del
|
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
|
687 |
20 лет на сайте Город:
|
slavanchik:всем доброго времени дня! вот хотел к вам присоединиться, но как оказалось сделать это не так легко, телефон пропал в Минске, многие сылаются на то, что телефон сняли с производтсва, вот и решил задать вопрос, может кто из ветки вкусре как обстоят дела.
http://catalog.onliner.by/prodoffers/galaxy_note/ а здесь смотрел?
|
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
|
687 |
20 лет на сайте Город:
|
dima_317:mart7, у меня телефон из чехии. Кастомные прошивки ставить не хочется.
это не кастом,а официал,ставится через один без потери данных
ну а если не к спеху,то можно подождать и оф ,возможно еще месяц-другой 
рекомендую заглядывать вот сюда
Народ,помогите.Комп не как не видит тело.Windows 7 x64.Со всеми другими устройствами работает отлично
Deman-mc, тоже была такая проблема, а программы типа kies устанавливать не хотел, на офф. сайте samsung скачал какие-то драйверы и все стало ок.
masalsky, а нафига защитная пленка на стекло Gorilla glass? Я, к примеру, люблю повыкаблучиваться перед народом - беру ключик и вожу им по экрану, и хоть бы хны. Пользуюсь почти год, и на экране ни одной царапины
Eminence:masalsky, а нафига защитная пленка на стекло Gorilla glass? Я, к примеру, люблю повыкаблучиваться перед народом - беру ключик и вожу им по экрану, и хоть бы хны. Пользуюсь почти год, и на экране ни одной царапины
а я везунчик, за год как-то умудрился поцарапать стеклышко ![]()
может знает кто,как сделать название города по-русски в погодном виджете(стоковом)?
[
Eminence, если дать поговорить девушке с бриллиантами в ушах, то царапины останутся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
695 |
16 лет на сайте Город:
|
Ukruby:а я везунчик, за год как-то умудрился поцарапать стеклышко
Я умудрялся Gorilla glass2 на третий день поцарапать, да так что царапина, при проведении ногтем по экрану очень даже ощущалась.
но сам прикол в том, что я не знаю как это произошло. Теперь во избежание такого рода проблем, уж лучше я плёнку наклею.
masalsky, тоже заметил - если царапина и появляется, то при неизвестных обстоятельствах
Eminence, так не только в Note было, а во всех моих телефонах, всё время появлялись непонятные царапины, сейчас с плёнкой хожу
Как вы боритесь с временем работы телефона?у меня батареи хватает на часов 16 максимум.Отключаю 3г когда не надо и тд