FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
господа кто может перепрошить сабж
cid36, стоит r1no35
просто громкость при разговоре не устраивает а так динамик работает отлично.
Сам сделать не могу так как материнка от моего компа в долгосрочном ремонте, а недостаток хочется устранить.
Menelmar,
Не советую проводить манипуляции с erom, если не очень хорошо в этом догоняешь и особенно если нет сервисного кабеля. Если чё не так пойдёт, то тогда ток сервис (если сервисника нет). Да и для 49-го я этой возможности пока не встречал
Если у тя brown CID49, то патчинг через ФАР пока недоступен, а вот с моддингом всё ОК. Если патчить, то вроде ток с помощью GSlide можно, там вроде был header DB2010 49 brown.
Lunat:Menelmar,
Если у тя brown CID49, то патчинг через ФАР пока недоступен, а вот с моддингом всё ОК. Если патчить, то вроде ток с помощью GSlide можно, там вроде был header DB2010 49 brown.
А через СЕУС, я так понял, брауны нельзя прошивать?
И сразу теоретический вопрос: если СЕУС-прошивальщик "чувствителен" к региону и зальёт прошу без русского языка, это значит, что и набор на русском пропадёт, и отображение русских символов (в записной и т.д.)?
Menelmar,
Brown через SEUS не шьётся. Русский может пропасть и у тела с российским CDA, это мой первый и последний печальный опыт перепрошивки через SEUS. Да и нафиг этот SEUS если там ты ток последнюю прошу сможешь залить с убитым звуком.
Может кто уже сталкивался с этой проблемой: при записи разговора каждую минуту звучит негромкий сигнал, он не напрягает, но напрягает то, что его слышит и тот кто с тобой говорит (палишься тут же, проверено). Есть предложения как испавить ситуацию?
Помогите решить пробему:
купил карту Memory Stick Pro Duo 512 с рук у знакомого.
Сначала думал глючная - не видела снятые фотки и видео. Потом когда создал папки через телефон стало все видно.
Когда остается памяти меньше 366 метров не хочет воспроизводить музон. Пишет - воспроизведение этого файла невозможно. От битрейда не зависит - ни 128 ни 64 не видит
Плюс еще не стали сохраняться фотки и видео с камеры. Пришлось опять удалять папку 100mcdf и тогда стали сохраняться.
Еще стал
Карта вроде как новая, не форматировал. В ней 3 папки DCIM, MP3 и MSSEMC и все, хотя у меня на старой еще были какие то скрытые файлы, может из-за них? Или стоит форматнуть карту?
Хочу купить SE K750i и меня волнует вот что. Некоторые пользователи этого телефона жалуются на его непрочность, в частности при малейшем падении, говорят, что ломается. А в жизни всякое бывает и избежать падений телефона крайне сложно.
Что Вы скажите уважаемые обладатели этого телефона, по этому поводу.
В общем-то падает он обычно на угол, после чего верхняя панель выпрыгивает из пластмассового замка... лечится часовой отверткой за 3 секунды. Так что, про малейшее падение - врут. Что будет, если его уронить на резко выброшенный носок ботинка, после чего он пролетит 15 метров, под колеса трамвая - я не знаю, но думаю что тут все телефоны где-то равны...
если треммор естественное состояние души - очень хороший девайс- шнурок на шею
Trantor,
подключи флешку к компу (можно через телеофн) и набери формат
если форматни через телефон
Но я бы через комп форматнул
Sheade,
Все не вечное. Если избежать падений крайне сложно. (Я не знаю как надо что телефон ронять). То можно приобрести с резиновой защитой
Trantor:Помогите решить пробему:
Сначала думал глючная - не видела снятые фотки и видео. Потом когда создал папки через телефон стало все видно.
Когда остается памяти меньше 366 метров не хочет воспроизводить музон. Пишет - воспроизведение этого файла невозможно. От битрейда не зависит - ни 128 ни 64 не видит
Плюс еще не стали сохраняться фотки и видео с камеры. Пришлось опять удалять папку 100mcdf и тогда стали сохраняться.
Еще стал
Карта вроде как новая, не форматировал. В ней 3 папки DCIM, MP3 и MSSEMC и все, хотя у меня на старой еще были какие то скрытые файлы, может из-за них? Или стоит форматнуть карту?
Были аналогичные траблы с Memory Stick Pro Duo 2 Гб (Sony). И форматировал, и менял по гарантии 2 раза, глюки (еще и подвисания тела) продолжались, пока не попалась нормальная. Юзаю без проблем.
Trantor:Помогите решить пробему:
Сначала думал глючная - не видела снятые фотки и видео. Потом когда создал папки через телефон стало все видно.Когда остается памяти меньше 366 метров не хочет воспроизводить музон. Пишет - воспроизведение этого файла невозможно. От битрейда не зависит - ни 128 ни 64 не видит
Еще стал
У знакомого были аналогичные траблы на старой прошивке, пробовал на других телах тестить карту?
Лешик:Lunat,
Есть только если честно не пробовалЕсть программа конвертирующая док в jar со всеми формулами и картинками
А ты попробуй прога есть помему Shasoft eBook называется, были ссылки в факе идр местах можно найти. Если кому сильно надо то попробую помоч с сылкой
alex-ks то хочеш скаать СЕ не может быть РСТ
Лешик
не помогло. Форматнул полностью в FAT 32, кинул в папку MP3 кучу файлов, а потом в звуках обнаружил 3(!) повторяющиеся песни по 4 мб!
Форматнул в FAT - обнаруживалась фишка. Некоторые песни винапм прочитал с флешки, некоторые - нет. Телефон же не прочитал ни одной.(свободно на флешке - 360 мб)
Может ли это быть браком флешки? Я закачиваю файл в телефон - он его читает, перемещаю на карту - нет
прошивка - r1ca021
Trantor,
Не поддерживает стерео по Bluetooth. Ситуация с глюком карт при полном заполнении описана в ФАК, это глюк карты, хотя форматнуть не помешает.
St1n9,
На данный момент ситуация с сигналом диктофона не исправима.
Лешик,
А заливать ты его чем будешь?
Sheade,
Между УРОНИТЬ и БРОСИТЬ есть разница
Ну, а если серьёздно, то у меня тож уже летал и ничё, всё ОК.
And750,
Это понятно, что любой файл можно сконвертировать чем угодно для просмотра в теле, но ведь речь шла о прямом просмотре файла Word или Exel без предварительных телодвижений