alex_ault, а я бы даже рекомендовал к таким варинтам присматриваться. местные номера меняются на теже транзиты. тех делается раз в два года, дата прохождения теха стоит в доках и в наклей на номерах. дата привязана к конкретному месяцу, так что чуть по другому нежели в беларуси (типа в течении года). конечно на этой волне многие литовцы продают машины, но все же машина будет ухоженней чем "некоторые свежаки". запчасти в литве дешевые, сервисы на каждом углу и в каждом гараже. среди моих знакомых только пару человек занимается скупкой в литве и продажей в литве , но там в основном корчи девяностых. а так в принципе вполне приличные телеги могут быть. да и на сервис загнать будет проще, цэж не с трала тянуть ее куда нить. лично я если бы покупал автос на рынок пошел бы на крайняк.
вот интересно тут литовцы (которые не занимаются автосами напрямую) как поступают, поди либо заказывают у друзей от туда, либо берут в литве, врядли лазят по тралам в поисках "свежака". но это я так думаю, может я и заблуждаюсь
malsas, ну тут есть у кого тралы они думаю точней скажут. но в целом к середине недели и к концу. тобишь в воскресение вторая половина и понедельник вроде как на рынке ловить нечего.