Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Гигант Мысли,
новых увы нету тока рефы!сам думал что новый куплю! почитал подвёл справки и понял что давно сняты! только если где нибудь в коробочка закатилась одна за палет на складе то тогда да))) поэтому искал искал и нашёл фина 2005 года с копрпусом который ниразу не раскручивался ! немного потёрт и расшатан! ну ничего после Нового года поменяю корпус и сделаю механиз и на нём!
BeL.fy, Вы про 8910i? Ветка таки про 6230i... интересно, чем сейчас торгуют и чьего производства. Завтра обзвоню интернет-магазины на эту тему.
Хочу поменять батарейку (не аккумулятор, а ту, что за часы и прочее отвечает), но где найти такую кроху не знаю. Продавцы часов предлагают батарейки на 1.5 V, а там, как я понял 3.3 V и 15 mAh. Кто уже сталкивался с этим?
Patan:Хочу поменять батарейку (не аккумулятор, а ту, что за часы и прочее отвечает), но где найти такую кроху не знаю. Продавцы часов предлагают батарейки на 1.5 V, а там, как я понял 3.3 V и 15 mAh. Кто уже сталкивался с этим?
вы что часто снимаете акб? если нет то смысл менять?
The_crow:Patan (цитата):Хочу поменять батарейку (не аккумулятор, а ту, что за часы и прочее отвечает), но где найти такую кроху не знаю. Продавцы часов предлагают батарейки на 1.5 V, а там, как я понял 3.3 V и 15 mAh. Кто уже сталкивался с этим?
вы что часто снимаете акб? если нет то смысл менять?
Бывает, когда с флешки на комп что-нибудь скидываю-закидываю. Да и просто не люблю, когда что-нибудь не работает.
Patan:The_crow (цитата):
Patan (цитата):Хочу поменять батарейку (не аккумулятор, а ту, что за часы и прочее отвечает), но где найти такую кроху не знаю. Продавцы часов предлагают батарейки на 1.5 V, а там, как я понял 3.3 V и 15 mAh. Кто уже сталкивался с этим? вы что часто снимаете акб? если нет то смысл менять?Бывает, когда с флешки на комп что-нибудь скидываю-закидываю. Да и просто не люблю, когда что-нибудь не работает.
ок могу посматреть на работе в понедельник,если найду то замену без проблем
The_crow:ок могу посматреть на работе в понедельник,если найду то замену без проблем
Спасибо, но в Минске я только в конце месяца скорее всего буду, да и то в выходные. Но в какую цену замена должна встать узнать бы не отказался (в ЛС)?
офлайн
chilli_pepper
Senior Member
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет, в реально ли в Минске найти настольную подставку для 6230i - Nokia DCV-14? Поиск по магазинам в инете ничего не дал...
Patan:The_crow (цитата):
ок могу посматреть на работе в понедельник,если найду то замену без проблемСпасибо, но в Минске я только в конце месяца скорее всего буду, да и то в выходные. Но в какую цену замена должна встать узнать бы не отказался (в ЛС)?
цена за батарейку и замену её будет символична
The_crow:Patan (цитата):
The_crow (цитата):
ок могу посматреть на работе в понедельник,если найду то замену без проблемСпасибо, но в Минске я только в конце месяца скорее всего буду, да и то в выходные. Но в какую цену замена должна встать узнать бы не отказался (в ЛС)?
цена за батарейку и замену её будет символична
Ясно:), а что если в следующие выходные?
Посоветуйте насчёт синхронизации с аутлуком. Мои записи, в которых есть раздельные поля "фамилия" и "имя", в телефоне превратились в одно поле "Имя".
И всё было бы хорошо, если бы имя не оказалось перед фамилией! И теперь у меня в телефонной книге сначала куча Александров, потом Алексеев и т.д.
Как сделать, чтобы при синхронизации записывалось не в виде
Имя Фамилия
а в виде
Фамилия Имя
?
Вроде как проблема решается использованием оксиджен фон менеджера.
Вот только нигде не нашёл работоспособную программу.
Народ, тэлефону ужо недзе чатыры гады і раней я тут усё перачытваў. Зараз ужо няма часу чытаць зноў, але абмяркоўвалася калісьці - ці падыходзіць акум BL 6C? Можна яго рэальна засунуць у корпус? Стары ўжо ніякі, а хочацца болей.
Ды няма праблемаў, напэўна. Але хочаца большы. Страшна не люблю частыя зарадкі.
andrus_k, говорят, что подходит, но задняя крышка одевается очень плотно. Если телефон падает - высока вероятность того, что разобьётся задняя крышка.
Я бы скорее попробовал аккумулятор "повышенной" емкости, которые продают в барахолке. Хотя бы дешевле )
А ў мяне зараз стаіць "повышенной". ЛАЖА!
Ані ў якае параўнанне з фірмовым "звычайным". А на накрыўку заднюю - напляваць. Тым больш карыстаюся акуратна. Абы зачынілася.
Якія яшчэ будуць меркаванні? А то збіраюся замаўляць. Калі прадаюцца яшчэ...
Никто не знает какой-то код типа,если стоит код телефона вводишь этот код и всё ок?
если стоит код телефона вводишь этот код и всё ок?
а если еще и знаки препинания расставить то точно будет все ок.