Abdulla, короче, голы играют роль. Вообще я писал в этом топике тоже. где то на 105-110 страницах . При одинаковом количестве очков. Играет роль разница голов. ВОт.
Abdulla, короче, голы играют роль. Вообще я писал в этом топике тоже. где то на 105-110 страницах . При одинаковом количестве очков. Играет роль разница голов. ВОт.
Abdulla:Хорошо, ты когда будешь? В понедельник-вторник сможешь?
Буду старацца
Артёмка, а как насчёт:
А если показатели абсолютно равны, может выйдет тот, кто сильнее побил 3 место, а?
Кстати, если команда набирает одинаковое кол-во очков, кто выходит в лигу выше, при условии, что обе игры соперников сыграны вничью? Те, у кого больше мячей забито по итогам сезона? А если показатели абсолютно равны, может выйдет тот, кто сильнее побил 3 место, а?
Abdulla, RTFM
сначала смотрятся очки
потом разница голов
потом кол-во голов
всё
Прапаную узнагародзіць maniac медалём "За сьціпласць"
Пы.Сы. Прывітаньне перадам
Partyzan_, да я говорю реально
просто я вижу минусы игры которые можно и сейчас закрыть, но мне будет удобнее в следующем сезоне позакрывать
все ведь основывается на деньгах по сути дела
вот червенб биз у нас неплохо поднялся без денег, тренируя полузащиту
я думаю он так же будет и в следующем сезоне будет подниматься...но уже медленней
он поставил на результат на краткосрочном периоде
я - на долгосрочный
Abdulla, не знаю, насчёт побил. по третьему месту
p.s. не забудь в Вс с сайта велкома кидать мне смс-ки о ходе матча . Бо я буду у дзярэунi. Дай бог шоп там ваще велик работал
Всем удачного окончания сезона!
Klauz:Народ, так а в субботу мож встретимся? Собираемся в футбик побегать.... уже челов 10 есть....
если че - на сайте айчыны смотрите инфу
Какой уровень вашей игры........может и ехать не стоит? И сколько на этом поле народу может бегать?
Да какой у нас уровень..... никакой практически....
РУОР вот правда когда-то за юношескую сборную Беларуси бегал..... ну и все остальные имеют опыт игры в миник на городе. Но это все давно было... дет в начале 90-х.... Ща мы больше чемпионы по пиву.
А полянка небольшая. 5 на 5 самое то. Или 6 на 6.
асфальт. ворота с сеткой.
Об асфальте не беспокойся - в прошлый раз никто не упал. Корректно играли.
Супортеры дайте последние таблички по РБ:
* Top salaries - Byelarus (зарплата на содержание игроков и клуба)
* Fanclub - Byelarus (размеры фанклубов)
* Training (тренировки)
спасибо!
и ЕСЧ0:
* Wealthiest - Byelarus (Самые богатые манагеры)
тренировки:
Общая 27 20 %
Выносливость 8 6 %
Стандарты 1 1 %
Защита 28 21 %
Нападение 15 11 %
Фланг 5 4 %
Удары по воротам 1 1 %
Пас 5 4 %
Полузащита 31 23 %
Вратарь 12 9 %
а другие статистики енто что на русском? я че то не нашел таких...
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Вобщем народ у кого желание проснулось сегодня побегать и мячик попинать - ждем с 12-45 до 13-15 возле входа в макдональдс что на Юго-Западе.
HO обновился. Есть прикольные фичи новые. Качаем...
У меня стоит 1.21, когда вышел 1.25 мне совершенно не понравилось...
Тим спирит в межсезонку сбрасывается? Есть ли смысл пиковать/мотсовать?
Тим спирит сбрасывается, в последнем матче лиги можно безболезненно МОТСовать.
Klauz:Вобщем народ у кого желание проснулось сегодня побегать и мячик попинать - ждем с 12-45 до 13-15 возле входа в макдональдс что на Юго-Западе.
Жаль, что я в очках А контактные линзы - старые Я когда-то за сборную техникума играл