.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 28 апреля 2012 11:46 Редактировалось DartLizzard, 1 раз.
    plazma2007:

принцип взаимодействия с устройством измениться кардинально. Если симба в состоянии прожить без интернета, то андроид - это трехногий кастрированный кот со шрамом и порванным ухом, если забрать у него и-нет. Как следствие, стоит рассчитывать на то, что придется искать тарифный план с и-нетом. Это, скорее, плюс. Всегда удобно быть онлайн.
    Далее. Симба структурно ближе (внимание: дальше идет субъективная оценка использования, а не техническая инфа) к самой распространенной "стационарной" оси - винде. Симба устойчива. Симба выявляет меньше глюков в работе. Как с программной частью (приложения, системные инструменты) , так и в работе с железом (вифи, сети операторов, работа камеры на телефоне, радио, передатчик УКВ диапазона, если таковой имеется) . Наконец, симба проще в плане взаимодействия с аппаратом, в том контексте, что обычно вы чего-то хотите получить от телефона, и на симбе знаете, как это быстро и беспроблемно сделать. (Nokia N78 )
    Тело на андроиде. Гламур снаружи, цепи и шестеренки внутри. Причем, чтобы нормально работать с аппаратом на первых порах всегда хватает стоковой прошивки, если берете тело от оператора. Есть одно "но" : андро - это уже другая ветвь операционных систем. Именно поэтому я упомянул про цепи и шестеренки. Зачастую одного вашего желания получить от аппарата то, что вам требуется, недостаточно. Надо будет знать, нахера все эти цепи и шестеренки, как они работают, и как взаимодействуют. Возможности андро гораздо шире, что с одной стороны - плюс. С другой - требует определенной подготовки. RTFM - это как раз про андроид. (MTS Evo)
    Вобщем, скажу, что опыт перехода (а у меня - даже не перехода, так как я две трубки юзаю) - достаточно интересная штука. Но только не в том случае, если вы не умеете находить нужную информацию самостоятельно. Часто люди переходят на андроид потому, что "она на таких прикольных колесиках и красная!" , а потом не знают, что и как с ним делать. Если вас не пугает перспектива активного исследования девайса - переходите, это значительно расширяет кругозор.

Все вышеизложенное - сугубо субъективное мнение и сугубо личный опыт использования указанных девайсов.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 28 апреля 2012 12:18

DartLizzard, :100500:

• fitsner Member
    офлайн
    fitsner Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #221049

Написать сообщение

209
    # 28 апреля 2012 12:47
    NorDsoN:

plazma2007:

имеет ли смысл менять нокиевский смарт

Имеет смысл менять нокиевский смарт на что угодно. Уж пару лет как. :trollface:

:super:

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд

Cruel.NOS:

да уже как то симба устарела

Добавлено спустя 10 минут 41 секунда

Калибрую батарею с помощью этой проги BatteryCalibration_v1.2.apk посмотрим что будет.

я сегодня откалибровал способом, описанным на 91 с. пока наблюдаю...

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

alstein94:

plazma2007, Симба? А что это? :D Ещё буквально год, и уже почти все люди будут так реагировать на вопрос: "Знаете-ли вы что такое Симбиан?"
    Шутите что ли?)) Ну конечно же менять, менять не задумываясь...
    Почему? Потому что пользователи ANDROID-смартфонов, слыша ваш вопрос, слышат: "Стоит ли мне менять тостер на ноутбук?" ))

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Сам пользовался NOKIA 5800, впечатления от Симбиана, после перехода на ANDROID -: :puke:

кантора умерла! А жаль-7 лет было отдано симбиану. Андроид теперь наше всё)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 28 апреля 2012 13:09

2 дня активного юзанья??? чушь ! имхо. день бaтарея тянет (раньше пол дня u8230) ничего не калибровал.