Ха! Поездил по своим обычным вечерним маршрутам! Всегда прерывалось раза три-четыре! Сейчас ни разу! Возможно повезло! Будем еще тестить!
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Ха! Поездил по своим обычным вечерним маршрутам! Всегда прерывалось раза три-четыре! Сейчас ни разу! Возможно повезло! Будем еще тестить!
а менюшки нормальные? а то у меня не навсю ширину экрана. может где в настройках изменяется? я уже скрины постил тут
Теперь еще оптимизация приложений какаято прошла, и маркет на кпкой то плэй поменялся. Ладно, будем разбираться.
Я думаю , надеюсь, до тех пор пока не выйдут абдейты для 4 версии.....
А вкладки прикольные..я по несколько програм на одну ставил...
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
если не затруднит, убирайте картинки под спойлеры, а то у меня на 22-хметровом адсл до сих пор обновление не загрузило ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
matazar:а что это за широковещательные смс?для чего они и почему в других телефонах их не наблюдал?
Не смс, а сообщения. Cell Broadcast. У меня на древних нокиях тоже были такие - это стандартные сообщения в GSM сети. Посылаются по каналам. Например, 50-й канал отвечает за местоположение - каждая вышка посылает свою инфу.
moore:matazar:а что это за широковещательные смс?для чего они и почему в других телефонах их не наблюдал?
Не смс, а сообщения. Cell Broadcast. У меня на древних нокиях тоже были такие - это стандартные сообщения в GSM сети. Посылаются по каналам. Например, 50-й канал отвечает за местоположение - каждая вышка посылает свою инфу.
ясно,спасибо.вот ещё классную программу вставили в прошивку,для учета мобильного трафика.
Скажите, если у кого-нить был глюк со скриншотом по домику, пофиксила ли его новая прошивка ?
sellemall, возможно, датчик приближения, который выключает экран при разговоре...
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
_temp:Скажите, если у кого-нить был глюк со скриншотом по домику, пофиксила ли его новая прошивка ?
sellemall, возможно, датчик приближения, который выключает экран при разговоре...
fixed
что не понравилось в 4.0.3 на HTC Sensation

не хватает разрешения, выглядит кашицей

нижняя строка вкладок съела добрую часть рабочей зоны, список контактов сверху стал лишь на одну строку меньше, но это сильно не нравиться, я бы прятал эти вкладки галочкой в настройках.
malish777:Этот датчик вроде при звонке отключает экран..каб ухом не натворил что ....
разве не круглая лампочка чуть выше этот самый датчик?
Не знаю точно ...закрой пальцем один из них при звонке..
Dzian, первое фото....это ты что делал???чет я такого пока не нашел..
sellemall:у ваших аппаратов есть просветление вверху стекла слева? Зачем оно?
Датчик освещенности. Слушит еще и для экономии заряда батарейки, чтобы во время разговра экран не горел.
sellemall:разве не круглая лампочка чуть выше этот самый датчик?
круглая лампочка - это светодиод-индикатор.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
malish777:первое фото....это ты что делал???чет я такого пока не нашел..
это подержать домик
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|