офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Pashik79:хз... у нас брал. в салоне Velcom
Брал на Velcom, S8+, обнова прилетела.
кстати, микрофризы и подлагивания сохранились и после полного сброса устройства. Так что спасибо Самсунгу за запланированное устаревание.
Сегодня вот новый айфон подвернулся 7ой на 128гб, но блин серебро, решил черного дождаться и воздержался. Надеюсь удастся подружиться, тогда по осени обновлюсь на флагмана. А если нет, то буду смотреть уже что-то на голом андройде, или Пиксель, или аналог по программе Android One от кого-нибудь.
UnKind, тоже интересен к покупке гугл пиксель, но отталкивают всем известные минусы (например отсутствие джека, экран и др.), а также в первую очередь цена. Такое чувство, что при сравнении того же гугл пиксель 2xl с s8 и цен на них, пиксель должен стоить 1.100руб потолок.
UnKind:кстати, микрофризы и подлагивания сохранились и после полного сброса устройства. Так что спасибо Самсунгу за запланированное устаревание.
Сегодня вот новый айфон подвернулся 7ой на 128гб, но блин серебро, решил черного дождаться и воздержался. Надеюсь удастся подружиться, тогда по осени обновлюсь на флагмана. А если нет, то буду смотреть уже что-то на голом андройде, или Пиксель, или аналог по программе Android One от кого-нибудь.
Я наоборот искал серебристого цвета iphone. Меньше видны на нем царапины и т.д
Пока что юзаю S9 G960 в восторге от него
сканер 2 раза прикоснулся и считал отпечаток. Камера удивила. Но вот автономность не та....
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Xotabuch, пусть недельку поработает, притрется.
Xotabuch:автономность не та....
Mart1z, попробуйте синхронизацию отключить.
)) вот и мой обновился!
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
asdfghbv, у вас велком? если да, то недавно была анонсирована услуга" звонки через вифи". видимо включили в прошивку.
у меня мтс и такого нету в меню
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
asdfghbv:у что-то же они выкатывают на 500мб
Маркетинговую иллюзию. Не проблема раз в месяц заливать всем пустышку, зато пользователи довольны, чувствуют улучшения и заботу.
Я, впрочем, зачем-то обновил в очередной раз.
russaharchuk:asdfghbv:у что-то же они выкатывают на 500мб
Маркетинговую иллюзию. Не проблема раз в месяц заливать всем пустышку, зато пользователи довольны, чувствуют улучшения и заботу.
Я, впрочем, зачем-то обновил в очередной раз.
вчера на ютюбе смотрел кстати одного блогера, так вот какая-то компания занимающаяся безопасностью провела анализ этих обнов безопасности, и пришла к выводу, что это пустышка. А точнее - маркетинг. Всем же нравится, когда их аппараты обновляются.
Вопросик , периодическое отваливание камеры ( фокусировки ) Это гарантийный случай или нет ?.
RiB:Вопросик , периодическое отваливание камеры ( фокусировки ) Это гарантийный случай или нет ?.
если в сервисе сможете продемонстрировать, то да