Ответить
  • cheslav Junior Member
    офлайн
    cheslav Junior Member

45

23 года на сайте
    пользователь #9488

Написать сообщение

45
    # 20 июля 2012 22:34

Бангалор вообще давно пора разрезать как на Пушкинской. Тогда и проблемы отпадут сами собой. А так одна полоса с круга на съезд это ж.... Только пробки растить.

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2926

17 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2926
    # 4 августа 2012 09:52

Путепровод в 3 уровнях, проезжая по 2 уровню, круговое движение, при скорости 60 км.не надо говорить про 40 км сносит заднюю ось на температурных стыках!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

21 год на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 4 августа 2012 10:01
    Дядя Саша Мастер:

Путепровод в 3 уровнях, проезжая по 2 уровню, круговое движение, при скорости 60 км.не надо говорить про 40 км сносит заднюю ось на температурных стыках!

А как это относится к теме ветки?
    87. При выборе скорости движения водитель должен учитывать .....интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия.....
    Едьте с такой скоростью, чтоб не сносили. Или резину поменяйте.

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2926

17 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2926
    # 4 августа 2012 17:57
    homeded:

Дядя Саша Мастер:

А как это относится к теме ветки?
    87. При выборе скорости движения водитель должен учитывать .....интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия.....
    Едьте с такой скоростью, чтоб не сносили. Или резину поменяйте.

Сообщение, чисто информативное! Советов, не спрашивал, как ездить, знаю 35 годков! :ura:

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • тарарах Senior Member
    офлайн
    тарарах Senior Member

825

16 лет на сайте
    пользователь #230216

Написать сообщение

825
    # 5 августа 2012 19:00 Редактировалось тарарах, 1 раз.

del

• 9man Senior Member
    офлайн
    9man Senior Member

519

16 лет на сайте
    пользователь #220449

Написать сообщение

519
    # 11 августа 2012 19:17

тарарах,
    По-моему, такие бараны встречаются на каждом круговом перекрестке!
    Типично, площадь Казинца, какой-то выкидыш с третьей во вторую и сразу направо на сьезд с кругового становится мне в крыло (я шел параллельно по первой полосе)! Коротко сигналю, вдруг человек тупо отвлекся на что-нибудь! В ответ слышу много интересного про его главную дорогу, поясняю, что он баран и проезжаю, игнорирую его попытки "перепрыгнуть" меня левее!
    Останавливаюсь за сьездом, высадить пассажира, подьезжает этот персонаж и (после того как я вышел из машины) начинает издалека и культурно, о том, что я незаслуженно назвал его бараном, ведь у него главная дорга! Услышав, что у меня она такая же главная, только у него помеха справа, парнокопытный ретировался по дороге что то бубня себе под нос, а проезжая мимо не удержался и нахамил, по-моему просто от безисходности!
    И это только оди пример двух дней назад, а таких каждый день по несколько по всему городу!
    И как с этим бороться?!

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1813

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1813
    # 11 августа 2012 19:24

кстати разметку-то на бангалор затерли ту аццкую :)

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5554

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5554
    # 12 августа 2012 10:47
    Glenn:

но знаки-то остались. :znaika:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 августа 2012 20:47
    Glenn:

не затерли а стерлась. там же танке котались!

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1813

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1813
    # 12 августа 2012 21:12
    ice-9:

Glenn:

не затерли а стерлась. там же танке котались!

походу акварелью рисовали :-?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 августа 2012 21:25

Glenn, ну блин. гусеницы же. да и поток на кругу там постоянный. плюс на поворотах рисовали. там спасет только новый асфальт и пластиковая или какая там разметка. как на пл победы.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • LiSiY Junior Member
    офлайн
    LiSiY Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #243496

Написать сообщение

86
    # 14 сентября 2012 15:10
    тарарах:

sega5:

но как обычно хитрожопые едут направо с внутренней полосы и потом очень долго возмущаются когда их не пропускаешь. один дятел даже учить пробовал почти до городского гаи :molotok:

типичная ситуация для круга на Рокоссовского - выезжаешь с Кошевого из 2-й во 2-ю с намерением свернуть на Денисовскую - и тут тебе начинает бибикать ...дила, которому надо с 3-й на Тростенецкую, а то, что ты уже ТОЖЕ НА ГЛАВНОЙ и полосу не меняешь - до влагалища

вот вот! тому яркое подтверждение!!! нет слов.....................

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

21 год на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 14 сентября 2012 15:33 Редактировалось Xenos, 2 раз(а).
    LiSiY:

тарарах:

sega5:

но как обычно хитрожопые едут направо с внутренней полосы и потом очень долго возмущаются когда их не пропускаешь. один дятел даже учить пробовал почти до городского гаи :molotok:

типичная ситуация для круга на Рокоссовского - выезжаешь с Кошевого из 2-й во 2-ю с намерением свернуть на Денисовскую - и тут тебе начинает бибикать ...дила, которому надо с 3-й на Тростенецкую, а то, что ты уже ТОЖЕ НА ГЛАВНОЙ и полосу не меняешь - до влагалища

вот вот! тому яркое подтверждение!!! нет слов.....................

Я один из таких, можно сказать, хотя если уже едут, а не пытаются медленно "въехать" - естественно ВСЕГДА пропускаю таких. Но и вы поймите, что ни с какой другой полосы больше по сути не съехать на Тростенецкую.
    Потому что до съезда на Кошевого:
    первая полоса - по ней троллейбусы плюс автобусники, которые из кармана с Ванеева въезжают в круг и потом останавливаются, пропуская всех в других полосах, но только не в первой. Про троллейбусы: они едут по первой, но стрелка у них между второй и третьей (ну и дибилы повесили...) - поэтому они вытесняют тех, кто едет по второй в третью не церемонясь обычно, просто выжимают.
    вторая полоса - тупит из-за таких троллейбусов.
    третья полоса - куча идиотов с нее хотят съехать на Кошевого, а туда только первая и вторая, вторая еще и продолжает ехать дальше, чтобы съехать на Тростенецкую. Поэтому просто останавливаются в третьей и ждут "окно".
    четвертая - вот только она и остается, с перестроением в третью и направо на Тростенецкую. А там как всегда находятся увидившие тупняк на съезд на Олега Кошевого и въехавшие спокойненько на круг, когда тем, кто в третьей-четвертой нужно съезжать...

Вообще идиотская развязка. Очень мало места и очень много съездов. И не хватает направлений движения по полосам, а там, где они есть - не хватает этих направлений - полос больше в реальности (через Ванеева к Рокоссовского).

• pokerOK Junior Member
    офлайн
    pokerOK Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #210191

Написать сообщение

84
    # 17 сентября 2012 11:15

довольно часто напрягает ситуация (пример бангалора):
    едешь по средней полосе, выезжаешь на круг в свою, правую полосу, а тут с первой полосы "водила" решает ехать прямо и лезет в твой же ряд, а с лева с 3й челы лезут во второй, то есть по правилам забирают у меня возможность уйти от аварии в средний ряд. приходиться тормозить, хотя последние пару лет все больше проскакивает мысль "не стукнуть ли". как вообще бороться с этим?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 17 сентября 2012 12:24
    pokerOK:

как вообще бороться с этим?

въезжать по третьей полосе. тогда хотя бы слева никто не будет щемить.

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 17 сентября 2012 12:32

Багалор, еду с Богдановича по второй (обычно так и еду всегда), надо в сторону Некрасова, так вот бывает заскочат со стороны Сурганова на первую и пытаются медленно передо мной проехать, а мне съезжать надо, как поступать в такой ситуации, останавливаться и пропускать их, или они считается что еще не въехали на главную, и еще такой момент я же уже хорошо еду, на скорости где-то 50, а они только тронулись...

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5554

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5554
    # 17 сентября 2012 12:47
    Aminsk:

как поступать в такой ситуации, останавливаться и пропускать их, или они считается что еще не въехали на главную

они уже выехали на главную, но перестраиваются в твой ряд. Так что если не жалко машины, можешь не пропускать.

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 17 сентября 2012 12:53
    Aminsk:

Багалор, еду с Богдановича по второй (обычно так и еду всегда), надо в сторону Некрасова, так вот бывает заскочат со стороны Сурганова на первую и пытаются медленно передо мной проехать, а мне съезжать надо, как поступать в такой ситуации, останавливаться и пропускать их, или они считается что еще не въехали на главную, и еще такой момент я же уже хорошо еду, на скорости где-то 50, а они только тронулись...

вообще-то вы из второй на богдановича и должны выезжать во вторую на богдановича. а не в первую. и въезжать кстати вы тоже должны во вторую на бангалор (первая там закрыта для движения знаками).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1227

18 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 17 сентября 2012 14:03

В автошколах теперь учат ездить на кругах?

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 17 сентября 2012 14:04
    прохожая:

В автошколах теперь учат ездить на кругах?

всегда учили. даже 10 лет назад.