не у кого не было ошибки при обновление-недостаточно места(необходимо более 3 гигабайт)?
не могу понять,это на телефоне должно или на компе
не у кого не было ошибки при обновление-недостаточно места(необходимо более 3 гигабайт)?
не могу понять,это на телефоне должно или на компе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
16 лет на сайте Город:
|
Скиньте кто в личку ссылку на Навител.И на каком торрент трекере есть карты для этого телефона?
Клюшкин:А ютуб в каком качестве проигрывает?
Зависит от скорости вашего иннета.
boss1403:Клюшкин:А ютуб в каком качестве проигрывает?
Зависит от скорости вашего иннета.
хорошо. у меня интернет 100 гигабит. прошивка 2.0 будет проигрывать ютуб в ХД, или осталось обычное качество?
piffari:Клюшкин, ну я попробовал - вроде два варианта HQ и NQ. Первый ну просто сказочный, наверно вы его и хотите)))
просто на 1.2 только одно качество было - плоховатенькое, а если сейчас высокое появилось, то это плюс ![]()
piffari:и в данной ситуации ОТЛИЧНОЕ качество звука при разговоре для меня гораздо важнее)))
Странно. но меня качество звука всегда устраивало. Может у вас какой-то дефектный аппарат?
Клюшкин:piffari:и в данной ситуации ОТЛИЧНОЕ качество звука при разговоре для меня гораздо важнее)))
Странно. но меня качество звука всегда устраивало. Может у вас какой-то дефектный аппарат?
неа, почитайте отзывы, в этом вопросе все солидарны - качество слышимости собеседника стало в разы лучше, и тема увеличения громкости на 1.2 через инженерное меню всегда была обсуждаемой.
Да и если дефект в аппарате, как можно его прошивкой исправить)
перепрошился...доволен...но чот он немного подглючивает..надо немного привыкнуть...а нету никаких функций чтобы ускорить работу?
перепрошился...доволен...но чот он немного подглючивает..надо немного привыкнуть...а нету никаких функций чтобы ускорить работу?
Народ,лень рыться в ветке.Может кто подскажет,что сделать чтоб обновиться на 2.0,а то у меня в Кисе пишет что обновление не поддерживается.