Посмотрю, что привезут. От этого и буду отталкиваться.
Договор то и расторгнуть можно.
До нормальной хотя бы весенней теплой погоды интернет там и не нужен особо.
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12713 |
15 лет на сайте Город:
|
Посмотрю, что привезут. От этого и буду отталкиваться.
Договор то и расторгнуть можно.
До нормальной хотя бы весенней теплой погоды интернет там и не нужен особо.
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12713 |
15 лет на сайте Город:
|
Подытожу свою историю.
Нашел когда это все завертелось.
Вчера наконец подключили. Тариф ясна 200 с 20% скидкой на год.
P.s. Всем желающим и ожидающим терпения. ![]()
А никто не в курсе, как можно найти телефон местячкового СЦ у БТК? Две недели назад звонили, что наконец-то будут подключать, типа ждите, скоро приедут. Естественно, никто не приехал до сих пор. Хочу связаться с СЦ, потрясти их на предмет когда реально их ждать. Понятно, что можно тупо приехать, но нет желания тянуться по морозу за 15 км. В 123 номер не дали 
dmiple:Нагуглить не вариант?
https://beltelecom.by/feedback/services-point
Сами заходить по своей ссылке пробовали? Там у ВСЕХ СЦ номер телефона 123, есличо
Compiller:ubiwca, то есть Вам лень ехать 15ки по снегу, а им - НЕТ?
Не совсем понял - а я что, сотрудник БТК и там получаю зарплату? Да, мне лень, я БТК ничего не должен.
Более того - я ГОТОВ ПРИЕХАТЬ В СЦ и подключится сам. Но я хочу быть уверен, что это возможно, для чего и хочу туда позвонить.
Но в 2026 году, в ИТ-стране, у монополиста в сфере связи, отсутствует возможность получить ответы на простые вопросы, судя по всему, иным способом, кроме как ногами зайти в СЦ и устроить там скандал.
ubiwca:Но в 2026 году, в ИТ-стране, у монополиста в сфере связи, отсутствует возможность получить ответы на простые вопросы, судя по всему, иным способом, кроме как ногами зайти в СЦ и устроить там скандал.
вы словно только родились.... в ОйЦи стране ножками ходить надобно... а в 2026 ещё и чаще, чем обычно... с сотрудниками у всех напряжёнка... особенно в госконторах...
да и учинённый скандал вряд ли что в такой махине, как белетелеком, даст...
Григорьевич:Нашел когда это все завертелось
Обещанного 4 года ждали, получается.
ubiwca:как можно найти телефон местячкового СЦ у БТК? Две недели назад звонили
В ЛК можно в "статистике звонков" номер с которого звонили посмотреть. Но вроде только если у вас ИМС.
ubiwca:Да, мне лень, я БТК ничего не должен
Так и в БТК скажут вам, что вы ещё не абонент именно по хPON-линии
, и скажут одно-ждите. В данном случае заявку, на подключение сам не подашь.
ubiwca:Там у ВСЕХ СЦ номер телефона 123
123 замкнут на локальный СЦ, по нему же можно узнать и прямой городской номер
dimmmmm:В ЛК можно в "статистике звонков" номер с которого звонили посмотреть. Но вроде только если у вас ИМС.
у бтк часть служебных телефонных номеров как у таксофонов (на них нельзя перезвонить было раньше)
там даже номера хитрые были
Compiller:у бтк часть служебных телефонных номеров как у таксофонов (на них нельзя перезвонить было раньше)
там даже номера хитрые были
Какие хитрые? Мне всегда с обычных городских звонили или служебных МТС (тут может поменялось что, много времени прошло), но никаких особенных ни разу не видел. Может, помните подробности?
Другое дело что может быть входящая связь отключена и на номер просто не получится перезвонить — точнее, позвоинть получится, но дозвоинться — нет.
они там короче и без кода были (и на них реально нельзя было входящий вызов)
служебные мтс у них позже появились...
очень интересно получается, в 2025 белтелеком кричал: Белтелеком» к концу 2025 года планирует провести оптоволокно во все населенные пункты на 50–100 дворов,
можно было оставить заявку на сайте, а теперь чтобы не давать вид заявкам, они откл на сайте возможность оставить их для желающих подключиться
типа нет спроса ))) будем сами решать.
Ошибка Заданное приведение является недопустимым. обратитесь к администратору сайта
KapTmaH:провести оптоволокно
Означает сделать подвод к НП, а не развести по домохозяйствам.
В том и дело, что даже в ближайшие нас. пункты не провели. В прошлом 2025 году было подано более 50 заявок точно только с нашего нп, а в этом году они на сайте после заполнения анкеты на подкл сделали специально ошибку в конце.
KapTmaH:типа нет спроса
Конечно нет. Кому оно нужно.
Я тоже 16 января пытался заявку через Мой БТК оформить.
Выдало сначала
К сожалению, подключение услуг xPON для данного адреса недоступно
А потом и вообще
К сожалению, подключение услуг недоступно
Т.е. вообще ничего недоступно. Даже Зала. Ни интерактивная, ни эфирная.
Такая вот чудо-контора...