Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
офлайн
liebeswetaivan
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Luzia-z:Кроме того у меня дома Зала постоянно заикается.
И что делать? Мот у кого какие мысли есть?
Звонить 123, у вас в дом заведена оптика, так что пусть доблестные работники МГТС работают.
Luzia-z:andrey75:Luzia-z, уже же обсуждали. Нет у нас кабельного! Не подведено в дом.
Ерунда какая-то. Т. е. если я захочу ТВ провести и на кухню, то мне нужно второй номер телефона брать?. Кроме того у меня дома Зала постоянно заикается.
И что делать? Мот у кого какие мысли есть?
То что обсуждали я видела. Думала что-то изменилось.
у нас с залой тоже были проблемы. некоторые каналы просто не шли. звонили им -бес толку. че то пытались сделать но нифига. посоветовали поменять приставку. не было времени а потом бац и все заработало. по поводу тв на кухню. надо брать просто еще одну приставку. ну и платить еще. пичалька. как будет альтернатива будем уходить с залы
здравствуйте ,люди. может кто знает появились ли регистрационные документы на землю, на которой стоит дом. что с товариществом?
товарищи, я вот не понимаю провели собрание. выбрали всяких людей главных, помошников главных, и тд. а дальше что? взносы не вносим, земельный налог не платим, ни чего не регестрируем? или может я чего не в курсе и у нас все хорошо. так скажите куда деньги тогда нести? или мы дожидаемся пока на нас кучу штрафов повесят за всякин не уплаты земельных налогов.
надо как то еще собрания проводить и расставить все точки. а то дождемся проблем.
всех с новосельем.
если кто владеет информацией делитесь. это не шутки все.
читает ли кто этот форум вообще? давайте наконец что то решим.
ivankoff:товарищи, я вот не понимаю провели собрание. выбрали всяких людей главных, помошников главных, и тд. а дальше что? взносы не вносим, земельный налог не платим, ни чего не регестрируем? или может я чего не в курсе и у нас все хорошо. так скажите куда деньги тогда нести? или мы дожидаемся пока на нас кучу штрафов повесят за всякин не уплаты земельных налогов.
надо как то еще собрания проводить и расставить все точки. а то дождемся проблем.
всех с новосельем.
если кто владеет информацией делитесь. это не шутки все.
читает ли кто этот форум вообще? давайте наконец что то решим.
26.02.14. было собрание уполномоченных. Перевыбрали нового председателя тсж и нашли бухгалтера. Оформление земли находится на стадии оформления, но оно "заглохло" т.к. Воронова не довела этот процесс до логического конца в связи с заболеванием (она месяц находилась в больнице) и только сейчас с ней смогли связаться. По оформлению земли осталось только оплатить. На данный момент, новый председатель с бухгалтером уже начали этим заниматься. Помимо этого оформлением перехода от каламуса под жэс. Вот пока такая инфа.
большое спасибо. хотелось еще бы узнать кто у нас новый председатель и может его номер телефона? мало ли вопросы какие возникнут.
и так а что с взносами? сколько и когда пепечислять будем?
ivankoff:и так а что с взносами? сколько и когда пепечислять будем?
Я думаю когда наш бухгалтер и председатель "примут" все "дела по ТСЖ, тогда всем сообщат когда,куда и сколько. Думаю что всё это скоро произойдёт. Помимо всего этого, будет ещё вступительный взнос и ежеквартальный членский взносы.
Yatuta:ivankoff:и так а что с взносами? сколько и когда пепечислять будем?
Я думаю когда наш бухгалтер и председатель "примут" все "дела по ТСЖ, тогда всем сообщат когда,куда и сколько. Думаю что всё это скоро произойдёт. Помимо всего этого, будет ещё вступительный взнос и ежеквартальный членский взносы.
поясните, что значит когда,куда и сколько и Помимо всего этого
motjakasja:поясните, что значит когда,куда и сколько и Помимо всего этого
Мне кажется, что здесь всё понятно и без пояснений. Когда- это когда, куда - это на чей(какой) счёт,сколько-это сумма денег.
Yatuta:motjakasja:поясните, что значит когда,куда и сколько и Помимо всего этого
Мне кажется, что здесь всё понятно и без пояснений. Когда- это когда, куда - это на чей(какой) счёт,сколько-это сумма денег.
Вы меня не поняли . Я знаю только о вступительном и членских взносах ( и даже не о сумме, а том что так должно быть) и в эти взносы дожны вложиться все остальные затраты.Вы называете это Помимо всего этого. Так какие суммы ,на какие счета помимо взносов мы якобы должны?
Уважаемые УПОЛНОМОЧЕННЫЕ!
Убедительная просьба!!!
Грамотно решить вопрос о суммах ежемесячных или поквартальных взносов!
И не устанавливать шаблон - С КАЖДОЙ КВАРТИРЫ ОДИНАКОВО!,
что в настоящее время решается вами именно так!
Условия проживания разные и взимать одинаковую плату с 1-комн.кв. площадью 38м2 и с 3-комн. 75-76 м2
НЕДОПУСТИМО!!!
во всех известных мне ТС данный факт рассчётов является основополагающим и полностью зависит от метража квартиры собственника!
Раз уж люди оказали вам кредит доверия - соизвольте ГРАМОТНО и СПРАВЕДЛИВО решать вопросы!
Serg1408:Уважаемые УПОЛНОМОЧЕННЫЕ!
Убедительная просьба!!!
Грамотно решить вопрос о суммах ежемесячных или поквартальных взносов!
И не устанавливать шаблон - С КАЖДОЙ КВАРТИРЫ ОДИНАКОВО!,
что в настоящее время решается вами именно так!
Условия проживания разные и взимать одинаковую плату с 1-комн.кв. площадью 38м2 и с 3-комн. 75-76 м2
НЕДОПУСТИМО!!!
во всех известных мне ТС данный факт рассчётов является основополагающим и полностью зависит от метража квартиры собственника!
Добавлено спустя 14 минутРаз уж люди оказали вам кредит доверия - соизвольте ГРАМОТНО и СПРАВЕДЛИВО решать вопросы!
полностью поддерживаю. мы голосовали за взносы ,согласно метража,никакой уравниловки быть не может.
Добрый день!
Согласно нашего собрания от 17,12,2013 сумма вступительного взноса составляет 1 базовую величину с каждой квартиры и оплачивается 1 раз, что касается членских взносов они будут рассчитываться согласно метража квартиры и составляют 1,5% от базовой величины с метра кв., т.е 1950 руб., решили оплачивать каждый месяц. Когда председатель и бухгалтер вступят в должность, в почтовые ящики будут разложены извещения об оплате, просьба до 01,04,2014 внести вступительный взнос. Членские взносы решили оплачивать до 25 числа каждого месяца.
вступительный понятно. вопрос по членским взносам? у нас в доме вроде как 105 квартир. из вашей формулы в среднем с квартиры будет 100000 руб. вопрос на какие нужды будут уходить в месяц более тысячи долларов? плюс на сколько я знаю мы еще и помещения будем сдавать а это тоже деньги. так же хотелось бы узнать на какую зарплату мы наняли председателя и бухгалтера???