Обещали сдать в июле...
Aninka:пешком от метро страшно идти
Если двигаться по Лещинского до перекрестка с Матусевича (там где На недельку) получается всего на 400 м дальше. А по ул. которая напрямую от метро (Домбровская) наверное скоро должны навести порядок, бизнес-центр как никак ввели в эксплуатацию ))
по поводу детской площадки, предлагаю подключить дом напротив. У нас одна дет площадка на два дома.
дом напротив уже сдан, одновременно с нашим. Ждут ключей, там жспк, вот и затянивают выдачу. Чем меньше будет сумма скидываться, тем больше квартир захотят поучаствовать. В идеале тыс по 100 было бы совсем не чувствительно для любой семьи. Имхо. Сначала нужно собрать деньги ну или выяснить перпективы, а потомуде выбрать комплекс. Я посмотрела ссылки, от 15млн стоимость. Но мне понравился за 60 млн)) Очень красочный и функциональный.
Pred.:
присоединюсь, если лопату выдадут, тому как с работы взять может и не получится, а своей пока не обзавелся
Aninka:дом напротив уже сдан, одновременно с нашим. Ждут ключей, там жспк, вот и затянивают выдачу.
Затягивают выдачу ключей не потому, что там ЖСПК. Просто не все окончательно заплатили необходимую сумму.
Им перерасчет сделали еще в начале декабря. А пока все будущие жильцы 100% не заплатят - ключи не дадут!
У меня там подруга квартиру построила, деньги почти 2 месяца назад все внесла, а теперь из-за других страдает.
Хотя... Может у людей денег нет, платить нечем.
Aninka:Я посмотрела ссылки, от 15млн стоимость. Но мне понравился за 60 млн)) Очень красочный и функциональный.
мне кажется 60мл это за слишком а вот горку (об которую только ноги ломать)нужно заменить да и несколько качелей можно добавить.
ilovenight2:141
# 23 января 2012 12:55Если кому надо телефон человека который делает шкафы. 80445513665-Юрий. Он нам сделала шкаф в прихожей, нам очень понравилось, качественно, быстро. И ценник демократичный.Сегодня ждем его снова на замеры шкафа в спальне.
а что за шкаф фото можно в студию? и цена вопроса? ЕСЛИ СЕКРЕТ ТО В ЛИЧКУ жду очень ответа
1170 получилось. в шкафу много полок, 3 шуфлядки (6 уе 1шт), кромка полок подороже (можно было на 30 уе дешевле сделать), перемычки между стеклами 12шт по 6 уе. цвет полок белый, если делать венге +50уе (это с моей богатой начинкой)
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska:1170 получилось. в шкафу много полок, 3 шуфлядки (6 уе 1шт), кромка полок подороже (можно было на 30 уе дешевле сделать), перемычки между стеклами 12шт по 6 уе. цвет полок белый, если делать венге +50уе (это с моей богатой начинкой)
Спасибо.
офлайн
Lyagushonok2012
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Proleska, парни в трусах неплохо потрудились...
это бесплатный бонус был к шкафу. ))))))
походу какой то долбаеб по моему стояку в 6м подьезде попутал обратку и входящую на батареи ( долбили 2 дня ) теперь у меня ледяные радиаторы а из обратки кипяток гонит. пид****ы вы товарищи криворукие
благо к теще жена с дитем мелким уехали прятаццо. узнаю кто - передумал.... мама сказала подадим в суд.