Buagir:В медицинских целях (давление)
Каптоприл и клофелин.
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
moriturus:Каптоприл и клофелин.
зря Вы так господа, коньяк в малых (50) дозах, не одну жизнь спас....
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
moriturus:И человеку при смерти очень важен сорт коньяка?
не сорт, а степень палености...
хотя я в целях экономии последнее время подсел на Арагви белорусского разлива, пока помогает....и не только для снижения давления, но и для укрепления сосудов, мало тестил белорусских коньяков, мот кто посоветует, что есть качественного из этой группы...
sasha_tv2000, Колхида и Ивериони - неплохо. Но по той цене, за какую они сейчас в продаже, лучше я Квинт возьму правда, видел Ивериони по 80 всоседях, но то в Молодечно.
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
Молодость:Колхида и Ивериони - неплохо
ивериони я юзал, норм, тока крепость вызывала сомнения...
лана нужно завязывать а то нищебродами назовут, те кто раз в год в дютике пузырь метаксы покупает...
кста, Арагви на монтажников 74 000
sasha_tv2000, они самые. но насколько я помню (год их, наверно, не пил) вкус их иногда "гуляет".
sasha_tv2000:Арагви на монтажников 74 000
я всё же возьму лучше бренди Квинт за 72. хотя, конечно, не совсем коньяк, но сойдёт. а то купишь слишком вкусное - не успеешь оглянуться, как пусто.
sasha_tv2000:moriturus:Каптоприл и клофелин.
зря Вы так господа, коньяк в малых (50) дозах, не одну жизнь спас....
коньяк в МАЛЫХ дозах полезен в ЛЮБЫХ количествах...))
Alex2379, просто глубокая скидка от поставщика, там сейчас VS-ка в такую же цену стоит
Repet, а откель инфа, из любопытсва залез на сайт - не нашол (ноябрь тока висит)?
sasha_tv2000:мало тестил белорусских коньяков, мот кто посоветует, что есть качественного из этой группы...
Арагви и остальная линейка кристалловских коньяков по самым лучшим ценам в фирменном магазине кристалла есть )
Раньше больше всего нравился ихний Старый Кахети. Сейчас не замечал в продаже.
Tormentor, сейчас в фирменном дороговато как раз. но тот же Ивериони на Жданах (2-й этаж продрынка) по 80.
может не сюда, но бренди Ивериони 5* грузинского разлива для рынка украины - оооочень приятно удивил (душистый, насыщенный, согревающий), жалею что только 3 бут. взял. Ценник был около 63-65гр./за 0,5 (акция в Ашане, вроде как).