19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
Если сможем достать документы как расчитывалась цена 4 600 000, то у меня подружка просмотрит их (она проверяет у мебя в конторе такие документы при сдаче объектов) и конечно сможет сказать что туда включалось
и она мне завтра возможно подсуетит юриста с их конторы (они тоже состовляли договора долевого строительства), попросила ее до завтрашнего сбора нашего
А насчет письма, из своей практики общения с судами и должниками ну и другими лицами, через письма , письмо должен составить юрист и грамотно, потому как от того как будет составлено письмо, такие будут и ответы, и застройщик может уйти от некоторых вопросов...но это мое сугубо личное мнение ![]()
отзваниться
julka21:Может быть вы все же кратко объясните, в чем там проблема?
Застройщик БЕТАТРОН, дом долгострой - вроде около пяти лет уже сторится, сдавался по очередям - все очереди с задержкой. Последняя - центральная часть - уже как полгода должна была бы быть обжита счастливыми владельцами.... но как то все никак - и чувствую еще долго не будет заселена... ( проезжаю мимо по дороге на работу - наблюдаю со стороны)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
verevachka:Если сможем достать документы как расчитывалась цена 4 600 000, то у меня подружка просмотрит их (она проверяет у мебя в конторе такие документы при сдаче объектов) и конечно сможет сказать что туда включалось
Ну тогда нужно копию с этого расчета снять. У меня дружище закадычный - ведущий инженер БелНИИС.
Я тож завтра подъеду к 16.00. Обязательно.
|
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
hifishka:http://realt.by/sale/flats/object/321550/
посмотрите. готовое, построенное жилье по 788 у.е....
а здесь степянка, предположительно больше 850...
Там с левой стороны дома как раз на уровне 2-3 этажа достроен ресторан, окна в окна!!!! с жилым домом, т.е. кроме шума и болтающихся пьяных там выходя на балкон ты взглядом упираешься в крышу сего заведения ) Оч. предполагаю, что такой ценник именно на те квартиры
В объявлении продаётся второй этаж.
Да и 2 церкви прям рядом строят. Не знаю только, предусмотрен ли там колокольный звон как у часов с кукушкой каждый час ![]()
Знакомый построился в этом доме, уже делает ремонт. Он влез в строительство уже через 2-3 года после начала ) И потом после сдачи его секции очень долго воевал с Бетатроном по документам, ремонт через год только начал делать. Подробности документации и задержек не знаю.
Мы тоже придем к 16-00, надеюсь время не поменяется, если что звоните. Телефон оставлю в личке.JackDaniels69,
|
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
пардон фамильярно не будем упоминать....
В личку написали
7
На форуме ответили
8 +1
На данный момент 16 дольщиков приедут на встречу ... никого не забыл(а)..?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди, кто был сегодня на "собрании" но кого нет в шахматке. Дайте мне знать кто Вы. А то я не знаю кому телефоны скидывать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
Соседи, очень жаль, только сейчас увидели, что пропустили встречу
Мы тоже хотим присоединиться к совместному решению наших проблем
Предлагаю всем соседям кого нет в шахматке - присоединяться!!!!!
Так же думаю пора составить список дольщиков с телефонами. Давайте определим кого то, кому в личку данные писать
...
Anatolick5:Люди, кто был сегодня на "собрании" но кого нет в шахматке. Дайте мне знать кто Вы. А то я не знаю кому телефоны скидывать.
Расскажите в двух словах, если Вы в курсе, что на собрании происходило... Можно в личку. СПАСИБО!!!
|
офлайн
katekorobova
Junior Member
|
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
Меня тоже, к сожалению, не было.Заболел ребенок.Если можно, тоже хотелось бы знать что происходило на собрании и о чем договорились. Спасибо
|
офлайн
marinana84
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Anatolick5:Люди, кто был сегодня на "собрании" но кого нет в шахматке. Дайте мне знать кто Вы. А то я не знаю кому телефоны скидывать.
маринана84 53 кв.
Мы всё пропустили, с пятницы были в деревне, можно в личку результаты встречи?
Большое спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
marinana84:Anatolick5:Люди, кто был сегодня на "собрании" но кого нет в шахматке. Дайте мне знать кто Вы. А то я не знаю кому телефоны скидывать.
маринана84 53 кв.
Привет!
Соседи, завтра же откорректирую шахматку (всех добавлю, и, к сожалению,кого-то уберу)... Была на больничном, а таблица на работе
Так же прошу добавляться остальных!
Кстати, если у кого есть список контактов - предлагаю объединить его с таблицей квартир (у меня есть вариант в exсel). Только думаю контакты лучше не выкладывать на форум, а рассылать в личку или на e-mail (только соседям кто есть в шахматке
.. Так можно будет оперативно собираться...
p.s. если что могу этим заняться 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
У мнея пборлмеы с клавми54аьт67урой\.-0 Ребенок залми54л чаем///////\.-0 Спми54сок ьт67елфнов все /кт67о был есьт67 у меня\.-0 Кому надо \.-0 пи54ши54ьт67е в ли54чку\.-0\.-0 Можеьт67 до завьт67ра высохнеьт67 \.-0 ски54ну
Наверное эт67о т67рудно прочи54т67а/6ьт677
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
Anatolick5:У мнея пборлмеы с клавми54аьт67урой\.-0 Ребенок залми54л чаем///////\.-0 Спми54сок ьт67елфнов все /кт67о был есьт67 у меня\.-0 Кому надо \.-0 пи54ши54ьт67е в ли54чку\.-0\.-0 Можеьт67 до завьт67ра высохнеьт67 \.-0 ски54ну
Наверное эт67о т67рудно прочи54т67а/6ьт677
Очень даже читаемо-не переживайте
Если будет возможность -отправляйте мне список, я его добавлю в свою таблицу. А потом всем соседям (кому будет нужно) разошлю в личку. Спасибо.
Lenok58:Слышала от других дольщиков что нужно собрать как минимум 30 подписей в каждом затребованом нами письме.
Ну в принципе это не проблема. В шахматке уже нас 46 квартир + 7-8 человек на форуме тусуются (вроде тоже наши соседи, но в шахматку не хотят добавляться)... может еще читают многие, но не пишут.....
|
офлайн
ezikibublik
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята - я строю однушку -- 66 квартира!!! Если что-то подписать для общего дела - Я с Вами!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|